Другая квартира: часть III

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Другая квартира: часть III

Сообщение Кэри »

Лууна, привет!
Вот, что мне снилось в эти выходные.

На этот раз меня занесло в Америку...

Вижу сон, что я отправляюсь в какую-то дорогу, с ощущением, что мне предстоит встреча с кем-то важным в моей жизни. Чувства сродни предвкушению чего-то хорошего. Но мне надо найти дорогу и в этом мне помогает мой мобильный телефон - я получаю смс-сообщение, которое открываю и у меня на экране телефона высвечивается интерактивное изображение (такая картинка со схемой пути). Впечатление такое, как будто в телефон в этот момент встроена видеокамера и "живое" изображение в виде схематичного самолётика показывает вид сверху местности, в которой я нахожусь. Самолётик движется по изображению и подсказывает куда мне взять курс.

Я иду... Вокруг меня красивый зелёный ланшафдт... Самолётик продолжает двигаться по экрану, отмечая отрезок, пройденного пути и показывая дальше направление... И тут, я понимаю, что я в Нью-Йорке. Самолётик показывает те самые небоскрёбы "близнецы", которые рухнули в 2001. Я понимаю, что их сейчас уже нет и самолётик их тоже только условно показывает. Я вижу Нью-Йорк сверху... Огромные стаклянные здания, город в стиле хай-тэк. Но это только на экране, а вокруг меня продолжается природный ланшафдт... И так я дохожу до подвесного мостика, уходящего змейкой через какую-то реку или водоём... Река мне не знакома и вызывает опасение, я ступаю на мостик и иду. Он покачивается, я держусь за перекладины. И дохожу до конца... А в конце он уходит прямо в воду. Т.е. это не переправка на другой берег, а как-бы предложение сойти в воду... Я останавливаюсь оглядываюсь вокруг и вижу, что я нахожусь между небоскрёбов в промышленной зоне, но в ней очень тихо, чисто и этот мостик сооружен для каких-то технических целей, связанных с водой... Я понимаю, что мне нужно перейти по-другому...
Далее, я оказываюсь в квартире, из нескольких комнат, я понимаю, что это квартира бабушкиной приятельницы (в реальности эта женщина давно умерла)... Как будто после смерти она мне её оставила. Я начинаю наводить чистоту, избавляюсь от старой мебели и чищу ковёр в зале. Появляется моя мама и я помню, что она мне задала вопрос, не собираюсь ли я снова начать совместную жизнь с М. Она спросила это с недовольство и строгостью в голосе... Я сказала, что - нет, не собираюсь и продолжаю уборку... Вхожу в спальню и вижу, что в ней обстановка не изменилась с тех, пор когда эта подруга была жива. Стоят две полуторные кровати, много цветов на подоконнике... Я решаю выбросить эти кровати и оставить один диванчик. И вдруг, появляется М и начинает принимать участие, как будт он имеет отношение к моей жизни... Я его не слушаю и решаю всё равно сделать по-своему... Просыпаюсь.
Together forever