Покойный отец

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Sonica
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2004, 13:45
Место жительства: г. Иваново

Покойный отец

Сообщение Sonica »

Здравствуйте!
Недавно мне приснился настолько странный сон, что я даже предположить не могу, к чему он... Четкость картинки и яркие краски просто поражают - мне кажется, что таких снов у меня еще не было.
Все происходило, как наяву. Мне снился мой покойный отец, он умер 7 лет назад. Во сне он тоже давно умер, но якобы прогресс уже до того дошел, что благодаря каким-то суперсовременным технологиям его смогли оживить. Но как это все происходило я не видела, просто знала, что так было. Начинается сон с того, что я вижу, как мы с ним вместе гуляем. Просто идем и разговариваем. Я рассказываю ему осебе и своей жизни. Я очень счастлива, радость меня просто переполняет. И еще он очень красив и молод, у него яркие-яркие голубые глаза. Я чувствую какую-то гордость за него, за то, что у меня такой красивый и молодой папа. На улице весна, прохладно, но снега уже нет, очень яркая зеленая трава. Он рад, что снова рядом со мной, но я чувствую, что параллельно с этим он испытывает какую-то грусть. Он говорит мне, что скоро снова умрет, через полгода, т.к. все же наука еще не настолько развита, чтобы оживить человека насовсем. Кажется, он повторял это несколько раз. Но я ему не верила, я говорила, что это ерунда и продолжала радоваться. А он так и оставался в печали. Потом я вижу такую картинку: мы стоим рядом с каким-то деревом, кажется на берегу реки, и он еще раз повторяет, что скоро умрет. Не помню точно, но, по-моему, я начинаю верить и мне тоже становится грустно.
И дальше все меняется. Мы находимся в гостях у его знакомого, кажется, это его деловой парнер. Тех ярких красок уже нет, все темое и нечеткое. Мы сидим за столом и, судя по всему, ждем когда нам принесут обед. На столе нет скатерти - во сне меня это удивило. Еще я помню лежали какие-то ложки. Стол прямоугольный и длинный, но нас только четверо я с папой на одной стороне и напротив этот мужчина и какая-то женщина или девушка, я не помню, может быть, его дочь или жена.
На этом сон заканчивается. Я не знаю, почему он мне приснился, но, может быть, это было какое-то предупреждение? Дело в том, что тогда, до того, как мне приснился этот сон, я решила пуститься в одну авантюру. Просто оттого, что мне было скучно и хотелось приключений. Сейчас, когда все позади, я понимаю, мне крупно повезло, что это дело хорошо закончилось. Но я ни о чем не жалею, хотя и здорово напереживалась. Ну и конечно, сделала определенные выводы...
Не знаю, действительно ли связан мой сон с этим, но ничего другого в головуне приходит...