Беседы - Заключение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Беседы - Заключение

Сообщение Happy »

Сон начинается с того, что я иду со своим мужем по улице и рассказываю ему о неком стечении обстоятельств, что меня могут посадить в тюрьму. Я ничего особого не делала никакого преступления, но так все сложилось, что могут посадить (Смутно помню, но что-то было связано с неким мужчиной).

Далее снится что я в каком-то помещении рядом со мной будущие узники собирают вещи, чтобы отправится в заключение. Я в растерянности собираю свой рюкзак, в него кладу ноутбук и мобильный телефон. Больше у меня ничего нет. А лучше сказать я и сама не знаю что надо брать с собой в заключение.

Хожу, брожу, то выйду, то зайду в это помещение, вообщем маюсь. Смотрю – а все кто со мной там был уже собрались, какой-то молодой человек в джинсах и вязанных носках сидит на полу, поджав ноги. А другой мужчина очень авторитетно заявляет что с собой ТУДА надо брать заточки – заточенное шило. Какой ужас! – думаю, что за место куда мы отправляемся раз с собой надо брать заточки для самообороны. Меня охватывает ужас. Заглядываю в свой рюкзак, а кто-то заботливо положил туда нечто металлическое (это наверное заточка). Теперь и у меня есть оружие.

Далее вижу огражденную забором территорию. Там есть контрольно-пропускной пункт (КПП) и внутри людей, которые уже собрали свои рюкзаки. Мужчины – отдельно (на отдельной территории), а женщины – отдельно. Я вне этой зоны. Около нее. Я знаю что мне надо туда зайти, но все не решаюсь, потому что перед этим мне надо дозвониться домой детям. Как они там без меня?
В мобильнике на дисплее крутится нечто похожее на диск игрового автомата. Кнопки меня не слушаются. Мелькают имена, фамилии, картинки, диск бешено крутится, не останавливается. Я все же решаю зайти на территорию. Спокойненько прохожу мимо КПП, меня никто не останавливает, потом выхожу обратно. Пытаюсь дозвониться, никак не получается. Мне кто-то говорит что на территории связь работает и можно с территории тоже дозвонится. Но у меня какое-то недоверие к этим словам. Нет уж, я лучше попробую дозвониться извне.

Стемнело. Я все еще снаружи. Подъезжает огромный грузовик , похожий на трейлер. К нему подходит высокий ухоженный блондин очень интересной наружности. Это надсмотрщик тюрьмы, тюремщик. Я подхожу к нему, прошу помочь мне с телефоном. Он на моем телефоне вводит свой код и у меня на дисплее как на экране компьютера высвечивается его картинки и номера. Я ему говорю, что у меня дети, им 13 лет, как же я их одних оставлю? Они же без меня пропадут.

Тюремщик предлагает мне помощь – обратится в Высший арбитражный суд через него в обмен на то, что бы я согласилась на интимные отношения с ним (он так и говорит о себе – «интимные отношения с мужчиной-блондином»). И еще говорит, что мне надо было еще раньше к нему обратиться, тогда бы дело не дошло до заключения, что он бы мне помог раньше и все бы решилось в Прокуратуре через взятку.

Я в отчаянии. Я на все согласна, лишь бы не быть в заключении, лишь бы быть рядом со своими детьми. Хотя мне это не приятно, хотя мне и не хочется быть с ним. Но что поделаешь?

Потом уже утром снилось продолжение этого сна.
Кто-то мне дает с собой подушку и одеяло, а дома у меня это забирает из рюкзака. Я тщетно пытаюсь эти вещи найти, а мама совсем неуместно демонстрирует передо мной замечательную маечку - . Я ругаю ее, вместо того чтобы хвастаться, лучше бы она позаботилась о своей дочери и дала мне эту маечку с собой в заключение. Мама ничего мне не отвечает. Она удивлена, что я ей это говорю.

Я так не попала в заключение. Но столько усилий и мук!
Настроение после сна – тревожное.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Очень интересный сон, по символизму. Может и его для Бесед? по толкованию подождать может... т.к. личной опасности он не угрожает.

Так как? Оставляю поседнее слово за вами. :)

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Тревожный сон - неужели не прямой символ заключения?
А когда мы его на беседах сможем растолковать? Скоро?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Да, не прямой. Сможем в первых числах февраля.

