Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
покойник
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Да то же самое , какое хочется попробовать любому человеку. Блюдо дающее ощущение спокойствия , душевного здоровья (и физического тоже) и дающее силы жить и радоваться жизни. Не знаю как для других, а мне не подходят советы "вместо секса рубить дрова", а при отсутствии душевного друга "ходить в театры и музеи и наслаждаться искусством".
Раньше в этом получалось черпать хоть какой-то положительный эмоциональный заряд. Сейчас уже -нет. Другого надо!
Земного! Семью нормальную, мужчину рядом-опору в жизни.
Устала опираться только на себя. Хочется уже и расслабиться.
Luuna, а уж книжек разных умных прочитала, а уж семинаров посетила...
Не лечит.
Видимо ,случай клинический
Раньше в этом получалось черпать хоть какой-то положительный эмоциональный заряд. Сейчас уже -нет. Другого надо!

Luuna, а уж книжек разных умных прочитала, а уж семинаров посетила...
Не лечит.

-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Случай клинический до тех пор, пока вы таковым его считаете:) честно-честно!;)Luuna, а уж книжек разных умных прочитала, а уж семинаров посетила...
Не лечит.
Книжки и семинары, конечно, хорошо… Образование, знания и новые взгляды на жизнь в любой форме полезно… но они не гарантируют, что от них становится лучше или получаешь то, к чему стремишься.
Ээээ….. выглядит это желание, стремление… крайне не конкретно…Да то же самое , какое хочется попробовать любому человеку. Блюдо дающее ощущение спокойствия , душевного здоровья (и физического тоже) и дающее силы жить и радоваться жизни.
Другого надо!
Или просто вы так написали…
У меня создалось впечатление, что то, что вы хотите – это некое абстрактное представление. Может внутреннее, как желание.
На английском есть хорошее выражение – in general
А наш организм, он хочет что-то конкретное. Вот это пирожное, или вон то.
Вот, например Здоровье – это неконкретное понятие. Потому что организм его не воспринимает как набор отдельных символов. И поэтому если я хочу быть здоровой – т.е. формулирую себе это как блюдо. Но набор ингредиентов в нем не ясен.
И точно также я могу сказать себе, что хочу быть счастливой. И организм и внутренний мир опять в догадках, а что же это она имеет ввиду.
Я это все к тому, что все намного проще. И получить желаемое намного проще, чем кажется. Если поставить перед собой конкретную цель.
Неужели???? :lol:
а мне не показалось простым депрессивное состояние, граничащее с суицидальными мыслями, вызванное именно невозможностью иметь то, чего очень хочется.
Конкретно хочется замуж ,что и принесет душевное и физическое здоровье (куда уж понятнее ,что без оного ни душевного, ни физического здоровья не хватает, мягко говоря).
Мой организм и внутренний мир волне ясно себе этого и желает (тут и в догадках нечего теряться ,все понятно (моему организму)
Но, удивительным образом от четкой формулировки цели (выйти замуж за достойного во всех отношениях брюнета - конкретная формулировка?
) ее достижение по прежнему весьма сомнительно.
Уж поверьте на слово! Могу и конкретные доводы привести ,но уж очень не хочется на форуме "по секрету всему свету" рассказывать все подробности (тем более, неудачные) личной жизни.
С меня причитается за рецепт "как получить желаемое, имея конкретную цель (конкретнее уже не бывает)". Тем более, если это так просто, как Вы утверждаете!
А может и не дергаться, как на счет судьбы ?
а мне не показалось простым депрессивное состояние, граничащее с суицидальными мыслями, вызванное именно невозможностью иметь то, чего очень хочется.
Конкретно хочется замуж ,что и принесет душевное и физическое здоровье (куда уж понятнее ,что без оного ни душевного, ни физического здоровья не хватает, мягко говоря).
Мой организм и внутренний мир волне ясно себе этого и желает (тут и в догадках нечего теряться ,все понятно (моему организму)

Уж поверьте на слово! Могу и конкретные доводы привести ,но уж очень не хочется на форуме "по секрету всему свету" рассказывать все подробности (тем более, неудачные) личной жизни.
С меня причитается за рецепт "как получить желаемое, имея конкретную цель (конкретнее уже не бывает)". Тем более, если это так просто, как Вы утверждаете!

А может и не дергаться, как на счет судьбы ?
Luuna и Наташа! Решила написать вам, в связи с тем, что часть ваших предсказаний , можно сказать, сбылась.
Я прекратила старые отношения, причем безболезненно для себя. Просто в один прекрасный миг "вылечилась" и все.
Получилось как-то само собой
В этом смысле "личная жизнь умерла" (сон про моего умершего ребенка), настроение хорошее, настрой оптимистичный
Удачи!
Я прекратила старые отношения, причем безболезненно для себя. Просто в один прекрасный миг "вылечилась" и все.
Получилось как-то само собой

В этом смысле "личная жизнь умерла" (сон про моего умершего ребенка), настроение хорошее, настрой оптимистичный

Удачи!