На центр снов. Парки. Ночь 1

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

На центр снов. Парки. Ночь 1

Сообщение Luuna »

Любопытное у меня программирование получилось.
Сначала я пыталась отступить от правил программирования, как многие делают. Потому как лень было ставить воду и жечь бумагу. Поэтому бумажка с вопросом у меня сначала лежала просто два дня под подушкой. И хотя снилось много, просыпаясь, я все сразу забывала. Только оставались ощущения от сна и были они очень приятные.
Пришлось вчера побороть свою лень и все-таки провести процедуру программирования до конца:)
А так как я писала на большой бумажке (еще и красно-розовой! – стихия огня) – жечь мне пришлось довольно-таки долго. И не очень удобно было управляться с таким большим куском бумаги, он все горел и пепел норовил разлететься повсюду. Картинка по окончанию выглядела очень даже примечательно. Стакан полный пепла, спичек, плюс запах по всей спальне:)))))
С этим запахом и этим стаканом под подушкой я и засыпала…

Первый раз я проснулась от того, что поняла, что сплю:) Ощущение было, что я только что положила голову на подушку. И сразу начался сон…. Я его смотрела, смотрела, а потом удивилась, что я же вроде как сплю и от этого удивления проснулась:) Полежала, подумала, записать что-ли сон… Потом решила, да нет, он такой четкий, что я его запомню… И потом все-таки записала, посчитав, что снов может быть много и последующие будут вытирать предыдущие. А затем еще одна мысль пришла, ведь, если я его сразу и растолкую, то последующие сны будут уже с учетом моего понимания этого сна. И тогда я еще его и растолковала, отметив, что очень хороший кусок!

На самом деле, вопрос, который я задала, вопросы, даже, потому как их было много… они очень важны для меня. Поэтому не посчитайте меня сумасшедшей за столь тщательные приготовления к сновидению.
Последний раз редактировалось Luuna 19 июл 2007, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Итак, сон №1, который приснился сразу, как я заснула.

Идет строительство. :) Место – где-то на природе, потому как кругом цветущая зелень. Я стою около красной фуры, нагруженной бревнами. Я вижу сразу как бы со стороны и из себя, вижу, как я опираюсь на окно кабинки локтями и разговариваю с водителем. Не знаю о чем, но что-то техническое, толи куда грузить, то ли еще что-то в этом роде. Водитель такой весь подвижный. Не сидит на одном месте, а переминается, и почему-то между делом почесывает поясницу, задрав при этом свитер.
У него такое лицо…. Понятно, что рабочий класс, и черты очень явные и очень и очень своеобразные, но они не производят отталкивающего впечатления.
Затем вижу уже из себя, как грузовая машина отъезжает. В окружающей обстановке нет грязи. И строительство, происходит так, что нет вот этих разъезженных дорог от тяжелых машин, а под ногами зеленая, пушистая травка. Я наблюдаю за бревнами, которые лежат сзади в машине. Они уложены вдоль, т.е. срубы смотрят на меня. Лежат свободно, не связаны. И из них сооружены три красивых кучки, которые сверху прикрыты, как будто крышей, каким-то светлым материалом. А в конце машины – немного свободного пространства, домика из бревен там нет, просто одни бревна.
Я смотрю на это дело и думаю: «Надо же, их три, как три Парки!» - тут я замечаю, что сплю, и от удивления просыпаюсь.

Записываю, толкую – мол, строительство на природе, это хороший знак, и бревна натуральные – думаю – тоже хороший знак.
Сон №2 приснился в середине ночи. До него что-то еще было, т.е. сны они шли не прекращаясь, но я запомнила только отдельный цельный кусок.

