Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Деревня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Деревня

Сообщение Liliya Gorina »

Снится мне, что я приезжаю в деревню. Причем как-то странно по этой деревне передвигаюсь - на кресле:)
Около одного из домов меня встречают два мужчины. Они мне говорят: нормально доехала? отдыхать? Я говорю угу. И говорю: вот, блин, как отличается летний пейзаж от весеннего. Пруд который я видела в прошлый приезд (ну где то пару метро диметром) разлился на "море разливанное":) Я спрашиаю, ну как до дома то можно дойти не переодиеваясь? (когда я на самом деле ездила в деревню там до дома можно было дойти только переодевшись в болотные сапоги) Они говорят можно. И я начинаю идти.
Картинка смазана....
Я иду по этому самом пруду, типа купаясь вместе со знакомым. Мы идем вдоль берега. Плавать я не умею, поэтом когда знакомый начинает переплывать к дому, к которому мы идем, я только смотрю ему вслед и выхожу на берег. При этом наблюдаю, что на пруду девицы танцуют "Танец маленьких утят" :). Я иду не одна, а с какой-то женщиной. Она мне говорит, а ты не ревнуешь, а я начинаю скакать по дороге (она такая глинистая, размытая, а я так легко подскакиваю) и подпеваю во всю глотку: ... быть похожими хотят не зря - не зря ( счас слов не помню, но во сне только последний куплет не в такт пела). Мы таким образом добираемся до дороге, но там стоит что-то вроде арки двойной. мы заходим с одну арку и понимаем, что она ведет в другой дом, возвращаемся и думаем, что другая арка тоже не ведет к нашему дому. И тут из нее выходит моя бывшая классная руководительница и говорит - ну что вы так долго. Пойдемте тут я вас проведу. Мы идем через какой-то тунель. Стены у него деревянные резные с красивыми рисунками. Нам на встречу толпится куча детей подросткового возраста и мы еле протискиваемся, а в конце этого тунеля...

ОТОШЛА НА 30 МИНУТ, ВЕРНУСЬ ДОПИШУ :)

Liliya Gorina

продолжаю....

стоит тетя маленького роста с рыжими волосами и с конопушками, которая начинает дико орать, с начала на нас: что мол вы там ходите?, а потом на классную руководительницу... Мы проходим, а я потом говорю классной - а что вы молчите - у нее наверняка нет разрешния на застройку дороги. Как тут ходить? Мы доходим до дома, а знакомый, который переплыл пруд уже сидит дома и обедает. Спрашивает: Будете щи? :)

Вот такой вот сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как я понимаю, этот сон прогноз на отдых.
То, что ты в кресле, может говорить о том, что ты не совсем на отдыхе занимаешься тем, чем полагается там заниматься – отдыхать.
Кресло-то рабочее, крутящееся, я правильно тебя поняла?
Присутствие двух мужчин говорит о сильной загруженности головы мыслями о работе.
Пруд стал морем… у тебя в отпуске будут сильно включаться чувства и переживания, не только о работе, а вообще. Переодеться – это стремление все-таки отключиться от работы и отдыхать.

Последний кусок я лучше в привате расскажу…… очень уж лично…

Liliya Gorina

А причем тут танец?:) и прочие песни? И предложение щей?:)

Ответить