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Хорошо, возьмем на беседы.

October
Специалист
Специалист
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 04 июн 2004, 12:59
Место жительства: Москва

Сообщение October »

:?: На Беседы - это на занятия, которые с 27 января начнуться?

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Ну да, 27 в пятницу.

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Так я и не дождалась.
Ну что ж...придется самой.
А Лууна меня поправит если что.
***Сон начинается с того, что я иду со своим мужем по улице и рассказываю ему о неком стечении обстоятельств, что меня могут посадить в тюрьму. Я ничего особого не делала никакого преступления, но так все сложилось, что могут посадить (Смутно помню, но что-то было связано с неким мужчиной). ****
Работа – муж – начальник. Мне видимо придется сменить место работы – предупредив об этом начальника (при чем новое место – серьезная организация со строгим режимом). Но этот кусок сна говорит лишь о моих намерениях.
***Далее снится что я в каком-то помещении рядом со мной будущие узники собирают вещи, чтобы отправится в заключение. Я в растерянности собираю свой рюкзак, в него кладу ноутбук и мобильный телефон. Больше у меня ничего нет. А лучше сказать я и сама не знаю что надо брать с собой в заключение. *****
Ноутбук, мобильный – средства коммуникации, быстрой связи. Видимо с помощью них я найду работу. И это мне понадобиться на новой работе – информация новая всегда д.б. под рукой. Я должна быть вкурсе всех нововведений и т.п. и т.д.
***Хожу, брожу, то выйду, то зайду в это помещение, в общем, маюсь.
Никак не решусь с выбором окончательно.
Смотрю – а все кто со мной там был уже собрались, какой-то молодой человек в джинсах и вязанных носках сидит на полу, поджав ноги. А другой мужчина очень авторитетно заявляет что с собой ТУДА надо брать заточки – заточенное шило. Какой ужас! – думаю, что за место куда мы отправляемся раз с собой надо брать заточки для самообороны. Меня охватывает ужас. Заглядываю в свой рюкзак, а кто-то заботливо положил туда нечто металлическое (это наверное заточка). Теперь и у меня есть оружие. *****
Джинсы – рабочая одежда, (еще один символ работы) – на новом месте надо много работать.
Заточенное шило – это мое оружие – мои знания, мой острый язык – умение преподнести и себя и свои знания. Это мне должно пригодится на новом месте.

****Далее вижу огражденную забором территорию. Там есть контрольно-пропускной пункт (КПП) и внутри людей, которые уже собрали свои рюкзаки. Мужчины – отдельно (на отдельной территории), а женщины – отдельно. Я вне этой зоны. Около нее. Я знаю, что мне надо туда зайти, но все не решаюсь, потому что перед этим мне надо дозвониться домой детям. Как они там без меня? ****
Огражденная забором территория – некая закрытая организация
КПП – пропускная система (туда не просто попасть)
Я не решаюсь выбрать эту работу. Теоретически она уже есть. И меня там ждут. Но я почему-то медлю. И символ детей которые находятся дома и им надо дозвониться - видимо меня держат дела на новой работе - м.б. это что-то параллельное?

****В мобильнике на дисплее крутится нечто похожее на диск игрового автомата. Кнопки меня не слушаются. Мелькают имена, фамилии, картинки, диск бешено крутится, не останавливается. ****
Диск мобильного крутится как колесо фартуны – неспроста. Это символ -знак о выборе - и выбор м.б. счастливым....
****Я все же решаю зайти на территорию. Спокойненько прохожу мимо КПП, меня никто не останавливает, потом выхожу обратно. Пытаюсь дозвониться, никак не получается. Мне кто-то говорит что на территории связь работает и можно с территории тоже дозвонится. Но у меня какое-то недоверие к этим словам. Нет уж, я лучше попробую дозвониться извне.****
Собеседование?
****Стемнело. Я все еще снаружи. Подъезжает огромный грузовик , похожий на трейлер. К нему подходит высокий ухоженный блондин очень интересной наружности. Это надсмотрщик тюрьмы, тюремщик. ***
Похож на будущего начальника. И трейлер – с одной стороны указание на грузовые перевозки (м.б. торговля), а с другой – что у компании м.б. «воз проблем». Интересный символ «начальник = тюремщик». :)
****
Я подхожу к нему, прошу помочь мне с телефоном. Он на моем телефоне вводит свой код и у меня на дисплее как на экране компьютера высвечивается его картинки и номера.
******
Он со мной обменивается своей информацией – координатами (коды) – и т.о. его координаты оказываются у меня в мобильном, а у него в руках – мой мобильный.
***Я ему говорю, что у меня дети, им 13 лет, как же я их одних оставлю? Они же без меня пропадут. ****

Цифра 13- новый виток, качественно новое, скачек, развитие.

