Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Беременность

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Беременность

Сообщение Liliya Gorina »

Снится мне что я беременная, уже вот-вот рожу. Живот такой плотный на ощупь. И я с кем то разговариваю (подсознательно мне кажется, что это бывшая свекровь, но с более приятным характером:) ). Я ее спрашиваю - ну кто у меня будет - мальчик или девочка. Живот у меня вот мол такой - вроде к мальчику? А она говорит, что определяют не по животу, а по бедрам. :) а их мол под одеждой не видно.
Дальше мужчина (знакомый) куда-то меня ведет, вроде как рожать. И спрашивает: ну ты будешь подавать на него? (мне кажется что имелось в виду отцовство или алиметны). А я знаю, что ребенок как раз от этого мужчины, но не говорю ему это. А в ответ задаю вопрос: Ну представь, если этот ребенок от тебя, и что сдала бы подавать? На что он отвечает, что в этом случае он бы заботился о ребенке. Все это время мы шли по лестнице вверх. Но вот есть смутные подозрения, что до родов дело не дошло... Не помню уменьшился ли при этом живот.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как ни странно, и не обычно, но я уже привыкла, что у тебя логика снов несколько отличается от обычной. Этот сон проекция беременности.
Как будто ты к ней готовишься и оцениваешь окружающую обстановку, как то, да се, как народ будет реагировать и прочее.
Люблю я подсознание за его чувство юмора!!!
Ты готовишься, а оно тебе говорит: «Голубушка, готовишься, дорогая? А ты ничего не забыла? В частности сам процесс? Что ребенка делать надо, сексом заниматься активнее!»
Оно говорит, что ты увлеклась мысленным процессом беременность в ущерб физическим:))))

Ответить