Неприятности на работе

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15970
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Неприятности на работе

Сообщение Luuna »

Этот сон произвел очень и очень сильное потрясение. Буквально шок!!!

Вообще сны в последнее не пробиваются ко мне, даже не смотря на полнолуние. В полнолуние снов всегда много, а тут наверное я так дико устаю, вваливаюсь домой никакая, и еще и ложусь ночью…. В общем сон страдает… Хотя я чувствую, что сны есть, что внутри есть, но не доходит. И вот сегодня прорвалось, и как я и предполагала нечто существенное происходит внутри.

Это был кусок сна. Только он запомнился.

Я складываю документы директору на подпись, и вижу бумагу, где фигурирует моя фамилия, я ее подписываю (машинально) и отрываю кусок... (как буд-то по линии обреза) и потом только вижу текст - а это докладная записка директору про меня.
Пишут две женщины (за двумя подписями плюс виза зам.директора), типа просим обратить ваше внимание, что она (я) как же это было во сне... смысл в том, что ведет себя неподобающе по отношению к сотрудникам, по-моему это было слово взвинченная и на нервах.. - я в шоке, потому что думаю, неужели это так????
Может они правы…. Но почему нельзя было мне это сказать на прямую??? Почему надо было западло из-за спины делать? Думаю, почему у нас все так? Отношение не открытые? А все кто-то что-то в себе плетет??
Я подхожу к зам.дирек. и говорю, тут вот так получилось, и показываю бумагу порванную. Причем хотя я ее отрывала аккуратно по краю, она порванная совсем практически в клочья.
Я говорю, перепечатайте еще раз и подпишите. Она что-то так неодобрительно=удовлетворительно=язвительно промурлыкала, что типа да сделаем.

Потом вижу, как я у директора и говорю, что мол как же так… спрашиваю, правда, что я взвинченная? – почему мне об этом никто не сказал??? Просто не подошел и не сказал???
Кажется он уже на новой бумажке склонясь, готовясь написать резолюцию (как меня наказать) – говорит спокойно с улыбкой – да, взвинченная.