Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Это нужно понимать прямо??

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Sonaya
Место жительства: Санкт-Петербург

Это нужно понимать прямо??

Сообщение Sonaya »

Здравствуйте Елена,
Хочу просить Вас помочь мне, и заранее благодарю.
Этот сон был очень четкий, события были последовательными, и значение его для меня очень важны. Сон приснился мне в ноябре, но все подробности я очень хорошо помню.
Мой муж и я начинаем идти в гору. Все происходит в очень мирной и хорошей атмосфере. Но постепенно я начинаю отрываться от мужа, сначала как бы просто так получалось, гора при этом становилась похожей на заснеженный склон с утрамбованным снегом. Но в какой-то момент я стала специально убегать от него, и чем выше я поднималась, тем более трыдным был подъем, склон превратился в ледяную гору с не ровной поверхностью. Я все чаще оборачиваюсь и стараюсь быстрее взбираться и как можно дальше убежать от мужа, я не хочу чтоб он меня догнал, при этом лед царапает и режет мне руки, я отчетливо это вижу, мне больно и обидно. Наконец я забралась на вершину горы, там меня встретила пожилая женщина, она была одета в черный ватник и валенки, и поверх этого на ней был одет передник цвета молодой яркой зелени. Я слезно прошу ее спрятать меня, она указывает мне на какую-то заброшенную лачугу. Я с молнееносной скоростью взбираюсь на чердак. И сижу забившись в угол. Через какой момент, в деревню поднимается муж. Эта женщина показывает ему где я нахожусь. И след. момент: он стоит перед чердаком и манит меня всякими ласковыми словами, что мне будет тепло и хорошо, указывая на сани устланные чем-то мягким и теплым, при том того же зеленного цвета. Я абсолютно продрогшая, уставшая и испуганная, но я отчетливо понимаю, что если я сяду в эти сани, то я покачусь вниз, я еще больше забиваюсь в угол и ужасно не хочу садиться в эти сани и мне кажется ничто не заставит меня туда сесть. Затем усилием воли я заставила себя проснуться, чтоб не быть соблазненной этими санями, и не сесть в них.

в жизни происходит примерно то, что произошло во сне образно говоря. и если честно, он многе мне объяснил прежде, чем начали происходить некоторые события в моей жизни. Но может я не права??
Sonaya

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон приснился мне в ноябре, но все подробности я очень хорошо помню.
Как сбываются сны….
Длительность исполнения, конечно, зависит и от длительности сна, и особенно от кол-ва смен обстановки. Но в целом подобные сны проходят так.
Сначала идет исполнение в первую неделю. Сон проявляется. Появляется тема сна. Потом в течении месяца он сбывается «поверхностно», как целым куском. Потом ситуация в жизни возвращается в начало сна и прокатывается снова. Это несколько месяцев. И потом уже возвращается снова и идет очень глубинно.

Ноябрь. Это 10 месяцев назад. Сон должен был давно сбыться. Если только сейчас не третий «уровень». Но я в этом сомневаюсь, т.к. сон не типичный для такого прохождения.
Конечно можно разделить это дело на этапы…. И их отследить….

О чем собственно сон. О сексуальных взаимоотношениях с мужем.

Не успеваю дописать.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сначала все хорошо. Сексуальные отношения развиваются.
Потом вы постепенно отдаляетесь от него и отношений. Это происходит само собой.
Похоже, что в это время секс становится утрамбованным – т.е. накатанным, механическим, привычкой может.
Тогда вы отдаляетесь уже сознательно. Но вы хотите секса. Это становится «трудным».
Вы как бы бежите и стремитесь одновременно.
Хотя секс больше не приносит удовольствия. Скорее боль. Физическую или душевную. Или и ту и другую.
Вы стали «женой», т.е. уже не любовницей, а хозяйкой.
И ваша женская сущность, которой хочется любви, уже не правит балом.
Вы много думаете о сложившейся ситуации, скрываете.
События уже скорее происходят по инерции.
Муж, скорее всего не понимает, что что-то не так. Он ласков. Но вы в этот не верите, чувствуете подвох.
Сани – это секс, от которого вы бежите.

Ответить