Умершая подруга и предложение работы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Умершая подруга и предложение работы

Сообщение mAuSe »

привет, Луненок.
Странно год начался. Сны каждый день и все разнообразные. В след. посте зафигачу сон вчерашний.. а сегодня - сегодняшний...
Снилась мне Ирка. Лучшая подруга, умершая 2 ггода назад(. Давно она мне не снилась.
Как будто она приехала откуда то, мы с ней встретились. Ощущения встречи - просто умиротворение в душе, свет какой то.. В снах, когда она мне сниится - всегда так.
И мы сидим с ней, вернулись то ли с дискотеки. то ли еще откуда то, на квартире.. врываются две бабки тсарые - полное описание - обе карги)). И. извергая злобную слуну, орут на нее. чтобы выключила свет, чтобы включила музыку итд.. ведут себя. как соседки по коммуналке. Ирка сидит тихая, спокойная, в чем то белом. если не ошибаюсь.. в ответ говорит им - что да,да.. вообщем, полная покорность. я же, со своей стороны, вся в бешенстве.Спрашиваю у Ирки - это твоя квартира?? или их?? она тихим голосом отвечает, что она ее снимает, и бабульки никакого отношения к ней не имеют.. Тогда я иду сначала к одной бабульке - та лежит в кровати, и прижимая ее к подушке, урожаю, что, если еще раз она припрется в квартиру моей подруги - я ей все ноги пообломаю.. та испуганно кивает головой... я в гневе иду ко второй. и угрожаю той так же.. Честно говоря. сама в шоке была я, когда проделывала все это во сне.. Судя по всему, мы все таки во сне выпили))).
После чего мы назло бабушкам называем полный дом гостей, мужикофф и буяним. Бабушки не приходили).
Далее, я помню, что Ира еще долго в моей сне была. но подпобностей не помню.. Воообще ощущение от ее присутствие какое то светлое, спокойное.. как будто в детство вернулась... и почему то ассоциации с белым у меня, когда я думаю о ней в этом сне.
Последний момент, который я помню - она идет из магазина с мешком, в котором шампанское. водка и портвейн "777". Я помню, что отказываюсь от принятия этих спиртных напитков... С ужасом ощущая привкус портвейна во рту.

Далее сон перескакивает - совсем другая обстановка, ощущения то же другие. Мне какой то влиятельный человек предлагает работу. Причем, безумно выгодную. Такую, что я бросаю все и собираюсь с ним ехать заграницу. Происзходит все в стремительном темпе. Мы приезжаем в какой то дом, подходим к лифту. лифт стоит на 1 этаже. заглядываем вовнутрь. Там что-то с полом.. мы пробуем его на прочность. понимаем, что он как то странно прогибается, вообщем, решаем, что лучше не рисковать, поэтому поднимаемся по лестнице. А надо нам на 11 этаж.ПОднимаемся и на лестнице встречаем голую соседку. верне, бывшую жену соседа. Она говорит, что собирается лечиться какой то мазью и уходит в квартиру.
Мы оказываемся на вокзале. нам нужен какой то поезд с вагоном то ли Е то ли Ж... но в нужном поезде вагона с таким обозначением не оказывается.
Следующий кадр. М ы уже заграницей. Лето. Хотя до этого была зима. Травка зеоенеет, солнышко блестит. Мы возле каких то построек. одна из них напоминает храм. Стою я, еще пара мужчин, один из которых тот самый влиятельный товарищ. Выходит к нам мужчина, который, как я поняла, то ли служитель, то ли священник.. лиц не помню. Ему объясняют, что я та самая. которая будет исполнять определенные функции.Он интересуется, состою ли я в их секте... Влиятельный отвечает, что пока еще нет, но это дело пяти минут. типа, представляет все таким образом, чтобы, как я понимаю, обойти скользкую тему совступлением в секту. Но священник непреклонен. Он во сне такой серьезный... У меня появляется холодок внутри, я спрашиваю, что за секта. мне говорят название и.т.д. и уточняют, что если я вступаю, то должна отказаться от всех родственных и дружеских связей. Я говорю, что у меня есть родители, есть ребенок.. Мне отвечают - от всех!
Тут я очень четко и очень уверенно отвечаю, что от родителей я еще могу. Но от ребенка я не откажусь никогда!
И просыпаюсь....

насчет ощущений.. Ощущения непонятные.. как будто кино.. и еще.. я все время была, как это прально выразится... внутри себя... но есть все время какая то мыслительная деятельсноть в голове))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

И тут повышение по службе. Только здесь новая работа... И как бы предложение уже сейчас зреет, и вот-вот выклюется. Может потребоваться знание языка и много работать.
В общем и целом предложение стоит принять, так как ситуация на настоящей работе быстро ухудшается.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

Впервые ситуация появляется вскоре на момент сна. А второй раз в период рыб - 20.02 – 20.03

mAuSe
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 17 ноя 2004, 11:47
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

...-))) Сны просто проецируют мои мысли.. Я в последне время все время задумываюсь о том. ути или остаться. Но держит то, что рядом с домом и график работы.. У меня вопрос - ситуация на работе ухудшается относительно меня или положение на предприятии ухудшается? Очень важный вопрос. ввиду того, что у меня с новой начальницей очень тяжело общий язык находится..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

mAuSe писал(а):У меня вопрос - ситуация на работе ухудшается относительно меня или положение на предприятии ухудшается?
Нет, не положение предприятия. Но скорее отношения между сотрудниками, конфликт старички-новички. Ты можешь сильно "взбунтоваться", и сама ухудшить положение. Но не ты одна можешь попасть под раздачу.

Ответить