Кара Божья.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Кара Божья.

Сообщение Luuna »

Забавный сон, я уж грешным делом подумала разместить его на английском зеркале сайта:)))) Но американцы думаю, обидятся. :))))


Наблюдаю сверху, со стороны.

Летят два американских ястреба-истребителя. Летят из Ирака, где только что бомбили города.
И вот их постигла кара Божья, они падают. Падают над черным морем, резко снижаются над мелководьем, а слегка ядовитый голос за кадром вещает:

"И вот они снижаются. И впереди уже виднеется турецкий берег. Но они туда не дотянут. Нет.
Они падают на небольшой опрометчиво неизученный островок. И вот они падают в островок островка под названием Медвежья ложбинка."

Островок очень маленький и весьма опрометчиво не изучен и, похоже, даже не открыт в природе. А живут там странные морские твари. В пустом песочном лоскутке в центре небольшое озеро. Вдалеке виднеется турецкий берег, и кажется, что мелко, и можно дойти пешком.
Два истребителя упали, и мужчина и женщина вышли на берег.
Сначала все было нормально, и они подумали что смогут добраться до берега… но внезапно на них напали рыбы. Странные рыбы. Разные виды, не встречающиеся в природе. Гладкие рыбы с большой присоской вместо рта, запрыгнули на ноги женщины. Они всасывались в кожу. Больно. Другая рыба, с широко открытым ртом выпрыгнула и влепилась в бок.
Она пыталась их снять, но тщетно. Может все-таки смогут добраться до берега? Но там уже глубоко, и там еще более страшные твари.