Цирк(( да и только!

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Цирк(( да и только!

Сообщение Наталья »

Спала долго и упорно. А они все снились и снились.
Сначала снится, что я сижу в каком-то корридоре, крашеные стены, скамейки, стеклянные двери. Напротив сидит певица Валерия. Вроде с ней был какой-то плотный тип, наверное, новый муж, потом ушел. Она сидит - тоже ждет.
Я смотрю, думаю - надо же, какая у Валерии маленькая ножка. Это наверное даже на 35 размер - меньше! Такие размеры-то вообще в природе бывают? Не удержалась, спрашиваю - Валерия, а какой у вас размер ноги? Она отвечает - 39 :lol:
Я просто обалдела! И как только она мне сказала - как будто глаза раскрылись - смотрю, действительно огромная нога, как же она умудряется производить такое впечатление????!!!!

(справка: Валерия у меня ассоциируется вот с чем: женщина, делающая карьеру исключительно привлекая к себе правильного покровителя, очаровывая его и выходя за него замуж - короче, умеет произвести нужное впечатление на мужчину и отлично управляет ситуацией)

Дальше чуть выхожу за стеклянную дверь, не на улицу, а в другое помещение, выбегает мне на встречу Марина Хлебникова. Несет в руках какое-то громоздкое украшение - цепь на шею, заканчивающаяся где-то на уровне груди крестом, но потом продолжающаяся на руку в хитром переплетении и уже окончательно заканчивающееся кольцом на руке. Вот она подбегает ко мне с этим украшением и начинает приставать - сколько оно могло бы стоить? Я вспоминаю, что она ко мне уже подходила один раз, спрашивала то же самое, с этим же хомутом шейным. Я ей объясняю, что не разбираюсь в таких вещах - пусть у кого другого спросит. Но она не унимается, приставучая, и я пробую идти логически. Вот это - эмаль, вот это - что за камушки? бриллиантики? Она говорит, да, это искусственно выращенные бриллианты (вообще-то выращивают жемчуг, ну да ладно...), я говорю - значит это фианиты - значит вещь не такая уж и дорогая.

Дальше снится цирк. Я на арене, чуваки какие-то вокруг шастают - занимаются своими делами, но зрителей пока нет. Какая-то женщина одевает меня в сложный костюм - сделанный из цепочек и камней, причем на голое тело. Помню большой рубин на причинном месте :oops:
В общем, получается что-то такое чувственно-сексуальное. Далее я понимаю, что у меня будет номер, вроде как я должна летать над зрителями и кого-то из них вытаскивать летать со мной. Как будто цеплять какими-то нитями, причем вроде как летать со мной должны будут мужчины.
Только вот как это сделать я не знаю - я не вижу этих нитей, не понимаю как и за что цеплять. Тем временем приходят зрители, в том числе какие-то мои знакомые - девушка и мужчина. Вроде как она его привела и рассказала обо мне - он ее спрашивает, когда же я буду летать. Идет представление, я с арены не ухожу, все время нахожусь там, типа подтанцовка какая-то, никому не мешаю :wink:
Потом какой-то мужик (кажется, тот - из зрителей) начинает мне помогать найти эти нити - оказывается, у меня абсолютно новый костюм, поэтому такие специальные тонкие железные нити нужно сначала вытащить из рукавов - и мы с ним выуживаем эти нити из хитросплетения ткани. Вроде как даже преуспели с этим занятием - нити шли из рукавов - по несколько на каждой руке - причем не из проймы, а перпендикулярно руке - с разных мест - запястье, локоть, и т.д.

Следующий сон - полусижу дома на своей кровати, подперев голову и спину подушкой. Приходит Катя-Фиона, садится посредине кровати, кажется, мы разговариваем. Потом она говорит: Наташ, мне здесь очень неудобно, и вообще я плохо себя чувствую, давай с тобой поменяемся местами, чтобы я на подушке сидела. Я сердитая слезаю, иду в туалет, при этом ей выговариваю - почему ты всегда так делаешь? разве это нормально?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

А почему ты не хочешь попробовать вместе? Поэтапно? Получится более качественно, объемно и детально. Давай!

Вот смотри. Ты сидишь в корридоре.
Корридор - это место требующее прохода из одного места в другое. А ты сидишь! Как бы ничего не делаешь!
Смотрим дальше - певица - значит это тема любви. Т.е. получается ты в любви сидишь ждешь, она вот рядом напротив. Один из вариантов, раз дальше другая появляется.

У корридора есть начально и конец - и человек движется в каком-то направлении. И Валерия - это твое начальное направление а Хлебникова - то, что получаешь дальше.


Так как?

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Да не вопрос!
:lol:

1.
Корридор - действительно переход куда-то

Ожидание =

Валерия - певица, значит любовь

муж, ушел - вот и вся любовь. а нет - зачем нам такой муж? пусть уходит! :D шучу - (после Беренкиных снов я окосела!!!!) но жадность не позволяет обделить себя родную))) поэтому буду биться дальше

маленькая ножка - необоснованная реальностью, неустойчивая любовь, ай-ай!

размер 39 - не фига! еще какая устойчивая! твердо стоящая на ногах нормальных размеров, 3+9=12 - не помню... :?

иллюзия - неправильные, получается у меня были представления о собственных представлениях о любви. Или о самой своей любви... (мда... похоже, это любовь...)

мои мысли об управлении производимым впечатлением

стеклянная дверь вбок - альтернатива

Хлебникова - вообще, тоже певица, другая любовь?

громодкое украшение, просьба оценить - ну, это понятно, это ожидания - в любви, что тебя оценят, что твоя душевная сложная конструация - это ого-го! (и что у меня там - фианиты вместо бриллиантов - на ложные ценности кавалеров ловите, девушка! на показуху!)

Только я к ней во сне не прихожу, у меня все еще идет "моя очередь" там, в корридоре, где сидит Валерия.

2.

Цирк. ну, тут понятно. ловим мужиков на сексуальность. Вешаем себе большой красный рубин на причинное место, танцуем-летаем (второе пока не получается), планируем привязывать за ниточки - да поможет разум. Костюмчик недоработан, цеплять за ниточки пока не получается. Идет доработка костюмчика.
8)

3.

Подруга - личная жизнь. Я на постели - видимо, болею. Личная жизнь говорит - нет, мне хуже, давай я за тебя буду болеть. Я иду сливать информацию и сержусь. (мда... вот кто прочитает этот текст - что подумает?! :D это вам не на баяне играть! 8) )

итак, все сны про личную жизнь, про любовь. Первая - мои представления о любви (либо это два пути любви, либо это две любви к разным людям). Второй сон - куда идем сейчас - наглядный пример, недоработки тоже наглядно показаны, а главное, конечно, - цирк!, что с него взять? - путь несерьезный и несолидный.
Потому личная жизнь и страдает. А я не слыша сигналов как часто бывает все это благополучно сливаю. Теперь услышала.
наверное)))
наталья712

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Агрессивные медведи-2, цирк
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    2 Ответы
    404 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna