Рождественский сон девочки на 7

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

and_so
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 11:49
Место жительства: Москва

Рождественский сон девочки на 7

Сообщение and_so »

Рождественский сон девочки.
Этот сон мне рассказала моя знакомая.

Я сижу в темной комнате, где нет входа, только выход. Я сижу и жду. Понимаю: пора выходить, я открываю дверь и выхожу на светлую улицу.

Там много людей и машин, высокие дома, я иду по улице домой. Ощущение такое, что когда я сидела в темной комнате, я не знала, что я так живу на самом деле.
Я подхожу к красивому дому (во сне это мой дом) и поднимаюсь по лестнице к себе в квартиру. У меня трехкомнатная квартира. Никого кроме меня сейчас нет дома.

Я прохожу на кухню, поела чипсов, салат и кусок пирога. Потом прошла в комнату и стала писать свой дневник.

Звонок по телефону. Я поднимаю трубку – там непонятный голос (не то женский, не то мужской говорит «привет!». Я думаю, что это моя подружка Кристина и говорю ей «привет!». В это время кто-то в дверь звонит. Я говорю «подожди, Кристин, кто-то в дверь звонит, я сейчас открою». «Это не Кристина, - говорит голос, - это я. Это я звоню в дверь. Подойди, посмотри в глазок».

Я подхожу к двери и вижу в глазок высокого здорового мужика, темноволосого с татуировкой в виде черепа и дракона на правой щеке (череп во всю щеку, а внутри черепа маленький дракон), все лицо в красных пятнах. Оно жесткое и грубое.
«Кто вы?» - спрашиваю.
«Почтальон. Открой, я принес бандероль для твоей мамы».
«Я не буду открывать, мамы нет дома, она на работе, позвоните ей позже и договоритесь о бандероли».
Он совсем не похож на почтальона. Я понимаю, что он меня обманывает. У него голос становится грубым. Он начинает меня упрашивать, а потом из черного пакета достает огромную дубинку с утолщением на конце и начинает стучать в дверь. Дверь содрагается. Мне страшно.

Я звоню моей подруге напротив – Кристине (во сне она будто бы живет с моим мальчиком Андреем в одной квартире, дверь которой находится напротив моей). Кричу ей в трубку «Помоги мне! Помоги! Позови кого-нибудь!». Она обещает мне помочь и кладет трубку.

Дверь от ударов вверху отделяется от проема и образуется огромная щель. Мужик грубо кричит : «Покажись мне, маленькая дрянь! Почему ты не открываешь? Открой сейчас же!» Мне было очень страшно.
Удары неожиданно прекратились. Я заделала щели у двери и побежала звонить Кристине, а она оказывается просто забыла про меня. Я понимаю, что она меня обманывает и что здесь что-то не так.

Я опять подхожу к двери и сквозь дверь чувствую запах того мужика и вижу, что он опять стоит перед ней. Но у него меняется на глазах лицо и превращается в лицо Андрея, сходят с лица красные пятна и татуировка с щеки, он становится ниже, превращается в мальчика. (В жизни мне Андрей нравится, он за мной ухаживал какое-то время, звонил. Но когда я узнала что он еще и за моей одноклассницей ударяет, я с ним рассталась. Совершенно неожиданно увидела его недавно в метро). Это уже не мужик, а Андрей. Я его спрашиваю: «Андрей, зачем ты это делал?»
Он удивлен: «Я ничего не делал и не стучал»
Я в трубку Кристине «Ты же все слышала».
Она говорит «Нет, ничего не было, ни мужика, ни шума».
Я понимаю, что они меня обманывают.

Андрей говорит «Впусти меня» спокойным голосом.
Я говорю «Подожди» и уже хотела впустить его но случайно глазок двери передвинулся в сторону и я увидела, как проскользнул тот мужик.
Я говорю Андрею : «Спустись и подожди меня внизу, на улице, около подъезда, я сейчас буду». Он уходит. Я одеваюсь и выхожу из квартиры. Спускаюсь по лестнице, внезапно со спины на меня нападает тот мужик. Он вроде был внизу, а оказался наверху и напал. Он хватает меня за плечи. У меня в руках возникает платок со снотворным, это было очень сильное снотворное, как отрава, от него можно было умереть. Я пытаюсь затолкать ему в рот этот платок, но он не помогает. Я заталкиваю его глубже и он застревает у него в горле.

