Беседы - Самолет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Беседы - Самолет

Сообщение Снежана »

Добрый день! вот такой сон, тоже хочется узнать, о чем он.
Мы (я и муж) в самолете, собираемся лететь в Турцию. Сзади Г .с мужем (что-то уж слишком часто она мне стала сниться. Мы с ними ездили уже вместе отдыхать, может, поэтому? на всякий случай скопирую ассоциации:я раньше писала,что она по душе нашла работу, но сейчас ситуация изменилась, работа ей не нравится. Она сама себе на уме, мы вроде подруги, но говорит только то, что ей выгодно подать. Искренность в пределах , которые она сама устанавливает.).
Мы с мужем на первых левых местах, а впереди , рядом с пилотом сидит П. в розовом костюме, в котором я ее единственный раз видела вживую на презентации.Думаю, и правда, она ведь говорила, что хочет разворачивать свое дело в Турции.(ассоциации – успешная деловая женщина, которая , судя по книгам, умудряется гармонично сочетать стремление к деньгам и духовному росту. Просто хороший и достаточно скромный человек, это при ее-то популярности. )
Но в самолете довольно мусорно, т.к. служащие не убрали самолет после пред. рейса. Валяются стаканчики одноразовые белые, еще какой-то мусор.

Я вижу – мы взлетаем по мосту, летим над рекой над мостом (в нашем городе), мост прямо под самолетом, я высовываюсь и с восторгом смотрю на это.Разврачиваемся, и летим в обр. сторону (я понимаю, что такой маршрут, сразу взлететь в ту сторону не получилось бы.)

Дальше мы садимся прямо на проезжую часть, едем среди машин и автобусов, я удивляюсь , что все на улице спокойно реагируют, что самолет едет по обычной трассе. Это уже др. город.

Оказалось, что мы приехали в Москву, как в промежуточный пункт. Мы проходим через какие-то турникеты, при этом мне почему-то страшновато, еще что-то типа проверки. Тут я с отцом уже, видим – стоит пара мужчин. Один говорит, что он из города N (там в реале живет брат отца, там он заслуженный артист, но не очень приспособленный к жизни, его нужно постоянно опекать, а мой отец наоборот очень практичный человек). Я вижу – рядом с ним мужчина молодой, очень похож на моего отца в молодости, просто копия. Я говорю от этом отцу, а он реагирует на это достаточно спокойно. Я хочу их сфотографировать – не часто видишь таких похожих людей.
Смысл, что мы в Москве так и остались, дальше не полетели. \выходим на улицу – там лето, тепло и хорошо.

2.Еще был кусок. Муж мне показывает только что купленную нами дачу. Дача мне нравится, домик 2-х этажный, сад аккуратненький, чисто, молодая зелень, места достаточно, все хорошо, но это первый ряд от дороги, дорога достаточно близко, и я от этого немного расстраиваюсь – думаю , а если будут пробки, то вообще много газа будет, как же потом есть эти ягоды. Я представляю, где деревья буду сажать, чтобы они закрыли дорогу, но все равно, осадок, как говорится, остался. Большое спасибо заранее. :)