***Тюремщик предлагает мне помощь – обратится в Высший арбитражный суд через него в обмен на то, что бы я согласилась на интимные отношения с ним (он так и говорит о себе – «интимные отношения с мужчиной-блондином»). И еще говорит, что мне надо было еще раньше к нему обратиться, тогда бы дело не дошло до заключения, что он бы мне помог раньше и все бы решилось в Прокуратуре через взятку. ****
Высший арбитражный суд ( ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ) т.е. каким то образом, устроившись на новое место работы – сработает высшая справедливость в моей жизни – у меня наладится жизнь – если я соглашусь на него работать (интимные отношения с блондином). И чем раньше бы я нашла это место работы – тем для меня было бы лучше.
****Я в отчаянии. Я на все согласна, лишь бы не быть в заключении, лишь бы быть рядом со своими детьми. Хотя мне это не приятно, хотя мне и не хочется быть с ним. Но что поделаешь?
Мне не все нравится в новом месте работы. Но я соглашаюсь. ****
Парадокс – тут во сне несколько раз повторяется фраза о заключении – сначала о заключении – тюрьме – как о режимном предприятии (новом месте работы) а потом заключение – как одиночество…Мне надо срочно менять работу – чтобы вырваться из одиночества!
****Потом уже утром снилось продолжение этого сна.
Кто-то мне дает с собой подушку и одеяло, а дома у меня это забирает из рюкзака.
Я тщетно пытаюсь эти вещи найти, а мама совсем неуместно демонстрирует передо мной замечательную маечку - . Я ругаю ее, вместо того чтобы хвастаться, лучше бы она позаботилась о своей дочери и дала мне эту маечку с собой в заключение. Мама ничего мне не отвечает. Она удивлена, что я ей это говорю. ****
Подушка и одеяло – символы спячки, а мне сейчас нельзя спать.
Совет сна - надо действовать, иначе можно все проспать!
Последний раз редактировалось Happy 07 янв 2007, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Diva
Специалист
Специалист
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 11:00
Место жительства: Москва

Сообщение Diva »

