Вторжение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Вторжение

Сообщение Mishel »

1. Ощущение от 1-го куска сна очень приятные.
Я работаю. Мне очень приятно работать. На голове у меня странная прическа – сооружение из косичек. Внутри меня – ощущение жизнерадостности.

2. Я около дома. Во дворе на веревках сушится мое белье. Часть его (полусухое) я снимаю с веревок, это детские колготки и иду в сторону моего подъезда. Предварительно я вынимаю заколки из прически и на плечи мне падают длинные волосы, справа несколько тугих длинных кос, а слева – распущенные волосы. Мне лет 15. Почти девчонка. Опять ощущение жизнерадостности внутри. Все у меня хорошо и легко.

Вхожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице. Между этажами стоит моя старая мебель, вообщем-то рухлядь, я ее собиралась выкинуть на помойку. Вдруг кто-то снизу начинает стучать по этой лестничной площадке, образовывается дырка, в которую чуть не свалился мой шкаф, я его придержала рукой. В дырке виднеется голова мужика, он смотрит на меня снизу. Часть моих старых вещей почему-то оказывается на его этаже (он в них рыщет, копается).

Я начинаю ругаться – как мол вы смеете копаться в моих вещах?. А он заявляет, раз выбросили, значит нечейные! Мы какое-то время с ним переругиваемся, а потом я наклоняюсь над дыркой и плюю на него. Он в это время поднял голову и я попала ему в лицо! Очень я на него тогда разозлилась. Ну, думаю, сейчас он рассвирепеет и мне не поздоровится! Сейчас думаю он в ответ плюнет , а мне очень этого не хочется!

Поэтому я так миролюбиво и ласково ему говорю «самое время нам помириться. Зачем нам ссориться?» А сама осознаю, что моя внешность в этом очень большую роль играет – мои детские замечательные косички и прочее, хорошо я выгляжу. Он соглашается . Вроде бы инцендент исчерпан. Я поднимаюсь в свою квартиру (будто бы в свою), пытаюсь закрыть дверь. Но не тут то было! Мужик ломится в квартиру. Я его не пускаю. Дома кроме меня никого нет. Что делать, думаю. Мужа нет, мужик сейчас на меня набросится. Я с большим усилием выставила его и захлопнула дверь на замок (ну все думаю, наконец-то избавилась от него!) и вдруг металлическая дверь начинает сотрясаться от его ударов, прогибаться и от сильного удара она рухнула на пол. Он вбегает и хватает меня, я вырываюсь.

Я выбегаю на лестничную площадку (мы оказывается на 5 этаже) перегибаюсь через перила и кричу «Помогите! Кто-нибудь!» - ору я что есть сил. Никто не отзывается. Он в это время держит меня сзади, прижимаясь ко мне телом. Моего крика никто не слышит. Голоса уже практически нет. Но я все равно продолжаю кричать.

Вдруг я вижу, как по лестнице поднимается к нам на этаж маленькая девочка-дошкольница, лет 6-ти. Я кричу ей «Помоги мне! Спаси меня! Позови милицию!»

Я проснулась. Ощущения от второго куска неприятные.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Этот сон можно назвать сном о вашем грязном белье, в котором копаются чужие вам люди, мужчины и женщины. Сон не о работе, а о сфере личной. И белье отсюда.

Сначала вы начали сами копаться в себе, своем прошлом, что было, почему, вспоминать, перебирать, поднимать приятное и не приятное. И процесс вам этот нравился, и нравится и сейчас. И вы настроены позитивно, мол все это к лучшему и будет хорошо.

Однако, если до того как вы начали этот процесс, у вас была стройная картина прошлого, настоящего и будущего, то в результате копательной компании она сильно меняется.

С одной стороны вы становитесь более свободной в личной жизни, раскованной, склонной к безумствам. С другой вы на самом деле не докопались до конца. Белье-то полусухое снимали. В результате вернулись в свое девичье состояние. Что опять же не плохо. Но страх перед мужчинами остался, или образовался. Этакая девочка недотрога получилась.
Мужики перемывают вам косточки, женщины обсуждают ваши изменения, пытаются залезть в душу.

Теперь вам становится страшно, если кто-то залезет в ваше личную жизнь, нарушит гармонию личного пространства. И мужчины сейчас нет, и заводить нового страшно. Образуется комплекс неполноценности. Все вам в себе кажется несовершенным. Как в подростковом возрасте.

Детская непосредственность в вас взывает, что вот кто-то придет, поможет, или прискачет принц на белом коне. И в итоге получается крик отчаяния - Замуж хочу!

Выход? Копаться так до конца, или не копаться вовсе.



P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период козерога до 20.01

Mishel
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 18:25
Место жительства: Москва

Сообщение Mishel »

Вы думаете что копание в моем грязном белье - это из-за откровенных публикаций в снах? Или что-то другое?
Не понятно - почему мужики мне перемывают мне косточки? а женщины пытаются залезть мне в душу?
Ведь со стороны (как мне кажется) я нисколько не меняюсь.
Или все же меняюсь?

А мужик во сне,0 который вломился в мою квартиру, сломав дверь? Это кто?

Ответить