ну, тоже рождественский))) даже специально подумала))))

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

ну, тоже рождественский))) даже специально подумала))))

Сообщение Наталья »

Клевый сон! я еще загодя подумала, и даже народ предупредила, чтоб обращали внимание на рождественские сны. И вот, приснилось.

Вижу ребенка в кроватке. Классный! Пухлый такой, младенец! Я его нянчу, прижимаю к себе, обожаю всячески - такие эмоции - сон прошел, а эмоции остались! :D
И вот типа, вспоминаю, что это ребенок моей мамы, у нее всего 4 ребенка - цифру помню. Но она както разбрасывается чтоли, или времени не хватает, не знаю, типа ребенки - покинутые. В общем, я решаю, что должна посвятить себя этому - младшему. Типа, думаю, как мне там по работе это дело лучше организовать, чтобы больше не работать, а им заниматься... И вроде мне для этого сначала нужно отлучиться по делам.

...Дальше - странное дело - когда я где-то по делам, ничего не помню, помню только сюжеты, связанные с этими детьми, или близко к ним - вроде и ездила на работу, и работала как-то, но ничего этого во сне не было....

Ну, короче, я так решила - заниматься этим ребенком - потому что мама у меня такая легкомысленная пигалица, типа.... (странно!!!) и вот он тут один лежит, никто им не занимается..., ну ладно, пока поехала на работу. На работе на телефон (или еще какое средство коммуникации - не помню) получаю фотографии, как там они проводят время - фотки мамы с детьми. Там кажется три ребенка (логично, если помимо меня...), мальчик, девочка (ее слабо помню) и - маленький (не знаю пола). На фотках - они идут по кромке моря, яркий солнечный день, взявшись за руки, ну, как-то в рядок. Как на рекламе красивой. Мама в купальнике, фигура обалденная, подсветка с боков по бедрам - как будто солнце за ними, в общем - клево!!!!! Я думаю -мда... видать, хорошо они там время проводят! зря значит я на маму так....
Дальше приезжаю к ним - а они там же у моря, только это уже не лето, а резко так - зима. море замерзло, есть проталины, где купается сын (мамин сын, но это не мой реальный брат, а какой-то пухловатый мальчик, похожий на мальчика из Моей прекрасной няни - да вообще все они похожи на этот сериал - даже мама!) и вот я здороваюсь с мамой, она бежит вылавливать этого мальчика, как-то очень ловко. Потом на снежном берегу ставит его в какую-зто специальную полу-палатку, типа тента, и дует на него из огромного специального фена. Я смотрю в восхищении - думаю, я вот такой специальной для детей техникой не умею пользоваться - а она вон как ловко! Думаю - зря я про маму так плохо думала!
Тут интересный момент - везде ж зима, с одной стороны - море, с другой - город, центр, небоскребы типа. Я смотрю и вижу, что везде в небе - висят глыбы льда. И над морем, и над городом. Прикольно думаю... Потом до меня доходит - а как они там собственно держатся???!!! я показываю маме - она удивляется тоже - говорит, о, правда, непонятно. Еще как-то мелькает, что я показываю это небо и своему молодому человеку - он тоже говорит -прикольно! не знаю!!!
А глыбы эти висят видимо довольно далеко - такой прозрачный лед - видимо, они большие, но непонятно, потому что невозможно определить расстояние.
Дальше еще были какие-то смутные куски про то, как я одна ходила по центру города (это какой-то мой личный воображаемый центр) - с ресторанами, площадью (Кажется, я в других своих снах тоже по нему ходила уже как-то, или это такая "предыстория" этого сна). Добралась до какого-то магазина, что-то судорожно там выбирала, кажется, из одежды - магазин вот-вот должен был закрыться..... Смутно все это....
А потом такой момент - я с детьми, мама уходит (по сну - это как обычно), я ее провожаю, она стоит в двери, вся такая молодая, стройная красивая, ярко накрашенная. Помню, что у нее были ярко-розовые тени на глазах - выглядело это очень стильно и классно. Я говорю ей, что она очень классно выглядит! Она смеется и уходит.
Вот. Такой вот рождественский сон.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

1. Учеба, даже скорее повышение квалификации. Нечто очень и очень интересное, и исключительно приятное. Причем после повышение квалификации и рост по службе ожидается.

2. Вообще дико активный год в профессиональной сфере. Очень много событий, постоянная связь с работой, даже если ты объезжаешь по делам - звонки, контакты. 3 разных сферы деятельности.

3. В личной жизни ты нянька. Сексуальная жизнь страдает от недостатка времени. Даже мелькают мысли заниматься этим во время обеденного перерыва:)
В результате перед тобой в этом году встанет проблема выбора. Работа или заводить ребенка. И очень похоже, что выберешь ты все-таки последнее.

Ответить