Серенада

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

and_so
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 11:49
Место жительства: Москва

Серенада

Сообщение and_so »

1. Я опять студентка. Причем осознаю во сне что вновь вернулась в Альма-Матер, спустя время после окончания. Вижу всех своих сокурсников. Лекция. Сижу слева. Моя одногруппница И. (миловидная девушка) говорит мне «на тебя смотрит В.» (ассоциации – гуляка и повеса, в студенческие годы действительно ухаживал за мной, приглашал в театры и т.п.). Я удивляюсь – неужели это он, мой суженный – В.? Внутри меня что-то сопротивляется этому.

Нам объявляют, что надо перейти в другую аудиторию. Сначала зайти в деканат на 5 этаже, а потом в 400 аудиторию Выходим. Раньше это были просто девчонки, вчерашние школьницы, теперь дамы в дорогих шубах с модными сумочками. Над мои имеджем специально работал мой муж – какая на мне должна быть одежда, сумочка, обувь.
Одна из одногруппниц гладит мою шубу и спрашивает «что на этикетке этой шубы было написано?»
Я отвечаю «на непонятном языке, я его не знаю».
«На английском?2
«Нет»
«Французском?»
«Нет. Это какие-то арабские письмена».

У нас семинар по литературе. Мы д.б. подготовить материал по конкретному автору. Но Я не нашла в библиотеке этого произведения и принесла на семинар 2 других произведения того же автора. Препод очень строг. У меня уверенность – что он обязательно спросит меня и поставит мне плохую оценку. Но удивительно, он и не думал никого спрашивать, сам все очень доходчиво объяснил, разобрал произведение, а когда узнал что я не найдя нужного, принесла на занятие 2 других0 очень меня хвалил перед всеми.

Разговор о зачетках, нам их должны выдать.

2. Потом мне снится что я школьница лет 14-15, тоненькая девочка перед зеркалом в узенькой синей юбочке., собираюсь в школу.
В каком-то помещении я примерю платья, костюмы (подходит - не подходит), собрался народ, на меня глазеют. Я уже как бы со стороны за всем наблюдаю и в центре толпы уже не я а моя мама примеряет платья.

3. Я на телешоу. Какой-то конкурс. Я одна из участниц. Под открытым небом бассейн, наполнен до краев водой. Ведущая шоу бросает в бассейн 3 свернутые пачки денег (стянутые резинками). Первую сумму не помню (она была маленькая) а потом 23 тысячи и 35 тысяч. Мне были интересны именно 2 последние суммы, т.к. первая была слишком мала.

Я полулежу у края бассейна вся мокрая после купания (на мне мокрое розовое шелковое платье) и прошу у ведущей, можно я тоже буду участвовать в этом конкурсе?
Она удивляется «Зачем тебе это нужно?»
«Мне это очень нужно. Я хочу нырнуть и вытащить 23 или 35 и купить на эти деньги себе красивое платье».

Потом мы (группка участников конкурса) сидим на улице, на ступеньках, поджав ноги, обхватив их руками, солнечно, тепло.
Член жюри обращаясь ко мне поет мне серенаду, мне приятно, я смущаюсь. Он поет о том, как я удивительна, прекрасна, что я лучше всех, и это очевидно. Что конкурсанты решили меня на голосовании выгнать из конкурса, но я лучшая и это очевидно. Так пел член жюри. Звучала музыка как фоновое сопровождение его серенаде, она то перекрывала его голос, то слабела. А он пел все громче, желая перекричать музыку.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

У меня вопрос. Вы нигде не учитесь или не собираетесь?
Это больше всего похоже... Правда у меня есть запасной вариант с проверками на работе... Но больше на тему учебы похоже.

and_so
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 11:49
Место жительства: Москва

Сообщение and_so »

Нет я сейчас не учусь.
Есть мысли пойти на курсы в этом году. Но это будет в виде лекций на 1 день. Это несерьезно.
Вы думаете что это про учебу?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

И все-таки про некую учебу. Получение "специальности", нечто новое, так как речь идет о непонятном языке. Что-то совершенно новое для вас, как новый "язык", система.
И эта учеба влияет на вашу жизнь. В лучшую сторону. Странным образом она налаживается. Интересно, что это за обучение. Обязательно напишите потом, будет ли нечто подобное.

Коллектив женский. Одна из тем обучения - нечто возвышенное. И практическое одновременно. Может это эзотерика или сны?:) Высокие требования преподавателя(лей). Вы стараетесь. Что-то получается, что-то не очень, но вы справляетесь неплохо.

Одновременно меняется ваш имидж. на душе становится легче, светлее.

Любопытно, но в третьем куске идет речь о публичном применении знаний. Это дает вам социальное уважение и вы открываете себя с новой стороны. И вам очень интересно то новое, что вы в себе открываете.
Вы увлекаетесь новым делом, и гордитесь собой:)




P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:

- период козерога – до 20.01

Ответить