Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На центр снов. Парки. Ночь 2

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

На центр снов. Парки. Ночь 2

Сообщение Luuna »

Первая ночь тут.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=161&f=1

И сегодня тоже три сна. Я уже задумалась над тем, что Парки три, и по три сна я запоминаю. Не случайно.

Первый приснился, так же как и вчера. Сразу как только я заснула.
Вижу во сне Наталью и Фиону. Но их по две. Две Натальи и две Фионы. Это их две половинки себя. Я стою чуть в стороне и наблюдаю и жду, пока они закончат. А они идут в туалет. Для этого они разделились на пары. Одна пара Наталья + Фиона и другая пара Наталья + Фиона. Т.е. как бы из этих двух разных уже половинок они слепили одно. И две пары получились разные.
Тут я опять замечаю, что все это во сне, и просыпаюсь.

Второй и третий – я запомнила только конец сна. Хотя знаю, что второй был очень длинным и цельным, и снился всю ночь.
Конец второго сна.

Я стою где-то высоко. Вроде это подъезд, но и не подъезд. Место очень похоже на другое из сна, про 9 подъезд, дом Дьявола. Но Дьявол жил в «подвале», а мы стоим наверху. Время суток тоже непонятное. Как бы вне времени и пространства. И в тоже время ощущения реальности очень сильные. Все как-то обыденно.
Стою с человеком, которого очень люблю. Любимый. Внешне я его не видела, хотя стоял рядом, только ощущала его изнутри.
Я очень и очень счастлива. До неприличия. Я ему что-то рассказывают. Он молчит, слушает и смотрит, что я ему показываю.
Стою к нему лицом. Справа от меня где-то там дверь в Парки. Слева окно. Но это не совсем окно… стекла нет, и оно есть одновременно.
Я протягиваю левую руку в сторону горизонта и показываю ему свечение. Оно тоже здесь и нигде. Оно как шар. Из центра лучами расходится свет. В центре свет беловато-желтый. Дальше переходит в красный, но не сочный красный, а с беловато-желтоватыми вкраплениями, и потом опять беловато-желтый, который растворяется в воздухе.

Конец третьего сна.
Улица. Тротуар. Деловая часть города. Посреди тротуара стоит мягкое кресло. И в нем сижу я. Мне очень хорошо. Радость. Счастье. Навстречу мне проходят люди. Кто-то меня знает, кто-то просто проходит. Вот идут два молодых мужчины. Один другому говорит: «вот – это она….» и дальше неразборчиво, типа я что-то ему сделала (хорошее). Я хочу уйти до того, как они совсем приблизятся, встаю….
В то же время рядом прислонившись спиной к зданию стоит мужчина, и смотрит на меня восхищенно… На нем голубого цвета рубашка. И мне кажется, что это милиционер.
Когда я встаю в впопыхах, у меня падает моя сумочка, но я не спешу ее поднимать. Жду, или просто «позволяю» ему мне помочь. Пока я беру зонтик, он поднимает мою сумочку и отдает ее мне. Я благодарю, мы улыбаемся и я ухожу.
Последний раз редактировалось Luuna 23 апр 2017, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Ну вот опять кусочек перескочила :?
Вижу во сне Наталью и Фиону. Но их по две. Две Натальи и две Фионы. Это их две половинки себя. Я стою чуть в стороне и наблюдаю и жду, пока они закончат. А они идут в туалет. Для этого они разделились на пары. Одна пара Наталья + Фиона и другая пара Наталья + Фиона. Т.е. как бы из этих двух разных уже половинок они слепили одно. И две пары получились разные.
Тут я опять замечаю, что все это во сне, и просыпаюсь.
Конечно можно попытать тебя насчет ассоциаций - но думаю здесь это не обязательно. Наверное для тебя это как прототип Парки.
Тк это первые беседы.
И тут и начинается это изменение Парки. Всего четыре части . Две как бы гобальных - которые подразделяются. Основа у них одна но они разные.
А вот то что они идут в туалет - непонятно
Это место уединения. Хотя вс что связано с Парки - это тоже личное
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

так, что у нас там дальше...
Я стою где-то высоко. Вроде это подъезд, но и не подъезд. Место очень похоже на другое из сна, про 9 подъезд, дом Дьявола. Но Дьявол жил в «подвале», а мы стоим наверху. Время суток тоже непонятное. Как бы вне времени и пространства. И в тоже время ощущения реальности очень сильные. Все как-то обыденно
Во-первых реализация видимо не скоро, а во-вторых вне времени и пространства и высоко - похоже опять на подсознание.