Место действия под водой! Но это совершенно нормальная среда! Нет ощущения, что я под водой, а вода просто воспринимается как естественная среда обитания.
Меня поместили в некую комнату, это не комната в обычном понимании, просто каким-то образом ограниченное пространство. Т.е. что я внутри, а не снаружи, сказать не могу, скорее я была снаружи.
Вокруг зелень, отливающаяся голубизной. Приятные цвета. Под ногами трава, а вокруг аккуратно выстриженный кустарник! Пространство небольшое, пропорциональное, квадратное. Наверху нет ограничивающих пространство.
В центре из земли, т.е. из травы торчат острые ломанные осколки стекла. Они большие, как бы треугольной формы. Возвышаются где-то на метр.
Я привязана к этим стеклам за ноги и за руки. Т.е. руки и ноги соединены вместе и привязаны к верхушке. Так, что я не касаюсь земли, а тело мое почте вертикально.
За мной наблюдают. Я не знаю кто они, но они не люди… они нечто среднее. Т.е. все-таки что-то человеческое в них есть. А я для них, что-то вроде низшего существа, как зверь для человека.
Я освобождаюсь от веревок, просто перерезав их о кроя осколков.
И после этого я не стою, а как бы парю в воде (хотела сказать в воздухе:) ) Я изучаю окружающие вокруг меня «предметы». Вдруг прямо по центру, сверху на кустарнике появляется черный кот. Перед ним появляется кусок мяса. Мясо не отрезанный кусок, а что-то вроде мягкого фарша, но это не фарш, это просто такая структура у этого мяса.
Черный кот ест мясо, а потом его отрыгивает ,и оно падает на зелень, кустарник перед ним.
Голос говорит мне (у него нет пола, нельзя сказать мужской, женский, просто Голос):
- ПЕРЕкорми его!
В том смысле, что покорми его заново…

На этом я просыпаюсь со фразой=пониманием в голове – Завершение цикла, фазы.
Эта фраза остается у меня в голове и бродит то пропадая, то появляясь уже до утра.

Включаю ночник и записываю сон, и сразу немного толкую его – типа вода – это среда Подсознания. Естественная для меня среда существования… Потом отмечаю, что мне было очень и очень хорошо, приятные ощущения бродят внутри…

Засыпаю снова и вижу сон №3, уже под утро. Я специально будильник=радио поставила тихо. И он судя по часам прошло минут 20 пока я его услышала… Но четкость картинки все равно пропала, немного скомкав сновидение… к сожалению…
Запомнила только суть.
Я в доме родителей, я там «живу». Не могу сказать живу, потому что тут какой-то подвох… Я с родителями, и я примеряю на себя какую-то одежду из шкафа. Я ее не меряю, но лазаю по шкафу, отбираю что-то.
Потом мы «боремся» с крокодилами. Они хотят нас съесть, а мы не хотим, чтобы они нас с съели.
Крокодилы появились предсказуемо, т.е. мы что-то сделали, и знали, что они от этого появятся. Не знаю сколько их было, потому что кол-во менялось. Как и люди тоже поменялись, после того как появились крокодилы, я была уже не с родителями, а с каким-то мужиком.
У него было два кухонных ножа в руках, которыми он пытался попасть крокодилу в морду.
А я сначала карабкалась куда-то вверх, по стенкам, чтобы крокодил не слопал меня за ноги, а потом висела, уцепившись ногами за люстру и уклонялась, чтобы они не схватили за торс.
А мужик был на полу. И его слопали, ему откусили все ниже пояса, даже чуть выше, и только его откушенный торс валялся на полу.
Кажется, я в этот момент порадовалась, что крокодил наелся:) и взяла эти два кухонных ножа и через какую-то ширму воткнула ножи в ширму, зная, что за ней крокодил, и что я втыкаю их ему в морду. И потом вытащила и воткнула снова. Типа, чтобы наверняка знать, что это его убьет.
Проснулась с чувством глубокого удовлетворения от содеянного:) что я победила и выжила.


Куски из этой же ночи.
Я когда уже собиралась на работу вспомнила еще два куска из снов, только не помню когда они были в какие промежутки сна. Но они были настолько реальными, что я их поначалу спутала с реальностью, и потом только поняла, что это мне приснилось.

1. Мне пришло письмо от одной подруги, как будто я его открываю и удивляюсь тому факту, что как же так от нее, если по идее она написать СЕЙЧАС не могла, и что письмо должно было прийти позже!
Значение подруги – сны, замкнутое пространство.

2. Я должна встретиться с каким-то медиком, я вроде как договорилась о встрече. И долго утром вспоминала с каким и когда, пока не поняла, что это было во сне.


Стакан все еще стоит, сегодня буду смотреть продолжение темы….

