Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Медитация
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Медитация
Этот сон вызвал у меня самые положительные эмоции.
Я сажусь в позу лотос и начинаю медитеровать. Я знаю, что я только делаю вид , что медитирую. и что на меня смотрят люди. Одна женщина громко говорит: " Смотрите она медитирует". Я мысленно улыбаюсь. Она кричит, что-то типа. "Я вижу ее разум уплывает, или она отлетает."
И тут я действительно чувствую, что я отлетаю к звездам. Ощущения непередаваемые. :P
Я сажусь в позу лотос и начинаю медитеровать. Я знаю, что я только делаю вид , что медитирую. и что на меня смотрят люди. Одна женщина громко говорит: " Смотрите она медитирует". Я мысленно улыбаюсь. Она кричит, что-то типа. "Я вижу ее разум уплывает, или она отлетает."
И тут я действительно чувствую, что я отлетаю к звездам. Ощущения непередаваемые. :P
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Специалист
-
- Специалист
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Что такое медитация?
Коварная штука! есть и плюсы и минусы!
Медитация. Ты наблюдаешь свой внутренний мир, себя, постигаешь новое, видишь новые грани. Гармония, Баланс! Красота
Но! однако при всем этом, кто дает гарантии в том, что ты видишь и понимаешь, что это есть на самом деле, существует?
Сам процесс гармонизирует, приводит энергии в подярок, а что стоит за ним?
Другая сторона медали. Медитируя, ты уходишь из реального мира.
Оставляешь то, что может требовать своего внимания....
И социальный фактор, который так любит подсознание учитывать в своем символизме.
С точки зрения толпы человек медитирующий рассматривается как псих..... ну в большинстве своем!
Вот... дальше?
Коварная штука! есть и плюсы и минусы!
Медитация. Ты наблюдаешь свой внутренний мир, себя, постигаешь новое, видишь новые грани. Гармония, Баланс! Красота
Но! однако при всем этом, кто дает гарантии в том, что ты видишь и понимаешь, что это есть на самом деле, существует?
Сам процесс гармонизирует, приводит энергии в подярок, а что стоит за ним?
Другая сторона медали. Медитируя, ты уходишь из реального мира.
Оставляешь то, что может требовать своего внимания....
И социальный фактор, который так любит подсознание учитывать в своем символизме.
С точки зрения толпы человек медитирующий рассматривается как псих..... ну в большинстве своем!
Вот... дальше?
-
- Специалист