окно; офис

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

окно; офис

Сообщение ЮНА »

ЛУУНА, на 26.12 что-то снилось, но я ничего не запомнила :(
А вот этот сон, приснился 24 декабря, утром:

1. В своей квартире: Вхожу в маленькую комнату(она у нас с балконом), и вижу: окно и балконная дверь закрашены черной краской, так, что света белого не видно. Я знаю, что это сделал мой сын, но в тот момент, он куда-то вышел, кажется, на лестницу, курить.
Я, в ярости, она меня душит:"Ненавижу его за это! Что за человек!"
А., смеясь, что-то рассказывает мне:"А вот у нас, тоже, был случай..."
( как я понимаю, чтобы меня немного остудить)
Я еще надеялась, что только стекло закрашено, т.к. его можно очистить, в отличие от пластика, но, пластик тоже был выкрашен :(

2. Я пришла в офис. Снимаю дубленку. У моего рабочего места нет стула- у шефа собрание, много народу, не хватило стульев.
Я сильно раздражена, говорю своей соседке по раб. месту:" Кто, хоть, стул-то забрал!? Не могла сказать, что я уже здесь и мне не на чем будет сидеть!"
Она разводит руками:"Такой-то (называет какую-то фамилию, в реальности, я такой не слышала никогда)."
Я не знаю этого сотрудника, который стул забрал и говорю ей:"Покажи мне, кто это такой!?"
-Ладно, только собрание закончится...
(ассоциации: добрая, хорошая девчонка, безотказная)
Стул забрали только у меня. Рядом, справа, стоит стул сотрудника, но, поскольку он высокого роста, стул опущен слишком низко. Мне, непременно, нужен только мой стул
(ассоциации: мол.чел, до 30-ти лет, нудный, весь "в себе")
В приемной, много народу, цветов.
Звучит вопрос (а может, я сама его задала?) : "Ну что, будут СЕГОДНЯ поздравлять?"
Всех приглашают в приемную. Я не хочу идти, но меня настойчиво приглашают. Думаю:"Ладно, пойду, а потом, вернусь обратно, в бухгалтерию. В этой толпе, никто не заметит моего отсутствия."
Пошла в приемную и, тут же, возвращаюсь назад.
Иду по коридору, а навстречу, идет ген.директор одной из моих фирм. Какой-то вид у него, зашуганный, в каком-то коричневом френче, несет в руках, кажется, коробку или тележку перед собой толкает (точно, не помню).
Мне не хочется с ним, даже, парой слов перекинуться и я, метнулась от него, вправо, там находится дверь в туалет...
ассоциации: спокойный, уравновешенный, очень приятной внешности, не болтлив - одним словом: настоящий мужчина, на мой взгляд :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15961
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о некой неприятной ситуации на работе, скорее всего более узко - в отделе.

Сон быстрого исполнения, т.е. события прогнозируются мгновенно. Если и исполнятся, то в течении одного дня.
Больше всего похоже на то, что это произойдет в течении недели от начала сна, значит это уже текущая неделя. Хотя мне кажется, что вряд ли народ способен на такие гадости в канун Нового года.

Здесь фигурирует период козерога – 22.12 – 20.01. За минусом праздников остается не там много вариантов. Как другой вариант указания срока - период совещания. Если у вас планерки по понедельникам, значит это один из понедельников. Или же если вдруг созывается совещание - это еще одно указание на то, что вот оно где-то рядом исполнение сна.

Речь идет о подсиживании и распускании сплетен и наговоров начальству за вашей спиной. Причем тот человек, который собирается на вас наговаривать, (или уже наговаривает, если собрание было на этой неделе) выставляет вас в очень неблаговидном свете перед начальством. Не оставляет на вас ни одного живого пятна. И делаете вы не то, и не так, и не вовремя, и занимаетесь не тем, фактически чуть ли не угроза для фирмы.
Причем для вас не очевидно кто это.
И цель - сместить вас.

Кроме того, этот человек распускает сплетни и с коллективе, так, что народ может смотреть на вас косо.

Кто. Близкий вам человек, скорее всего из вашего отдела.
Хотя когда вы выясняете кто забрал ваш стул, вы не знаете того человека, и даже фамилия незнакомая.... может это кто-то достаточно новый в компании.
В общем странная история. Но обернуться она может очень скверно. И поэтому какие-то меры предотвращающие слухи предпринять надо. Например самой больше светиться у начальства.
Вы в конце сна сбежали в туалет - это ключ. Сбегать не надо, нужно мелькать и доказывать, что вы и хороший работник, и все делаете правильно.

ЮНА
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 12:13
Место жительства: Москва

Сообщение ЮНА »

Лууна, спасибо Вам за предупреждение.
Я сейчас "борюсь с ветряными мельницами" - с налоговой, но начальник требует чего-то конкретного, а я ничего не могу поделать: результата нет. Может, он и сам так думает, что толку от меня нет :roll:

Ответить