Кратер вулкана.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16116
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 33 раза

Кратер вулкана.

Сообщение Luuna »

Двор дома моих родителей, где я родилась и жила до замужества. Это сталинский дом буквой П. Дорожка от седьмого подъезда и арки через двор вниз к школе. Во сне наклон, в жизни его нет. Справа от дорожки в жизни детская площадка, во сне ее нет, и на ее месте все события и разворачиваются.

Широкая ледяная дорожка. Лед накатан, как на катке. Я сижу на попе, в положении куклы, лицом вглубь двора. Несколько метров позади меня сидит какой-то мужчина, в том же положении. Это мой мужчина, близкий.

Вдруг со спины пробегает какой-то мужчина. Он быстро втыкает кирку в лед, сзади мужчины и бежит дальше со двора.
Лед от кирки трескается, дает быстро увеличивающийся разлом. Толстая корка дает трещину, и появляется вода. Там глубоко. Это что-то вроде озера, моря…

Я уже попала под воду, и плыву к выступу справа от меня. Мужчина еще балансирует на льдине. Я хватаюсь за выступ, это что-то типа горки, и карабкаюсь вверх.

Горка тоже ледяная. Но когда я на нее ступаю, она мягко вдавливается, и чуть хрустит, как пенопласт. Меня это несколько удивляет, что за странный лед.
На улице холодно. Я кричу мужчине, чтобы он плыл ко мне. И вылезал из воды.

Вскарабкавшись наверх, я вижу небольшой водоем и бултыхаюсь вниз. Он на удивление теплый, даже горячий. Я говорю мужчине, который все еще где-то там, чтобы он сюда шел, так как тут можно согреться.

И тут я оглядываюсь и понимаю ГДЕ я нахожусь. Это кратер вулкана! А раз он горячий, и вода булькает… значит он «закипает» и вот-вот «взорвется»!!! Я подплываю к краю. Это рыхлая земля, снега нет. Перегибаюсь через край, на склоне снег, и комья земли разбросаны по склону.
«Нееее, надо убираться отсюда поскорее.»