Магазин

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Магазин

Сообщение Ann »

Я со своей знакомой зашла в магазин. Там была очень красивая сумка – из бусин в виде крупных жемчужин розового перламутрового цвета. Она мне очень понравилась.
(Ассоциация – эту знакомую никогда в жизни не видела).

Продавщица эту сумку решила забрать себе. Я возмущаюсь: я так хотела ее купить! Мне она очень нравится!
И вдруг мне эту сумку продают – только другую, еще лучше светло-зеленую перламутрового оттенка, а к ней шубку такого же цвета подбирают с воротником тоже из красивых бусин. Я долго выбирала себе оттенок – мерила шубы.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Красивый сон. Только не настолько положительный, насколько эмоции... ото сна.
Сумочка - это личные дела. Но не такие, как символ - ребенок. Ребенок - это активные действия, поступки в личной жизни. А сумочка, это результат личной жизни, то, что мы наработали и теперь представляем из себя.

И во сне тебя устраивает то, что ты из себя в этот момент представляешь. Хотя на самом деле это и не правда, а всего лишь твои иллюзии. Ты собираешься сделать новую себя, новую личную жизнь, привычки, отношение к мужчинам и к себе и к тому что ты хочешь от личной жизни. Но это как ширма, розовые очки, которые ты хочешь приобрести. И хуже, что это жемчужины. Так как это символ накопления. Т.е. ты приобретаешь некую иллюзию того, что ты из себя представляешь как женщина, и обхаживаешь, ограждаешь эту идею, вынашиваешь и высиживаешь ее.

Каким-то образом розовая (иллюзия) все-таки ускользает от тебя. И иллюзию ты избегаешь. Но другой вариант тоже - несколько скользкий. Накопление чувств. Здесь ты уже как клуша, наседка, которая снесла золотое яйцо, некое хорошее чувство внутри себя. Хорошее понимание и мироощущение себя как женщины. Но ты все же не живешь полной жизнью, а из маленького пытаешься получить большое. Из маленькое радости большое счастье, и маленького знакомства - серьезные ожидания. Из маленького сексуального приключения - серьезный роман. Это просто такая установка, брать мало и высиживать, выдавливать по максимому. По крупице собирать свое счастье.

По срокам это похоже на установку, которая будет крутиться в течении календарного года.

Ann
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 15 авг 2005, 12:14
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

Жаль, что эмоции ото сна и его значение - не одно и тоже...
Не очень хорошая установка на год в личном плане..."по крупице собирать свое счастье"...
А что делать? Если ничего нет другого? Нет большого и светлого? Тогда остается ...хотя бы так...по крупице...от маленького ждать большого...

Спасибо тебе. Очень интересное толкование.

Ответить