жена ,любимый и я

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Elena66
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 11:27
Место жительства: italy

жена ,любимый и я

Сообщение Elena66 »

Лууна ,он меня снова бросил ,но вы и писали что затмение временное у него ,после рождества ни разу не позвонил не поздравил ,приснилось вот что

Я за столом ,праздник какой то ,народу много родственники в основном каких я не знаю ,напротив меня сидит Джузеппе(так зовут моего любимого ),рядо сидит его жена ,напротив жены сидит моя подруга (с которой мы дружим очень ,я ей всё доверяю ).я одета в самое моё красивое платье ,оно на м,не хорошо смотрится тёмное с красным оно мне очень идёт сексуальное очень ,жена не хуже меня ,тоже в тёмно -красном одеяние ,по моему мнению выглядет отлично

мой любимый сидит как в воду опущенный ,никакой ,жена видя его состояние ,его донимает кричит "ну как приезжаем сюда ты сам не свой ,давай выкладывай ,чего у тебя признавайся " а сама на меня поглядывает ,видно что догадывается ,он не хочет разговаривать ,и говорит ей "Елена прекрати",она не унимается ,
я просто удивленна шепчу своей подруге "оказывается её зовут также как меня,ну надо же?"а он в ето время под столом руки ко мне тянет ,я к нему тоже тянусь.
потом жена ушла танцевать ,я следом пошла тоже ,танцую а сама думаю ну зачем я пошла ,мне не до танцев кое как ноги передвигаю и чуствую себя очень неудобно.
потом я накухне со своей подругой все уже разошлись,спрашиваю её "ну как она понравилась тебе (имею в виду кто лучше я или она ,та говорит "совершенно не понравилась " странно а мне показалось наоборот .и она добавила "но всё равно он её не бросит"

му вроде все ночуем в одном месте ,я переодеваюсь в друю одежду но тоже как бы для него и думаю "а вдруг придёт "

потом я проснулась и снова уснула ,

второй сон ,

я не знаю где я ,но сетой же подругой ,я сижу в кресле в зале каком то ,рыдо на другом кресле разложены всевозможные предметы ,я запомнила спички разноцветные ,хотела их взять ,а потом вижу коробочки чуть больше ,я их приоткрыла там шашки и шахматы мини ,я их взяла обе в шашки я отлично играю ,а в шахматы не играю но всё равно взяла .


лууна ,я незнаю что делать со мной происходит что то странное ,перед етим сном я его ненавидела потом снова люблю ,он очень действует на меня ,на моё тело ,у меня на спине как горчичник ,вокруг груди как обруч ,я его чувствую всем сердцем у меня прям волна проходит по всему телу ,прям чувствую что он со мной и думет обо мне .и другой никто не нужен .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А я думала, что после того, как вы решили, что все, вы больше с ним не встречаетесь....

Интересно её действительно зовут так же как вас. Не удивлюсь, если это окажется так. И так же очень и очень вероятно, что жена его о чем-то догадывается. Может поэтому и пропал.

Кроме того слова буквальны и значит "всё равно он её не бросит". Даже не смотря на все ваши удачные стратегии (шашки и шахматы).

Да, судя по последним снам у вас все ушло внутрь себя. Последние сны показывают, что подсознание размышляет настолько глубоко внутри, что даже не прогнозирует ничего, а только показывает вот щас идет этот процесс, сейчас другой... то за одно, то за другое хватается, и так ничего и не решает.

Может подтолкнуть его чуть-чуть.... :) Вы хотите всю жизнь так мучиться? и может это и не мучения вовсе, а сладость жизни? И без этого было бы интересно? Что ваше? спокойная жизнь в семье с любимым? или острота ощущений?


P.S. Состояние на момент сна.

Elena66
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 11:27
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Лууна состояние на момент сна :
несколько дней сума сходила ,плакала ,ненавидела его ,думала что больше никогда его не услышу и не увижу, тут же люблю его и хочу с ним быть ,я просто заболела и мне ничего не интересно ,и жизнь кончена,и тело у меня как к спине что то прилипло ,если лягу на кровать особенно ето чувствую сильнее ,наверно в расслабленном состояние когда
как зовут жену я не знаю ,но всегда хотелось узнать.

ни как не получается его бросить ,но последние 3 недели общаемся только по телефону ,и то общаемся то нет .
я заметила как только я о нём плохо думаю ,злюсь обижаюсь ,мне ещё хуже становится ,он как бы управляет мной а я им
он тоже злится когда ето чувствует ,спрашивает меня всё время как я о нём думаю .
он мне недавно прямо так и сказал "думай обо мне только хорошо"

хочу конечно с любимым семью и ребёнка ,как подтолкнуть подсознание к етому ,мне прям хоть обращатся к специалистам в пору ,сама запуталась ,он мне в последнюю встречу так и сказал ,
"заткнись и жди ,оставь мне сделать всё самому ,я скажу тебе ,когда больше не вернёшься домой"
сейчас заткнулась и жду готового.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Может и правда все организует:)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Любимый исполнитель
    AlisaKiss » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    988 Просмотры
    Последнее сообщение AlisaKiss