Стою с человеком, которого очень люблю. Любимый. Внешне я его не видела, хотя стоял рядом, только ощущала его изнутри.
Я очень и очень счастлива. До неприличия. Я ему что-то рассказывают. Он молчит, слушает и смотрит, что я ему показываю.
Стою к нему лицом.

Это реальный человек - без которого тебе сложно по настоящему в жизни реализоваться

Справа от меня где-то там дверь в Парки. Слева окно. Но это не совсем окно… стекла нет, и оно есть одновременно.
Я протягиваю левую руку в сторону горизонта и показываю ему свечение. Оно тоже здесь и нигде. Оно как шар. Из центра лучами расходится свет. В центре свет беловато-желтый. Дальше переходит в красный, но не сочный красный, а с беловато-желтоватыми вкраплениями, и потом опять беловато-желтый, который растворяется в воздухе.

Парки это твое дело - поэтому это справа. А слева это твое личное . Почему стекло есть и его как бы нет - это можно объяснить - что ты понимаешь сны поэтому для теб яэтой преграды нет - но вообще мне этот кусок не понятен - особенно шар

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Аля писал(а):Конечно можно попытать тебя насчет ассоциаций - но думаю здесь это не обязательно. Наверное для тебя это как прототип Парки.
У меня с ними был один разговор. Только не помню после сна или до... может и после. В результате разговора они меня обосрали с ног до головы по поводу моей идеи. Разговор был очень тяжелый, ОЧЕНЬ! До сих пор вспоминаю с дрожь в сердце. Довели до нервного срыва.... Их идея была в том, что если я что-то хочу, то должна встать во главе, и руководить - типа ген. директор, а я утверждала, что если я буду ген.дир, - то это администратор, и это уводить от сути - исследований и изучения снов...
в общем даже вспоминать об этом не хочется...

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

Тогда это тем более о том что тебе надо перекормить Парки - и они тебе тоже в каком-то роде тебе об этом же говорили.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Аля писал(а):
Стою к нему лицом.

Это реальный человек - без которого тебе сложно по настоящему в жизни реализоваться

Помнишь вчера разбирали сон? "Любить и быть любимой - разные вещи". И тут Любимый... - не мужчина, особенно учитывая вопрос программированния.

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

я опаздала - и не знаю про этот сон - а тут даже попытать некого все в офф-лайне :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Любимый - любимой дело - для души.

Прозерпина
Специалист
Специалист

Сообщение Прозерпина »

И что же получается. получается что Парки это не главное . Главное в твоей жизни другое дело.. Но оно может сосуществовать с Парки. А слева у тебя подсознание. Так что самое главное дело что-то другое.
Улица. Тротуар. Деловая часть города. Посреди тротуара стоит мягкое кресло. И в нем сижу я. Мне очень хорошо. Радость. Счастье. Навстречу мне проходят люди. Кто-то меня знает, кто-то просто проходит. Вот идут два молодых мужчины. Один другому говорит: «вот – это она….» и дальше неразборчиво, типа я что-то ему сделала (хорошее). Я хочу уйти до того, как они совсем приблизятся, встаю….
В то же время рядом прислонившись спиной к зданию стоит мужчина, и смотрит на меня восхищенно… На нем голубого цвета рубашка. И мне кажется, что это милиционер.
Когда я встаю в впопыхах, у меня падает моя сумочка, но я не спешу ее поднимать. Жду, или просто «позволяю» ему мне помочь. Пока я беру зонтик, он поднимает мою сумочку и отдает ее мне. Я благодарю, мы улыбаемся и я ухожу.
Это уже если ты реализуешь это главное дело. ТО окажешься на высоте. Не знаю, честно говоря не очень понятный для меня кусок. Зонтик - защита от лишних огорчений????Типа ты босс и все в порядке???

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может тут буквально - выйти на улицу. Индивидуальные частные консультации.. :(
Но хоть при этом есть некто практичный, кто помогает... это радует...

Ответить