Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
пуля в висок
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
пуля в висок
начался сон с того, что я парила в небе с парашютом. Рядом со мной летал незнакомый мне в жизни, но знакомый во сне парень. вдруг к нам подлетает инструктор и говорит что мы должны выбирать либо он, либо я. Я так и не поняла тогда почему мы должны выбирать. мы спустились на землю и мне вручили пистолет. Он был тяжелым, это я хорошо запомнила. Я стояла с пистолетом, а передо мной были все мои знакомые. они мне говорили чтоб я стреляла, что это бует не больно, пух и все кончится. Я спросила не будет ли каких-то добрых слов от них на прощание. Я запомнила что говорило около пяти человек. Первым был незнакомый мне мужчина, который спросил где его тумбочка. все остальные тоже с меня что-то требовали. В итоге я поднесла пистолет к виску и выстрелила. Раздался выстрел и мои глаза медленно закрылись. Я поняла что умерла и от этого проснулась.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Если перевести с языка сна на обычный – вы спускались с небес на землю. Иначе говоря, есть ситуация, которую вы не видите, такой какая она есть на самом деле. Вы ее приукрашиваете, возвышаете. И сон показывает спуск обратно к реалиям жизни.катя писал(а): начался сон с того, что я парила в небе с парашютом.
Компания, в которой вы летите вниз дает намек на то, что это ваши логические выводы вас заставляют вернуться на землю. И выбор стоит между чувствами и разумом. Либо вы живете дальше чувства, либо руководствуетесь разумом и логикой. Мужская и женская часть внутри вас борются за первенство.
Побеждает логика.
Еще как мне кажется, вы убиваете чувства, потому что так менее болезненно. Акт – стрелять в виски – связан с болью. Когда очень больно – и лучше не чувствовать вообще.