Забавный сон, но трактовка наверняка не очень

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Sonaya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 авг 2004, 12:22
Место жительства: Санкт-Петербург

Забавный сон, но трактовка наверняка не очень

Сообщение Sonaya »

Здравствуйте Елена!
Сегодня мне приснился странный сон, там много разных предметов, на которых я акцентировала свое внимание.

Я нахожусь на свадьбе, все происходит на берегу моря очень все пышно ярко и красиво. Замуж выходит моя подруга(в жизни я не знаю кто это), жених очень богатый и капризный франт. Вдруг он обратил на меня внимание, и начинает оказывать мне внимание, вообщем все это превратилось в мою свадьбу. Причем мне это было приятно, и то что он молодой, что богатый.
потом я вдруг сижу в машине с его охранником и разговариваю и он мне сказал, что женитьба моя это на один день, что он может поменять меня в любой момент, а мне так захотелось его чем-то покорить, и я спросила, чем... он сказал , что этот франт ценит умение готовить и домовитость.. и я вижу, что беру сковороду и шлепаю кашу манную в какую-то миску.
Потом вижу что сижу в салоне смотрю на себя в зеркало там крутятся много парикмахеров, но ко мне подходит Зверев (известный парикмахер))))(странно никогда не думала и вообще не вспоминала о нем в реале...) он обстриг мне так красиво волосы и покрасил в гранатовый цвет. я сидела и любовалась на себя в зеркало, сначала я сидела перед зеркалом, а потом как будто в какой-то забегаловке... а напротив меня сидели женщина и мужчина...(при этом я была и как бы в салоне тоже... ) Зверев мне сказал, что вчера на ком-то женился, а я так гордо встаю и говорю, что это вообще-то была я. Когда он меня стриг я поглядывала на женщину и та улыбалась... потом они встали и стали уходить, и мужчина мне говорит, что я такая-сякая даже его не узнала, я стала в него всматриваться, и оказалось, что это мой давнишний поклонник(а женщина как-будто его жена)... и он Звереву говорит, что типа живи пока... ...а Зверев потом взял и по дурацки мне сделал укладку... как-то набок и пригладил очень гладко.. мне не понравилось... а я Звереву говорю, что он меня не оценил, что я ждала его на завтрак, и сготовила манную кашу... (причем франт и Зверев это не одно и тоже...)
потом я очутилась в каком-то доме там были дети мои и еще какие-то.. и мама была... протом приехало много людей на лимузине...и они как-то ко мне подходили со всех сторон...я вышла из дома, с мыслью, что сейчас расскажу все ему, что у меня двое детей, и вообщем-то можно анулировать мою свадьбу...но они посадили меня в машину и не дали ничего сказать, я спросила куда мы едем, а они, что жениться... я говорю, что мы же вчера женились, а он мне сказал, что был так расстрогон, что я его ждала на завтрак, что решил со мной повенчаться...
Мы подъехали к церкви, он была на ремонте, и там было много народу... в церкви себя не видела, и венчания тоже не видела.
Я вышла как будто из церкви на оживленную, большую светлую улицу .. А мне навстречу идет Невзоров (журналист,вот уж тоже никогда не вспоминала)... и когда увидел меня прямо обомлел, и говорит...мммм... ты такая сладкая какая девочка. И дальше после этого я во сне как-бы вспоминаю, что сегодня я еще один комплимент получила от какого-то старого певца... толи от Кабзона или что-то в этом роде...

Вот так сон, странный какой-то, жаль, что концовку не помню...
если бы не на пятницу, наверно бы не обратила на него внимание.

Есть ли в нем есть какой-то смысл?
Спасибо.
Sonaya

Sonaya
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 авг 2004, 12:22
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение Sonaya »

А вышла я из церкви как-будто с чем-то в руках, похоже на яркие крупные цветы....

(sorry за ошибки, боялась, что-то упустить, когда писала...)
Sonaya

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение