Дядина квартира: другая серия

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Дядина квартира: другая серия

Сообщение Кэри »

Лууна, вот что я видела сегодня.

Снова квартира моего дяди, я живу в ней одна. Подъезд. Длинный узкий коридор, с квартирами по бокам, в конце коридора - балкон, дядина квартира ближе к концу коридора от общей двери. Вот я уже внутри... Раскладной диван в большой комнате (1-ая квартира), разложен и застелен двойными простынями, одна почему-то меньше другой... Окно, прикрыто тюлью и тонкими занавесками. Я расправляю занавески… Раннее утро... Я как будто поправляю, смявшиеся после сна простыни, но они не соответствуют длине дивана... Расправив их, я подхожу к окну и вижу, что оно запылилось, беру влажную тряпку и начинаю протирать пыль с подоконника. И вдруг понимаю, что рядом со мной М. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он чем-то недоволен, злобное выражение лица, но ничего не говорит. Я вроде бы хочу спросить, но понимаю, что это всё равно не к чему - его не переделать.
Далее, мы вдвоём уже во дворе этого дома. На улице какие-то незнакомые мне люди, но знаю что это соседи и жильцы из другого подъезда. М отходит в сторону, одна женщина обращается ко мне и говорит: «Вы знаете, что из этого дома люди, буквально, убегают???» Я говорю: «Нет, а что случилось?». Соседка: «Наш дом переполнен мерзкими насекомыми, от которых невозможно избавиться, особенно их полно в застеклённых балконах». «У нас многие съезжают, эти насекомые расплодились до невероятных количеств, и создают неудобства для жизни...» Я смотрю на неё молча и удивлённо. Она продолжает: «Вы-то у себя не обнаруживали??? У меня, например, дети маленькие спать не могут, и я знаю от кого это пошло, есть у нас тут одна семья нерях, они их развели, а теперь весь дом страдает...» Пока она мне рассказывала, я уже представила как отвратительные тараканы, мухи и всякие другие паразиты ползают по темным помещениям. И мне от этого не по себе.
Далее, я подхожу к М и вижу у него на лице какие-то красные пятнышки (как укусы комаров). И я думаю, что у него от нервов, наверное. Он продолжает быть злобным и молчаливым. А потом достаёт целый мешок мелочи и трясёт им передо мной. Я говорю: «Ты не психуй, пойдём лучше домой»... Входим в подъезд и идём по длинному коридору к моей квартире, проходя мимо, я вижу, что дверь одних из соседей деревянная выломана снизу и приоткрыта, я заглядываю и вижу, что лежит женщина, накрытая белой простынёй, что ей сделали массаж, и она расслаблена, и вижу, как М нырнул в эту дверь. А я иду дальше к себе... Захожу в квартиру и думаю, что же делать, если у меня тоже есть такие насекомые. Надо бы проверить. И просыпаюсь...
Together forever

