Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Летающий конь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Летающий конь

Сообщение Прозерпина »

Сон моего мужа. Пишу от его лица

Я и моя жена на вокзале. Она провожает меня на поезд. Мы в каком-то торговом центре типа Атриума. Мы там сняли номер. Мы встретили двух наших знакомых (они обе девушки моих друзей. Точнее одна жена, а вторая недавно бросила моего другого друга) Они ходили в театр в этом центре. Мы поболтали. тут они спрашивают, когда у тебя поезд. Я смотрю на билеты и вижу что написано 10.25. На часах тоже 10.25. Мы с женой хваттаем сумки и бежим. Сумки две - одна потяжелей другая полегче. Я хватаю, ту которая потяжелей. Но жена начинает на меня ругаться и я отдаю ее ей , а сам беру легкую. (Мне нельзя поднимать тяжести). Мы бежим искать поезд. Разбегаемся в разные стороны. Через некоторое время я понимаю, что бежать нету смысла, тк 10.25 было тогда когда мы выходили из нмера и поезд давно ушел. Я иду к кассе. Сппрашиваю когда следующицй поезд. кассирша говорит мне, зачем вы менятете билет, ведь поез ждет только вас. Тут прибегает жена. кассирша говорит нам путь и мы бежим к поезду. Прибегаем к последнему вагону, поезд начинает трогаться. Я говорю проводнику что у меня третий вагон, она говорит, что я могу пройти через поезд. Жена заскакивает за мной уже в движущийся поезд. Проводник спрашивает куда она, Она говорит , что провожающая. С мыслью, как она будет добираться до дому когда ее ссадат ночью на полустанке я проснулся.
Заснул и мне приснился следующий сон.
Я стою со своей мамой в очереди. Мы покупаем летающего коня. Он как обычный конь только с крыльями. Мы отсчитываем деньги (мелочь), отдаем продавщице. Денег много моэтому она взвешивает их на весах, чтобы понять сколько там. Она говорит что конь стоит 36, а мы ей дали 27. Я отсчитываю еще 10. Тут деньги на весах превращаются в семечки. Конь наш.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Муж говорит, что конь в кого-то потом превратился.тк вроде как это была сказка, а когда сказка закончилась, он начал превращаться в какую-то реальную вещь.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не совсем мне понятно по сну. По началу где он был и с кем. И где была ты. Это вокзал был в виде Атриума?

Жена для мужчины – его работа. Или ваши взаимоотношения. Девушки любимое дело.
Поезд ждет только вас – это круто!

Тут только конь меняет значение для мужского и женского сна.
И как мне кажется, это как предмет мужской гордости и силы. Который между ног, как и конь, когда не нам ездят. Т.е. последний кусок про секс.
Чего не хватает для оплодотворения.
Смотри - деньги на весах превращаются в семечки.
Вы даль 2+7, а надо 3+6
По сути 9 – беременность. И там и там, только начинка разная.
2 – пара. 7 – структура и формирование. Вы соединяете друг друга, чтобы обрести форму – новую жизнь
а надо 3 – марс + 6 – венера – т.е. соединить мужское и женское начало.
Тогда получаются семечки.
Когда он добавляет еще 10.
Кстати у весов же тоже две чашечки обычно!
10 – это перерождение, цель. Это когда надо увидеть ситуацию сверху. Т.е. самая объективная точка того круга, помнишь?

Ответить