Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поезд

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Поезд

Сообщение Happy »

Еду в поезде.
В моем купе я и ребенок, котрый принадлежит другой паре (мужчине и женщине) из соседнего купе. Я нянчусь с этим ребенком. Это мальчик.

Передо мной стоит задача. Ночью я с этим ребенком на руках должна что-то сделать. Это рискованное предприятие. Я это делаю. Возвращаюсь. Все удачно получилось. Задачу я выполнила. Ребенок спит у меня на руках. Я захожу в купе к этой паре и передаю им спящего ребенка. А сама ухожу.

Смена обстановки.
Где-то вне поезда. Рядом. За перегородкой.
Этот мужчина пытается обнять меня, прижать к себе, говорит "Ты так близка мне...Ты - моя родненькая...."
Я отстраняюсь от него со словами "Ты же знаешь что нам с тобой не по пути" а сама думаю - у него же жена, чтоон от меня хочет?

Он расстроен. Понурил голову.
Переживает.
Я ухожу.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Ну… тут понятно… Ты не идешь навстречу, ты уходишь… По каким соображениям – это второй вопрос. Может он и правда женат или просто связан на момент знакомства какими-то отношениями… Но его слова похоже говорят о том, что если ты уйдешь, то сделаешь ошибку…

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Привет!

да ты права если про личное.

Спасибо большое! :)

А если про работу, то похоже на то что я сейчас нянчусь не с моими проблемами (внутренне я их воспринимаю как нечто жужое, чуждое мне).
Но из-за того что чувствую некие обязательства - довожу свое дело до конца - ночью какое-то рискованное предприяти - м.б. проверка? - и отдаю паре из соседнего купе ребенка на руки.
Сцена с признанием - это попытка (или м.б. скрытое желание) начальства меня удержать - стала близкой, почти родненькой :) :)...
Но нам не по пути...
Есть доругая женщина - намек на претендента на мое место...
Я ухожу...

Ответить