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15965
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Странное у меня чувство от этого сна… Вроде и про взаимоотношения, и про секс, и про болезни…
Я пойду буквально по символам, а ты уже сама выбирай и корректируй!
Кэри писал(а): Снова квартира моего дяди, я живу в ней одна. Подъезд. Длинный узкий коридор, с квартирами по бокам, в конце коридора - балкон, дядина квартира ближе к концу коридора от общей двери. Вот я уже внутри...
Квартира дяди, как мы выяснили, это место где тебя любят. И сейчас ты одна. И тебе хорошо, от того, что одна. Подъезд – это переходное состояние. Если смотреть точно, буквально – переходное в преддверии состояния любви.
А вот сумма символов – подъезд, узкий коридор, балкон – это тема секса. Если буквально – это символы половых органов, женских и мужских.
Кэри писал(а): Раскладной диван в большой комнате (1-ая квартира), разложен и застелен двойными простынями, одна почему-то меньше другой... Окно, прикрыто тюлью и тонкими занавесками. Я расправляю занавески… Раннее утро... Я как будто поправляю, смявшиеся после сна простыни, но они не соответствуют длине дивана... Расправив их, я подхожу к окну и вижу, что оно запылилось, беру влажную тряпку и начинаю протирать пыль с подоконника.
Диван – символ секса, либо болезни. Но так как ты на нем не лежишь, это не значение секса и болезни напрямую, косвенный указатель. Две простыни, побольше и поменьше. Как мужчина и женщина. Получается сексуальная жизнь она где-то рядом и в тоже время в стороне. Занавески это раскрытие, открытие, обнажение собственной жизни, в данном случае сексуальной. Налаживание (расправление простыней), подготовка в отношениям. Но отношения не соответствуют собственным представлениям, т.к. простыни не подходят по размеру.
Это уборка внутри себя. Очень сильная проекция идет на физиологические процессы в организме. На физиологическом уровне тоже происходит некая «уборка»
Кэри писал(а): И вдруг понимаю, что рядом со мной М. Я поворачиваюсь к нему и вижу, что он чем-то недоволен, злобное выражение лица, но ничего не говорит. Я вроде бы хочу спросить, но понимаю, что это всё равно не к чему - его не переделать.
Несколько странно его появление в середине сна и вдруг. Как если бы вроде его нет в твоей жизни и любви, а на самом деле есть, и никуда не уходил. И твоя пассивность – это знак того, что мол как есть пусть так и будет.

Дальше события переходят на улицу, а до этого внутри помещения. Так что то, что было до этого – это только внутри тебя происходящие процессы. А дальше – прогноз реальных событий. Но в душе он у тебя есть. И с мыслями о постели.
Кэри писал(а): Далее, мы вдвоём уже во дворе этого дома. На улице какие-то незнакомые мне люди, но знаю что это соседи и жильцы из другого подъезда. М отходит в сторону, одна женщина обращается ко мне и говорит: «Вы знаете, что из этого дома люди, буквально, убегают???» Я говорю: «Нет, а что случилось?». Соседка: «Наш дом переполнен мерзкими насекомыми, от которых невозможно избавиться, особенно их полно в застеклённых балконах». «У нас многие съезжают, эти насекомые расплодились до невероятных количеств, и создают неудобства для жизни...» Я смотрю на неё молча и удивлённо. Она продолжает: «Вы-то у себя не обнаруживали??? У меня, например, дети маленькие спать не могут, и я знаю от кого это пошло, есть у нас тут одна семья нерях, они их развели, а теперь весь дом страдает...» Пока она мне рассказывала, я уже представила как отвратительные тараканы, мухи и всякие другие паразиты ползают по темным помещениям. И мне от этого не по себе.
Здесь, наоборот он где-то там далеко, не совсем с тобой. Это означает, что он отдаляется, отношения все-таки расходятся.
И все-таки не могу я никак уйти от этого и найти другое значение, кроме как забеременеть.
Если перевести этот разговор, то получается, что ты подверглась «атаке» на то, чтобы тебя забеременеть, и вопрос – ну как же разве ты этого не заметила? Беременность вроде вовсе не нужна, как неудобство для жизни рассматривается.
Кэри писал(а): Далее, я подхожу к М и вижу у него на лице какие-то красные пятнышки (как укусы комаров). И я думаю, что у него от нервов, наверное. Он продолжает быть злобным и молчаливым. А потом достаёт целый мешок мелочи и трясёт им передо мной. Я говорю: «Ты не психуй, пойдём лучше домой»... Входим в подъезд и идём по длинному коридору к моей квартире, проходя мимо, я вижу, что дверь одних из соседей деревянная выломана снизу и приоткрыта, я заглядываю и вижу, что лежит женщина, накрытая белой простынёй, что ей сделали массаж, и она расслаблена, и вижу, как М нырнул в эту дверь. А я иду дальше к себе... Захожу в квартиру и думаю, что же делать, если у меня тоже есть такие насекомые. Надо бы проверить. И просыпаюсь...
Не знаю, но получается, что он это делает, всячески хочет, чтобы ты забеременела. Делает так, чтобы это было не очевидно со стороны. И еще ты по сну – впустишь его в свою постель. Как если бы тебе это не так важно.

Ответить