20 января.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15969
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

20 января.

Сообщение Luuna »

Снится, что сегодня 20-е января. Я в школе за партой. Со мной сидит одноклассница Зоя. (Мы и, правда, сидели пару лет вместе. Она пошла учиться на психолога. И еще фамилия у нее такая, что от нее плачут.) Сначала мы сидели на первой парте по центру, а потом на нас пересадили на первую парту справа. И тогда она начала болтать. Я подумала, что это от того, что нас пересадили на право.

Потом что-то происходит, и я хожу по школе голая по пояс. У меня очень большая грудь. Я хочу ее чем-то прикрыть. Со мной два молодых человека. Х. и К. (Х. я никогда особо не любила, он какой-то такой мелкий и противный. А с К. мы дружили последние классы. Он и еще один друг приходили ко мне домой. К. пытался признаваться мне в любви. У него день рождение 20-го января. И я вышла замуж 20-го января.)
Вроде Х. дал мне белый свитер, но потом я вела себя так, как будто свитер дал К. (Такой свитер я подарила мужу на новый год.) Я его перекинула через спину, так, что рукава свисали на грудь. И как-то прикрывал мой 6-й или 7-й размер.

На полу школы лед. Мы с К. ходим вдвоем.
Потом я достала откуда-то трех литровую банку…. Там что-то типа любовного состава: мед и стакан мочи. Непонятно чей. Того на кого действует, или того, в кого влюбляются. Я пытаюсь дать К. попробовать. Мол вкусно. Он пробует и я. Но на вкус пагано, и я в этом признаюсь, и больше не пытаюсь дать попробовать.
Последнее, что помню, это как мы вдвоем через лед пробираемся на другую сторону большого зала.