Обрывки снов.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Обрывки снов.

Сообщение Прозерпина »

Привет, все не могла ничего запомнить, все крутилось вертелось, а наружу ничего не выходило :x . И тут сегодня запомнила :lol: , правда пока совсем чуть-чуть :? , но надеюсь, что теперь сны всплывут, и завтрашние запомню получше. Помню всего два куска и не знаю в какой они были последовательности, наверное это два разных сна.

Мне звонит Андрей массажист. И говорит, что приедет делать мне массаж. Я думаю, вот гад, пропал куда-то, а теперь когда мне неудобно приезжает. Он говорит, что у него заболела жена, не помню какая болезнь, но возможно чахотка. И поэтому ему нужны деньги. Он приедет и сделает мне антицеллюлитный массаж за 2000 руб. ( в реале массаж стоит 1000).

Другой кусок или другой сон.
Кто-то сказал мне и моей геленджикской бабушке, что мы должны зарегистрировать людей (рабочих), которые приехали в Салтыковку из другой страны.
Мы идем к косогору и видим там в лесочке толпу рабочих. Это южане, не знаю, какой национальности. Они черные, грязные и разговаривают с таким акцентом, что их трудно понять. Меня удивляет количество рабочих. Я думала их будет 4-5 человек, а их целая толпа. Я думаю, как же мы зарегистрируем столько народу по нашему адресу?
Мы поднимаемся по косогору, к нам подходит один рабочий. Бабушка говорит, что надо их зарегистрировать и идет в сторону железной дороги, чтобы перейти на ту сторону. Я понимаю, что она это делает, тк думает, что они нас обманут или что-нибудь в этом роде и уводит их подальше от нашего дома.. Чтобы они не знали где мы живем. Я думаю, что это глупость, тк регистрировать их надо совсем в другом месте и они все равно узнают наш адрес при регистрации. Бабушка ушла, а я осталась с рабочим. Остальные стоят в сторонке в лесочке. Бабушка меня смутила. И я уже не хочу идти вместе с ними на регистрацию. Я объясняю рабочему куда идти. Он мне начинает задавать какие-то вопросы, которые совсем не относятся к регистрации. Говорит что их тут толи 40 толи 44 человека (не помню точно). Меня он раздражает, я ему уже все сказала, мне сложно понимать его речь из-за акцента. И потом я думаю, какой смысл была нас просить их регистрировать, если мы туда даже не идем, и не мы, не наш адрес не нужен.. Они же и сами могли зарегистрироваться.
Вроде вернулась бабушка и мы пошли домой.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Привет!
Не могу поверить!!!!! Выбрала этот сон, как ранний неотвеченный, так долго и полно на него отвечала - и все не сохранилось!!!!!
:x :x Форум меня скинул. :cry:

Короче, пишу резюме - Сон про работу. Точнее, про устройство на работу. Без работы ты 1) чахнешь эмоционально, 2) теряешь силы, энергию. При этом устройство на работу ты считаешь нужным делом, но не хочешь потерять себя, свой привычный уклад жизни, вместо того чтобы выбрать свой путь - куда (ж/дорога), просто уходишь от этой темы, петляешь. Нужно решить, для чего тебе работа, куда ты можешь двигаться и зачем.
Чтобы не только в качестве "надо" и полезного занятия для организма :lol:
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

УРРА!!!!! :lol: :D
Я ЕГО НАШЛА. ВОТ:


Привет, решила начать с давнего неотвеченного.

Сначала символы:

массаж - физическое создействие не тело - оздоравливающее, облагораживающее и т.д., требует навыков и силы.

массажист - мужчина (разум!), воздействующий на твое тело с помощью навыков и силы.

приедет делать массаж - ну, готовься! скоро начнется! :shock:
:lol:
у него заболела жена (чахотка?) - это причина, почему он считает, что тебе нужен его массаж - жена (эмоциональная часть) - болеет, чахнет.

ему нужны деньги - про деньги разное говорят - что это грязь, дерьмо (зеркально) и т.д., но мне кажется, что все-таки деньги - это энергия, силы.

2000 руб вместо 1000 - удвоение энергии, сил

ВТОРОЙ СОН:

геленжикская бабушка - тут тебе самой виднее, с чем ассоциируется именно она - вообще, эмоциональная часть, так и будем пока считать...

рабочие из другой страны - опять на ум приходят навыки - физического воздействия, грубая неквалифицированная сила; из другой страны - чуждая, непривычная

зарегистрировать - принять самой и представить окружающим как факт

толпа рабочих - южан - их много, больше чем ты ожидала; южане - темперамент, горячая кровь... что еще? ах, да! бабушка тоже южная! :lol:

поднимаемся по косогору, в сторону ж/д - преодолеваем препятствия (косогор), идем наверх, к новому пути

обманут - бабушка уводит их подальше от дома - а оказывается, просто уходим от себя самой! :?

они все равно узнают наш адрес при регистрации - мы "сдадим себя", когда объявим всем этот самый Факт

не хочу идти вместе с ними на регистрацию - 8)

объясняю рабочему куда идти - типа "а пошел бы ты!" :lol:
вопросы не по регистрации

сложно понимать его речь - ты не понимаешь для себя смысл происходящего

Они и сами могли зарегистрироваться - ты не контролируешь ситуацию

вернулась бабушка и мы пошли домой - все-таки к себе.


Итак, это что-то такое физиологическое, полезное для здоровья, связанное с силой и энергией и т.д. - см. по символам. Но на секс не похоже... это может быть работа!!!!
Точно, работа лучше всего подходит - без нее ты чахнешь, а тебе пахать нужно - для лучшего тонуса :lol:
Тогда регистрация - это поступление на работу, ты сомневаешься - потому что тогда будет меньше времени на себя, работа "поглотит" часть дома.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): массаж - физическое создействие не тело - оздоравливающее, облагораживающее и т.д., требует навыков и силы.
Еще один существенный момент. Массаж-то антицеллюлитный! Целлюлит (насколько я знаю) сугубо женская проблема. Организм запускает наиболее эффективный механизм для отложения жира (уплотняет), для продолжения рода жирок необходим. И как мне кажется, этот кусок сна поднимает проблему – я не хочу детей.
Причем цена 2 когда в реале 1. Двойка – это как в беременности – нас уже двое…..
Наталья писал(а): рабочие из другой страны - опять на ум приходят навыки - физического воздействия, грубая неквалифицированная сила; из другой страны - чуждая, непривычная
Если обобщить твои же слова получается, что это совсем новый род деятельности (самое обширное выражение).
Наталья писал(а): Итак, это что-то такое физиологическое, полезное для здоровья, связанное с силой и энергией и т.д. - см. по символам. Но на секс не похоже... это может быть работа!!!!
Точно, работа лучше всего подходит - без нее ты чахнешь, а тебе пахать нужно - для лучшего тонуса
Тогда регистрация - это поступление на работу, ты сомневаешься - потому что тогда будет меньше времени на себя, работа "поглотит" часть дома.
Про работу и правда очень похоже. Но мне еще кажется тема любви тоже сильная.

Беренок, давай рассказывай как сон сбылся!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Честно говоря ничего так на ум и не приходит.
Только может действительно толкование в сторону ушло, тк часть про то что я не хочу детей, точно сбылась. Точнее я поняла, гдде блок и теперь борюсь с ним. А вот со второй частью полный провал. не знаю как это реализовалось. :cry:
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Ответить