Продолжение...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Продолжение...

Сообщение Wife »

Очень странный сон приснился сегодня.

Картинка - черная, или даже ее нет, я по телефону говорю своей питерской подруге - Ты знаешь, умер КК. (он был ведущим на радио, вел утреннюю программу, один из моих больших любимчиков). Реально он действительно умер, и с подругой мы говорили накануне по телефону, но я ей это не смогла сказать - у нее своих проблем хватает. А что она в ответ говорит - не помню.

А потом был еще кусок, я путешествую, и нахожусь где-то на границе, звоню другой своей знакомой - мы с ней дважды путешествовали по загранице - одни раз очень хорошо, а второй - увы, ругались или не общались практически всю поездку. Я ей говорю, что я сейчас в Австрии, а завтра буду в Италии. А так как мы обе италоманки, то я понимаю, что ее это и обрадует, и заденет - я же поехала без нее.
Вот это кусок был обычный, цветной.
Я кажется даже ходила по городу, звонила, по-моему из гостиницы...
Надо поверить, и все будет

Wife
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:33
Место жительства: Москва

Сообщение Wife »

Эта ми, кошки, обратно идем.

Я помню, что этот сон был до того большого, что мы так подробно разбирали.
Давай я посмотрю как предверие того сна.
Я звоню подруге - говорю себе - умер человек - что-то ушло дорогое, любимое и сердечное. Она мне отвечает - не помню - я - себе - не уверена, что это было, и было ли это как проекция хорошо.

А я уже за границей - это был первый звоночек - на подходе к Италии. Опять сама с собой разговариваю, но в проекции этого человека с собой недоверчивой - добегу завтра?
Надо поверить, и все будет

Ответить