Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

осколки от бокала

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

осколки от бокала

Сообщение ЮНА »

Здравствуйте, Лууна :)
Заказала краткий ответ, но если имеет смысл, то закажу полное.

Сон:
У меня дома какой-то праздник. Кухня, как зал ресторана, т.е. это самый настоящий зал, но без какого либо интерьера.
По середине зала стоит длинный стол, а вдоль левой стены, расставлены столики на шесть персон и они разделены матовыми перегородками.
Гости: мать А., его брат, кто-то еще (ассоциации: с матерью его по телефону, очень редко парой фраз перекидываемся; брат - видела один раз, но, кроме того, что он неплохой человек, добрый и отзывчивый, ничего сказать не могу)
Уже все погуляли, собрались в комнате. Я пошла на кухню, не помню зачем, то ли, чтобы налить себе вина, то ли, со стола убрать. Подошла к столику, взяла пустой хрустальный бокал, на высокой ножке - не удержала: упал, разбился и часть осколков попала в салаты, часть, на пол.
Я не знаю, что и делать, как выкрутиться: то ли салаты выкидывать, то ли попытаться убрать осколки. Мне очень неловко, за то, что я оказалась таким "слоном, в посудной лавке", понимаю, что много сил и средств затрачено на приготовление салатов, и что я его матери скажу, ведь бокал такой красивый из набора (в сне, это ее бокал). Придется искать где-то, да и А. сейчас начнет мне говорить:"Ну как же так, как ты могла..."
В то же время, если из салатов пытаться вытаскивать осколки, то это мероприятие очень много времени займет, да еще и пол надо как-то подмести, а то,все себе ноги изрежут, да и гости меня ждут, в другой комнате.
Я начинаю вытаскивать осколки из салатника, в котором квашеная капуста. Вытаскиваю и в ладошку левой руки складываю. А их, этих осколков много, проще, капусту выкинуть. Нет, жалко, лучше еще попытаюсь.
А. рвется ко мне, на кухню. Но я кричу ему, что, мол, подожди, только не ходите сюда (в кухню) никто. Он отвечает мне:"Ладно." и возвращается в комнату.
Я продолжаю вытаскивать осколки...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне пришла в голову мысль, что можно было выбросить верхнюю половину салатов:lol:

Сон о том как вы хотите стать ближе к его семье. И как вариант рассматриваете - А может родить ему ребенка? Подсознание еще не решило как отнестить к этому варианту - Да или Нет...

По срокам размышление должно попасть на новогодние праздники.

ЮНА

Сообщение ЮНА »

:lol: действительно, чего проще, взять и выкинуть верхнюю часть. Видимо, не догадывалась, во сне :lol:
Лууна, спасибо.
Думала про ребенка, как раз, на праздниках :) , от нечего делать, но это было бы провокацией, как для меня, так и для него. Скорее всего "нет" :)

Ответить