Игрушечное все

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Игрушечное все

Сообщение еЕва »

Сон очень важный. Вы Лууна писали тогда что сны на пятницу (на 30,12) очень важные. И поэтому я его запомнила. (даже в блокноте пометила что он важный).


Меня обнимает моя мама. Так начинается мой сон (или это был кусочек предыдущего сна).

Потом снится что я оказалась в каком-то странном месте. Все там какое-то игрушечное, ненастоящее. Кабинет где я работаю, как сказочный домик (конечно он во сне выглядел совсем иначе чем в жизни). Одной из своих подчиненных говорю «ты сделала такую-то работу?» (ассоциации: перед новым годом мне пришлось лишить ее части премии из-за того что она не выполняла ту работу которую я ей поручала сделать, несколько месяцев тянула, не делала). Она отвечает «Нет, и делать не буду!»
Так, пора ее увольнять! Иду по игрушечным улочкам к начальству. Вхожу в кабинет не самого главного начальника, а его так сказать наместника. А у него в кабинете уже эта сотрудница. Он сидит за столом, руками накрывая стопку листов бумаги, а она пытается вырвать из-под его рук хотя бы 1 лист., чтобы написать заявление об уходе.

Я говорю : «очень хорошо! Дайте ей лист. Пусть пишет заявление об уходе. Не держите ее».
Сотрудница мне отвечает: « Я напишу и вам отдам деньги».
«Но сначала ты отработаешь положенные 2 недели». Она не согласна. Хочет уйти в один день. Наместник почему-то на ее стороне.
Мне хочется его спросить «что же получается, у вас на фирме не надо отрабатывать 2 недели перед увольнением, а можно уволится в 1 день?»
И этот вопрос мне якобы мне лично нужно знать на будущее что будет если я сама соберусь уйти.

Возникает спор. Он что-то жарко начинает доказывать. В кабинете появляется еще народ и еще один начальник (в жизни я его не видела).
Я в споре с наместником прибегаю к аргументу – «я согласовала этот вопрос с такой-то сотрудницей» (она на фирме авторитет). Эта женщина кивает головой «все верно».

Про себя я думаю: кричать не надо, криком все равно ничего не добьешься. Надо говорить тихо, нарочито тихо. И я во время спора говорю очень тихо. Он кричит – а я в ответ говорю тихо (но мои ответы звучат более уверенно и весомо чем его крики, его возбужденный голос.

У меня светлые волосы. Практически блондинка с пепельным отливом. И еще у меня был прямой очень ровный пробор на голове.

Бывший сотрудник (он уволился с фирмы несколько месяцев назад, симпатизировал мне) смотрит на меня ободряюще.
И вдруг совершенно неожиданно для меня не найдя больше никаких других аргументов в споре, этот наместник со вторым начальником набрасываются на меня. Поваливают. Второй мужчина-начальник целует мою обнаженную грудь, а наместник поглаживает сначала мой живот, приговаривая что есть еще кое-что в жизни и он хотел бы посмотреть на мою реакцию.

Я совершенно спокойно восприняла это. Слабым движением пытаясь от них отбиться. Но все разворачивалось слишком стремительно. Наместник раздвигает мне ноги и со словами «ах, какой персик!» набрасывается на меня с ласками. От неожиданности или от того что делал он это очень искусно, я кончаю ему прямо в лицо, обдав его своим соком.
Я возвращаюсь в свой кабинет по улочкам. Это не просто улочки, это огромный рынок с рядами-улицами с разным товаром. Товар уложен на высоких стеллажах. Я покупаю что-то. В руках у меня деньги – мелочь. Говорю продавцу «только не творог» Он мне передает какую-то еду, но точно не творог.

Встречаю на пути своем вторую сотрудницу, она как будто бы на моей стороне, но что-то мне подсказывает что это вранье. Что она специально так говорит, а думает иначе.
Мы встречаем первую сотрудницу и они у меня за спиной начинают шушукаться.

Я ухожу оттуда. Уходя я понимаю – что т.о. я быстрее найду новую работу.
Иду по улице, подхожу к дому. На балконе (в жизни это другой балкон) будто бы нашей квартиры стоит мама с дочкой. Дочка в моей желтой кофте (надо же! Без спроса одела!) Она разговаривает с моей мамой о любовниках.
Я иду к ним.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А кто такой наместник? что-то я не совсем понимаю кто имеется ввиду... Тот кто вместо девушки, которую вы увольняете? а кем она работает? по должности?

Сам сон о ситуации на работе. Хороший сон.

еЕва
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 17:39
Место жительства: Москва

Сообщение еЕва »

Доброе утро, Лууна.
Можно я вам в личку напишу?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Сон о финансовых потерях компании. Может и не больших, но история не очень приятная, так как все больше из-за глупости и невнимательности. Эта упущенная выгода, которая могла бы, но кто-то где-то не доработал, проследил и в результате упустили хороший куш.

Вина не ваша, и вы вряд ли сможете повлиять на ситуацию и убедить начальство. Мало того, если вы попытаетесь, то сами останетесь в дураках, крайней. Однако после небольшого разбирательства ваш авторитет и доверие в фирме может подняться.

Ваше положение в фирме таково, что многие вещи вам кажутся более очевидными, простыми, легкими, чем другим. Вы знаете как сделать правильно и выгодно. И если вы показываете это начальству, как, то сначала происходит отрицательная реакция. В основном из-за того, что начальству не хочется признать факт, что оно глупее. А по сему лучше преподносить это как-то притупляя свои собственные способности, и не кричать на каждом углу - Я гениальна! :) Иначе действительно прийдется выяснять увольняют тут сразу или через 2 недели.

Так вот после приступа отрицательной реакции может последовать, а ну ты предлагаешь, так сама и делай! Знаешь, как увеличить доходность - ну и занимайся этим сама.

Вопрос сможете ли вы действительно повысить так резко, как подумало начальство. У вас по сну получается не очень. И оказывается, что вас брали на обум.

И сон делает такой вывод. Это не то место, где вы можете реализовать себя, свою гениальность, проявить себя, и действительно влиять на повышение доходов, так что мол либо молчите в тряпочку, ну теряет фирма, а вам то что, либо ищите место, где вы можете реализовать свой потенциал.


P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
с 10.01 по 27.01

Ответить