Happy писал(а):Сон начинается с того, что я иду со своим мужем по улице и рассказываю ему о неком стечении обстоятельств, что меня могут посадить в тюрьму. Я ничего особого не делала никакого преступления, но так все сложилось, что могут посадить (Смутно помню, но что-то было связано с неким мужчиной).
Я могу быть и не права.
Ты можешь завязнуть в своих обычных стереотипах (стечение обстоятельсв, могут посадить в тюрьму, ничего особенного)
Happy писал(а): Далее снится что я в каком-то помещении рядом со мной будущие узники собирают вещи, чтобы отправится в заключение. Я в растерянности собираю свой рюкзак, в него кладу ноутбук и мобильный телефон. Больше у меня ничего нет. А лучше сказать я и сама не знаю что надо брать с собой в заключение.
Размышления перед занятиями - ноутбук - записывать инфу, мобильный телефон - обмениваться. Знаний раньше нет, что брать - неизвестно.
Happy писал(а): Хожу, брожу, то выйду, то зайду в это помещение, вообщем маюсь. Смотрю – а все кто со мной там был уже собрались, какой-то молодой человек в джинсах и вязанных носках сидит на полу, поджав ноги. А другой мужчина очень авторитетно заявляет что с собой ТУДА надо брать заточки – заточенное шило. Какой ужас! – думаю, что за место куда мы отправляемся раз с собой надо брать заточки для самообороны. Меня охватывает ужас. Заглядываю в свой рюкзак, а кто-то заботливо положил туда нечто металлическое (это наверное заточка). Теперь и у меня есть оружие.
Пришла, неформальная обстановка (джинсы, вязаные носки), поджав ноги - не знаю что. Туда надо брать заточки. Заточка средство обороны, а не нападения, язык, да, может быть.... оно у тебя есть, в крайнем случае можно отболтаться. Рюкзак.... надо подумать, логичнее предолоджить что у тебя в руках должна быть сумка...
ЗА спиной, туда можно все свалить... защитный цвет... тогда оборона еще раз потверждается. За спиной еще он, тыл охраняет, спину бережёт
Happy писал(а): Далее вижу огражденную забором территорию. Там есть контрольно-пропускной пункт (КПП) и внутри людей, которые уже собрали свои рюкзаки. Мужчины – отдельно (на отдельной территории), а женщины – отдельно.
на занятиях необходимо отделение логику от эмоций.
Happy писал(а): Я вне этой зоны. Около нее. Я знаю что мне надо туда зайти, но все не решаюсь, потому что перед этим мне надо дозвониться домой детям. Как они там без меня?
Да, это оставшиеся дела, он них никуда не денешься.
Happy писал(а): В мобильнике на дисплее крутится нечто похожее на диск игрового автомата. Кнопки меня не слушаются. Мелькают имена, фамилии, картинки, диск бешено крутится, не останавливается. Я все же решаю зайти на территорию. Спокойненько прохожу мимо КПП, меня никто не останавливает, потом выхожу обратно. Пытаюсь дозвониться, никак не получается. Мне кто-то говорит что на территории связь работает и можно с территории тоже дозвонится. Но у меня какое-то недоверие к этим словам. Нет уж, я лучше попробую дозвониться извне.
...... не буду пока трогать этот кусок.
Happy писал(а): Стемнело. Я все еще снаружи. Подъезжает огромный грузовик , похожий на трейлер. К нему подходит высокий ухоженный блондин очень интересной наружности. Это надсмотрщик тюрьмы, тюремщик.
:)))) счас меня замодерят :)))) блондинка интерсной наружности.
Happy писал(а): Я подхожу к нему, прошу помочь мне с телефоном. Он на моем телефоне вводит свой код и у меня на дисплее как на экране компьютера высвечивается его картинки и номера. Я ему говорю, что у меня дети, им 13 лет, как же я их одних оставлю? Они же без меня пропадут.
Что я буду делать с этими знаниями??? Пропаду совсем.
Happy писал(а): Тюремщик предлагает мне помощь – обратится в Высший арбитражный суд через него в обмен на то, что бы я согласилась на интимные отношения с ним (он так и говорит о себе – «интимные отношения с мужчиной-блондином»). И еще говорит, что мне надо было еще раньше к нему обратиться, тогда бы дело не дошло до заключения, что он бы мне помог раньше и все бы решилось в Прокуратуре через взятку.
............
Happy писал(а): Я в отчаянии. Я на все согласна, лишь бы не быть в заключении, лишь бы быть рядом со своими детьми. Хотя мне это не приятно, хотя мне и не хочется быть с ним. Но что поделаешь?
хочется остаться с темовоззрением что было до занятий.
Happy писал(а): Потом уже утром снилось продолжение этого сна.
Кто-то мне дает с собой подушку и одеяло, а дома у меня это забирает из рюкзака. Я тщетно пытаюсь эти вещи найти, а мама совсем неуместно демонстрирует передо мной замечательную маечку - . Я ругаю ее, вместо того чтобы хвастаться, лучше бы она позаботилась о своей дочери и дала мне эту маечку с собой в заключение. Мама ничего мне не отвечает. Она удивлена, что я ей это говорю.
Эхо на предыдущую тему. Вот бы было как все хорошо, если бы было все по старому.
Happy писал(а): Я так не попала в заключение. Но столько усилий и мук!
Настроение после сна – тревожное.
Жаль, жаль, жаль.
Могу быть не права, тысячу раз не права. ЗА что сразу же прошу извинения.

Happy
Специалист
Специалист
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 14 дек 2005, 12:11
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Нет!
Это про работу сон...
А к Беседам вряд ли его притянуть можно...Про беседы у меня уже были сны...
Скока можно????
До старости что ли?
Нет это про работу! :)

Ответить