Чеченская банда

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Прозерпина
Специалист
Специалист
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 02 июн 2004, 15:07
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Чеченская банда

Сообщение Прозерпина »

Этот сон мне приснился днем в поезде.

Я еду в поезде. С левой стороны вижу, что с косогора сбегают два парня. Один из них в футбольной форме. Он пинает футбольный мяч и он с огромной скоростью летит под поезд. Поезд резко тормозит, чтобы мяч успел пролететь и мы его не раздавили. Парень несется за ним. Я наблюдаю и из поезда и сверху.

Другой кусок
Мы едем на автобусе, практически по бездорожью. Грунтовая дорожка пролегает между лесочками и полянками. С левой стороны мы видели Чеченцев. Они совсем не похожи на чеченцев. Очень красиво одеты, особенно женщины. У них в паховой области как-то завязана жгутом скрученная ткань. Видно голое тело. Я смотрю
внимательно на одну из них. Ее ткань очень яркая и пестрая. Мне очень нравится ее наряд. Я слышу разговор двух мужчин. Они решают будут ли захватывать наш автобус. Мне становится не по себе. Но они решают, нас не захватывать, тк для них это внепланово, и их могут поймать. Мы с облегчением проезжаем дальше. Видим навес. Он сделан немного под углом. Я его вижу сверху. На крыше написано: "Захваченные автобусы". Я понимаю, что их ставят под этот навес. Проезжаем дальше - видем похожий навес с надписью "Украденные автобусы"

Другой кусок
Я кому-то рассказываю этот сон, жалею что не все запомнила. проговариваю все, что написано выше. И удивляюсь, почему там написано захваченные, а в другом месте украденные автобусы. Какая тут разница?
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Берёнок писал(а):Я еду в поезде. С левой стороны вижу, что с косогора сбегают два парня. Один из них в футбольной форме. Он пинает футбольный мяч и он с огромной скоростью летит под поезд. Поезд резко тормозит, чтобы мяч успел пролететь и мы его не раздавили. Парень несется за ним. Я наблюдаю и из поезда и сверху.
Про глобальные жизненные изменения. От ума, с возможностью выбора альтернативного пути. Тут даже нет подразделения на личное или работу. Как бы выше этого....

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 14:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Сплошной жизненный путь!

поезд
два футболиста
сбегают с косогора
мяч


автобус, бездорожье
чеченцы
наряды
женщина
ЗАХВАЧЕННЫЕ АВТОБУСЫ
УКРАДЕННЫЕ АВТОБУСЫ

Получается такая схемка:
поезд-мяч-футболист
Два футболиста - два варианта.

Еще два варианта - захватить/украсть.
Собственно - и то, и другое - захват чужого - в первом случае открытой силой, во втором случае тихо хитростью и ловкостью.

Футболист - ворует или захватывает? Думаю, что захватывает - несется на поезд, вынуждает его затормозить, использует для этого мяч, аттрибутику (форму). Открыто, силой и мастерством.
(может, тогда второй футболист при этом ворует - делает работу чужими руками? ничем не рискует - все тихо, шито-крыто, просто бежит сзади 8) )

По-моему, сюжеты схожи, это повторение одной и той же идеи.

Террористы добавляют к общей картине ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ СИЛЫ - обнаженные красивые тела, акцент на сексуальности, яркая ткань. (У меня чеченцы ассоциируются с животной силой и агрессией, с нечеловечностью.)

Террористы добавляют к общей картине РИСК И НЕОБХОДИМОСТЬ ПЛАНИРОВАНИЯ

Третий сон - повторение пройденного 8)
наталья712

Ответить