пуля в висок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

катя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2004, 23:15
Место жительства: киев

пуля в висок

Сообщение катя »



начался сон с того, что я парила в небе с парашютом. Рядом со мной летал незнакомый мне в жизни, но знакомый во сне парень. вдруг к нам подлетает инструктор и говорит что мы должны выбирать либо он, либо я. Я так и не поняла тогда почему мы должны выбирать. мы спустились на землю и мне вручили пистолет. Он был тяжелым, это я хорошо запомнила. Я стояла с пистолетом, а передо мной были все мои знакомые. они мне говорили чтоб я стреляла, что это бует не больно, пух и все кончится. Я спросила не будет ли каких-то добрых слов от них на прощание. Я запомнила что говорило около пяти человек. Первым был незнакомый мне мужчина, который спросил где его тумбочка. все остальные тоже с меня что-то требовали. В итоге я поднесла пистолет к виску и выстрелила. Раздался выстрел и мои глаза медленно закрылись. Я поняла что умерла и от этого проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

катя писал(а): начался сон с того, что я парила в небе с парашютом.
Если перевести с языка сна на обычный – вы спускались с небес на землю. Иначе говоря, есть ситуация, которую вы не видите, такой какая она есть на самом деле. Вы ее приукрашиваете, возвышаете. И сон показывает спуск обратно к реалиям жизни.
Компания, в которой вы летите вниз дает намек на то, что это ваши логические выводы вас заставляют вернуться на землю. И выбор стоит между чувствами и разумом. Либо вы живете дальше чувства, либо руководствуетесь разумом и логикой. Мужская и женская часть внутри вас борются за первенство.
Побеждает логика.
Еще как мне кажется, вы убиваете чувства, потому что так менее болезненно. Акт – стрелять в виски – связан с болью. Когда очень больно – и лучше не чувствовать вообще.

Ответить