Порт, катер.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Порт, катер.

Сообщение Luuna »

Уже совсем плохо помню. Хотя сон был очень длинный и красивый.
Катер или скорее яхта небольшая. Сначала на судне много народу и капитан. Но потом почему-то мы оказываемся только вдвоем. Я только когда проснулась поняла, что второй со мной была дочь, а во сне я относилась к ней как к подруге, равной.

Вы вплыли в порт. И хотели припарковаться. В порту было очень много судов, как на стоянке все забито. И почему-то мне чтобы припарковаться нужно было выйти из порта, а потом зайти снова. При выходе из порта из воды торчали скалы, и я сомневалась удастся ли мне маневрировать. Я была в каюте, и там рычаги, и мне плохо было видно, что находится по сторонам. Я уже хотела раззанавесить окна, но тут догадалась, что ведь проще подняться к рулю и рулить сверху, а дочь поставить у рычагов. Я так и сделала, и кричала ей сверху, право руля, лево руля.

Мы так долго маневрировали.

Потом у меня в руках оказалась книга. На обложке было написано. Notre-Dam de Paris. Я открыла ее, а она на русском, и там про Москву.

В конце у нас возникла какая-то проблема, но оказалось, что дочь, перед тем как мы выплыли в этом направлении, разослала письма в этот город – Viniciance. И у нее в руках письмо, с ответом. Т.е. это типа очень и очень хорошо.