Я заметила что во время этой борьбы Андрей наблюдал за мной. Я спрашиваю его насмешливо «Это почтальон, да?»
Он говорит «Да!»
«А ты тогда Печкин?»
Он не ответил, убежал.
Я крикнула ему вслед презрительно: «Беги! Беги!» и подумала, что он предатель и трус и почувствовала к нему ненависть.

Я возвращаюсь в квартиру, открываю дверь и вдруг вижу – там этот мужик , он хватает меня на руки и несет в спальню со словами «Сейчас я тебя изнасилую!»
В спальне он заявляет «Я хочу жрать!»
Я иду на кухню и приношу ему из холодильника мартини, он его выпивает, а я придумала план – протягиваю ему поднос с бутербродами, а под подносом у меня длинный нож. Сунула ему поднос в руки и одновременно протыкаю его грудь ножом, прям в сердце. Он умирает. Я вытаскиваю нож – он в крови. Кровь кругом – из него вытекает – весь пол в крови.
Мне дурно от этого.

Я помыла полы от его крови, положила его на диван, сложила ему руки и закрыла ему глаза. А сама ушла в соседнюю комнату, там закрылась. Стена между комнатами прозрачная, стеклянная. Я вижу, как его лицо сначала посинело. А потом стало меняться – то лицо мужика – то лицо Андрея – потом опять синеет и становится лицом мужика. Он открыл глаза, приподнялся, разбил стеклянную стену между нами и стал страшно орать и ругаться «Иди сюда… Я тебя изнасилую, а потом задушу!»
Я его сама задушила и испугалась – что теперь будет, потому что начались звонки по телефону, я подумала, что это милиция, т.к. Андрей всем успел рассказать.

Что делать? Я боялась, что мама, узнав о преступлении, отдаст меня в тюрьму и решила избавиться от мужика.
Я оттащила его на лоджию (под ней текла река), перекрестила его, прочитала поминальную молитву и сбросила в реку.
Но он не упал в реку, а упал в яму, которая была около реки, кто туда попадает, тот умирает, пропадает и его никто не может найти.

Стоя на балконе, я вижу перед собой море и в середине его вдруг выныривает мальчик, мой ровесник, которого я никогда в жизни не видела.
«Забудь про Андрея и эту смерть. Как будто ничего и не было. Никому не рассказывай. Иди ко мне» и протянул мне руки. У него были необыкновенные глаза , они меняли цвет, то черные, то карие (я такие люблю), взгляд у него был добрый, любящий, открытый, без лукавства. Будто он все про меня знал. Я потянулась с балкона и полетела к нему, в море.

Ощущения от сна - сначала тревожные, а потом очень хорошие! Этот мальчик мне теперь грезится наяву.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мда.... Посоветуйте маме девочки провести основательную беседу о сексе и о предохранении. Это не про изнасилование, а про секс по доброй воле. Причем сначала она сопротивляется своим желаниям и искушению, но в конце соглашается уже с ровесником, который ей нравится. Ровесник еще хуже, так как он может попасться неопытный.

Я полный не буду, не имеет смысла. Хотя сон и длинный, но суть одна - потеря невинности. Не знаю, сколько девочке лет, но раз она девочка, все равно рано. Ну или хотя бы знать должна на что идет, и ей надо все объяснить.

И по срокам не могу подсказать... рождественские сны не указывают сроки по зодиакам.

and_so
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 11:49
Место жительства: Москва

Сообщение and_so »

Доброго вам дня, Лууна!

Набрела вновь на этот старый сон моей знакомой девочки.
если сон Рождественский - значит он д.б. говорить о событиях на предстоящий год, т.е. в данном случае на 2006г.?
Ведь так?

Ничего подобного в жизни этой девочки в 2006 году не случилось.
Не было потери невинности.
Тогда о чем другом был этот сон?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Не сбылся и радоваться надо бы:) А вы уверены, что не сбылся? Дочь не ваша, знакомой, да и может она это скрывает. Не выйдешь же и не станешь кричать, смотрите - я потеряла невинность! ...

Других версий, кроме потери невинности нет. Вероятно возможность была, но этого не произошло. Может мама с девочкой беседу провела на этот счет.. .

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение