Беседы - Воры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Сообщения: 1237
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 10:21
Место жительства: Самара

Беседы - Воры

Сообщение Снежана »

Добрый день, Лууна! Что-то сны посыпались какие-то запоминающиеся, прямо распирает написать:) . Помню с этого момента.

Я вроде бы ухожу на работу (причем, это уже обеденное время, я вроде временно пришла домой). Тут кошка (причем не моя, а, которая живет у мамы и сестры) не хочет одна дома оставаться, пристает, чтобы я ее с собой взяла. А я какая-то вся усталая, с трудом соображаю, на работу собираюсь «через немогу». И у меня нет сил с ней спорить, я ее несу.
Иду по улице, лето, красота. И тут до меня доходит – кошку-то я зачем взяла? Что я с ней на работе делать буду? И я поворачиваю назад, занести ее домой, хотя и так уже совершенно нет времени.

Захожу в подъезд (подъезд, как в старой бабушкиной квартире, 4 двери на площадке, а моя дверь серая железная , как у мамы в реале.).И вижу, что я тогда дверь не закрыла, и ключи оставила (ключи тоже мамины)в двери , настолько плохо я соображала от усталости. Я решаю не заходить – вдруг там воры влезли, и звоню в 2 квартиры, из одной выходит девочка, из др. – женщина, тут еще собирается народ, среди них вроде отец. И мы заходим в квартиру.

Прохожу в зал – (комната смесь моей квартиры и бабушкиной; ассоциации с ее квартирой такие – проблемы в отношениях с бабушкой + я тогда год сидела без работы, ощущение было, что это для нас как временное пристанище, ощущали себя квартирантами, в общем скорее отриц. эмоции) - и правда, 2 вора за тюлью стоят. Один их них быстро смывается как-то, а второго я поймала, чтобы не убежал. Этот первый – молодой ,толстенький, скользкий тип, из тех, у кого все получается, потому что делают все как им надо, и при этом им плевать на других. А второй – молодой красивый мужчина, сильно небритый, брюнет, приятный,мне такие нравятся, если бы не вор.
И я вспоминаю, что это этот толстенький тогда вначале сна нашу с мужем машину «стукнул» своей на повороте, не специально, просто так получилось.

Далее я держу этого второго, и начинаю его обыскивать, чтобы вытащить деньги, которые он у нас украл. Причем было такое ощущение, что деньги унас просто везде лежат, они их находили в разных местах. Обшариваю все карманы его, он сам вытаскивает деньги, там 2 пачки, завернутые в оберточную бумагу, как в советские времена была, и просто кучка купюр еще, он кладет это на стол. Причем, когда я его обыскиваю, он пытается перевести ситуацию в область стриптиза (при этом он стоит уже на диване), но мне сейчас не до этого, хоть он и симпатичный.
В общем, решила я его отпустить, не вызывать милицию, хотя довольно долго раздумывала.

Потом муж проверял, ск-ко они украли все-таки. Раньше звучали суммы 70000 или 73 000 (мы их будто на машину копили), а потом после проверки – 10 000, в итоге оказалось – 700 руб. Ну, думаю . ладно 700 руб – не такие большие деньги, хотя из-за мысли, может ошиблась, что не сдала в милицию, было грустно.
Смотрю в окно – эти 2 вора с компанией веселятся, что так все для них с рук сошло.

Потом свекор,помню, приехал.(Свекор - довольно веселый и жизнерадостный человек, но сейчас у него проблемы с женой - постоянные обиды и непонимание.)

Где-то в конце я маме говорю: « Представляешь, как я устала, совсем с ума сошла – кошку на работу взяла.»