Рождественский. Отравленная косметика.

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Рождественский. Отравленная косметика.

Сообщение Luuna »

Спала плохо. Предыдущею ночь практически не спала, как в отключке была. И в эту ночь не в лучшей кондиции для запоминания снов – слишком устала. И дочка заботливо забыла снять будильник, который она себе ставила на 8 утра на воскресение. От него я и проснулась, и в полудреме подумала, что вот ни какой, ни особенный сон был. Ощущения ото сна обыденные…
Хотя сейчас, когда расставляла галки по характеристикам сны, подумала, что и тогда на рождество православное тоже сон был как в дымке – очень расплывчатый, и видно было все как в тумане… что как раз характерно, для отдаленных предсказаний.

Вот, что запомнила.

Произошел какой-то катаклизм. И вот мы (какие-то люди) спасаемся. Так вяло спасаемся. Он, катаклизм, где-то далеко. Мы переходим улицу, хотим зайти в некое здание, где есть некий важный человек. Кто-то говорит с удивлением про кого-то: «Но он же не в Англии!»
Девушка говорит мне: «Ну, скажи, скажи ему, что мне снилось про ЭТУ девушку!» Я обещаю ЕМУ рассказать. Снившаяся девушка, какая-то тоже особенная, важная…. А я как связующее звено, между ИМ и всеми кто рядом… Они как-то выделяют меня.

Мы вошли в комнату. По правой стене от двери, стоит длинный стол. Стул, компьютер….
Окно. Слева от окна стоит длинный диван. Мы садимся на него, лицом к двери.

Одна из девушек, встает, слоняется по комнате, потом подходит ко мне и шепчет. «О, я нашла отравленную помаду!» Я жестами ей показываю, что мол это такая помада, что ты красишь губы, целуешь кого-то и он умирает???

Мне становится любопытно. Я встаю и под столом беру длинную коробку. Сажусь обратно и начинаю перебирать, изучать ее содержимое. В коробки пластиковые углубления. В верхнем ряду лежит отравленная косметика. Длинные цветные тюбики, как для помады. Я думаю, то бы мне взять… Где то мысль, а можно или нет брать?
Смотрю тюбики… написано не по-русски, но и не по-английски. Однако я понимаю надписи на тюбиках… И сами отделения подписаны.
Я вижу губную помаду. Дальше блеск для глаз. В первый момент я размышляю, как это блеск для глаз. Что мазать им???? Глаза?? Как это? Я как бы вижу результат использования этого блеска, блестящие, сверкающие глаза и пронзительный взгляд.
Нет, все-таки не может быть, чтобы этим мазать глазницы. Наверное, все-таки веки… Странно, отравленные глаза, взгляд… хм…

Тут мое внимание привлекает отделение в нижнем, втором ряду, по центру. Написано «Сон». Что значит «Сон»? В отделении лежат украшения. Бижутерия. Но очень красивая. Под серебро, и с белыми камнями. Я перебираю. Они большие, с ладошку, но не видно никаких крепежей. Куда их вешать и как применять? АААА, это талисманы!
Я набираю в ладошку несколько. Мне нравятся все, хочется взять побольше.
Подходит кто-то и просит показать что у меня там. Это ОН. Но я не чувствую ничего особенного, в том, что это ОН. Он смотрит, что у меня в ладошке (левой). Я показываю талисманы Сна. Он так оценивающе рассматривает мой выбор. Косметики в ладошке нет. Только 2-3 талисмана. Кивает.
И тут этот будильник…
Последний раз редактировалось Luuna 19 дек 2008, 11:07, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Если рассматривать, как прогноз на 2006 год.

Здесь очень ярко описано, как я сдавала ГОСы в институте. Событие действительно очень яркое и нервное. Талисманы - экзамен по французскому.

Сбылся в мае, разовое событие.

Кстати, как мы потом сообща выяснили, сны на католическое рождество нашему соответствуют на 25, а не на 26-е. Но этот сон как раз показал одно из самых важных событий года!

Ответить