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

ну что же попробую
Первый раз я проснулась от того, что поняла, что сплю
это более глубинный уровень подсознания
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Идет строительство. Место – где-то на природе, потому как кругом цветущая зелень.
Обстановка сна, еще раз говорит, что речь идет о создании Парки.
Я стою около красной фуры, нагруженной бревнами
ПОнятие не имею, что это
Но можно порассуждать так. Фура - это транспортное средство. Передвижение по жизни? но Фура только и делает что возит туда-сюда что-то. Так что это не подходит. Да еще и красный цвет. В общем тут у меня тупик :cry:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

возьмусь за второй сон - хотя это и не совсем правильно
Место действия под водой! Но это совершенно нормальная среда! Нет ощущения, что я под водой, а вода просто воспринимается как естественная среда обитания.
Это сны - они для тебя совершенно нормальная среда обитания.
Меня поместили в некую комнату, это не комната в обычном понимании, просто каким-то образом ограниченное пространство. Т.е. что я внутри, а не снаружи, сказать не могу, скорее я была снаружи.
Это конкретный сон - ты и внутри и снаружи.
НУ вот опять подзапуталась. Ограниченное пространство может быть и Парки.
кустарник - да еще аккуратно подстрженный - ограничивающий пространство. Во - первых - это естественное ограждение. только вот почему в области подсознания ограждения горизонтальные? Мне казалось что ихвообще не должно быть.
травы торчат острые ломанные осколки стекла
и они треугольные осколки стекла - ????
Стекло делается из песка - под воздействием огня. Получается - это время подвергшееся действию мысле-идее. Очень похоже на то как сны дают нам то что будет. Треугольник - 3 это Близнецы - самый близкий знак к точке подсознания
УУУУУУУУУ как меня понесло

Те ты будешь привязана ко снам - конечно - ты же станешь ими еще больше заниматься.
Ну кто за тобой наблюдает - точно сказать не могу - но судя по снам про предназначение- есть кому- и люди для них действительно, что-то вроде низшего существа.

Черный кот - ве сложнее и сложнее мало того что кот - так еще и черный. Ну да ладно - черный кот связан со всем потусторонним.
Он проводник.
и ты должна перекормить его.
Я конечно понимаю - что это видимо ключевая фраза - но что- то и фарш в этом контексте и перекормка - мне не ясна.
и его надо перекормить мясом - точнее фаршем.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Вчера вроде начали обсуждение. Продолжишь тему?

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

конечно продолжу :D

Сначала резюмирую - то что написала, и допишу остальное.
Первый сон - речь идет о создании Парки, для того, чтобы это сделать - ты собираешься использовать кого-то к кому ты относишься просто как к исполнителю. Мне кажется, ему не очень охота это делать. Фура - это и есть Парки. Три домика из дров - это три направления, а свободное пространство с бревнами еще не сложенными в домик - это четвертое направление - видимо медицина.

Второй сон - Там я достаточно подробно расписала, напишу только то что ты добавила на беседах, стекло остриям вверх - так как когда растолковываешь свой сон бывает больно смириться с толкованием.
А кот - страж. И это сами Парки - Тебе надо перекомить его фаршем, те поменять начинку. Сама идея Парки хорошая, но надо кое что переделать.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

попробую продолжить

Есла крокодилы - это реализация Парки
то вот что получается

в доме родителей, я там «живу». Не могу сказать живу, потому что тут какой-то подвох…
Это ты в Парки
Ты там и живешь и не живешь. Они отнимают много времени, как говорится "он живет на работе"

Потом мы «боремся» с крокодилами. Они хотят нас съесть, а мы не хотим, чтобы они нас с съели.
Крокодилы появились предсказуемо, т.е. мы что-то сделали, и знали, что они от этого появятся. Не знаю сколько их было, потому что кол-во менялось. Как и люди тоже поменялись, после того как появились крокодилы, я была уже не с родителями, а с каким-то мужиком.
Крокодилы - это реализация Парки. Ты ждыла когда все получится - но когда получилось все начало меняться. Никогда реализация не бывает в точности похожа на идею. илюди вокруг поменялись . Тут двойное значение. Люди могли поменяться и физически и ты их могла узнать с другой стороны во время совместной работы.
Ты с каким-то мужиком - это разум. Тебе не нравитяс как реализовались Парки и ты с ними борешься.

Дальше у меня ступор
Но резльтат такой - что тебе удалось победить такое проявление Парки
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Т.е. получается, что даже если я перекармливаю идею, она все равно реализуется через одно место... хм:)

Ножи - хирургический метод воздействия. А значит я убиваю свое детище и этому невероятно радуюсь:))))
наверное ты не права по поводу, что перекорми - это перекорми чуть-чуть. Кардинально нужно менять саму идею. И потом это все-таки мясной продукт... сама понимаешь...

Ответить