Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

коммандировка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

коммандировка

Сообщение Наталья »

Меня направили в коммандировку - причем срочную. Что-то такое случилось, что начальство сказало - срочно езжай и разбирайся - и возьми с собой еще Т. (сотрудница с работы - на самом деле с прошлой работы, и странно что это я ее с собой беру - в должности и окладе - не знаю, как сейчас, наверное параллельно, но тогда она явно была меня повыше) В тот же день мы были уже на месте, в каком-то городе, у моря. Поселились в совершенно роскошной гостинице, в роскошном номере с балконом с видом на море. (На море помню корабль) Встретились там с главным - тут все и прояснилось, оказалось, что он ее отец - очень замечательный авторитетный старикашка, напоминает мафиози.
По поводу задания помню следующее - вроде как у этой нашей организации были какие-то объекты на море. Что-то с ними не то происходило, причем связано это было с конкурирующей организацией - у нас вроде как еще и часть работы получалась какая-то шпионская. Когда меня отправляли на это задание, была то ли фраза, то ли намек, что если я его провалю - увольнение. Ставки, короче, высокие.
В какой-то момент идет такой кусок - эта девушка, с каким-то своим планом в голове, тайно участвует в купле-продаже яхты. Кажется, купил ее как-раз кто-то из конкурирующей организации. То ли она там что-то такое подсунула на эту яхту, то ли какие-то разговоры подслушала - короче, шпионские страсти. Я это все видела больше ее собственными глазами, чем со стороны.
Ее старикан ко всему относился очень авторитетно, иначе не скажешь, с толком и расстановкой. У нас была карта с отмеченными объектами, мы разрабатывали какую-то стратегию. Я на них смотрела с восхищением, потому что они оба постоянно демонстрировали отменный вкус (обсуждали работу, одежду, еду, напитки, еще что-то), глубокие знания в разных областях - такая аристократичная семейка!
Семейственность тоже была замечательная. Когда наступил вечер, старикан принялся за нашу роскошную библиотеку (у нас в огромном номере почему-то было много книг). Тут то они все эти аристократические разговоры и вели. Сразу по поводу разных книг. Потом вдруг переоделись и начали там же, на фоне полок библиотеки заниматься фехтованием. Причем одеты были очень смешно - в майки и шорты - что-то в красно-оранжевой гамме. При этом меня рассмешило, и я даже им это сказала - как будто они два комплекта разных цветов одели вдвоем - каждый одел майку из одного комплекта и шорты из другого. Мне показалось, что это снова подчеркивает, что они семья - это я им и сказала.
Далее читали еще какие-то книги, выползла отку-да то тема абсента (и, кажется, кальяна). Девчонка пошла за абсентом, а я вышла на балкон. Не знаю как, но теперь там было не море, а большая площадь. Наверное, море было за площадью, и ночью его не было видно. На площади собралась огромная толпа народа, было уже поздно, поэтому горели огни. чуть ли не факелы. Играла громкая музыка - современная песня, слова на английском, я помню смысл слов (на самом деле такой песни нет) - кажется, на эту песню я и вышла на балкон. Песня про то, что что бы ни случилось - возвращайся, я тебя всегда буду ждать.
8)
Мне понравилась мелодия и голос - невозможно определить - мужской или женский. Вообще, такая песня ведь уже есть - wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you - Я вспомнила и эту песню, и была какая-то разница в словах - какая - не помню :( помню, что она была более радостная, не грустная, а такая жизнеутверждающая....
Под эту песню слева от-из толпы из какого-то здания выбегают - выходят быстрым шагом люди - монахини, священники, что-то типа службы спасения - с носилками с детьми. Я понимаю, что их везут на лечение, и что их очень ждут обратно, поэтому и провожают, и музыка так орет.
Тем временем на балкон вышла моя коллега со стаканчиком чего-то мутного (вроде как такой абсент) - кажется, предлагала и мне - помню, как я в этот стаканчик заглядывала.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

срочная коммандировка
в случае провала - увольнение
сотрудница с работы
море
отец сотрудницы
угроза нашим объектам на море
конкурирующая организация
купля-продажа яхты - тайное участие
разработка стратегии
отменный вкус
аристократизм
библиотека - чтение книг
фехтование
красно-оранжевая смешанная одежда
абсент
песня про "возвращайся"
вышла на балкон 8)
ночь, площадь, толпа, огни
священники, монахи, спасатели, дети на носилках
стаканчик абсента
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Вот опять! опять! наобещают и не дадут!!!! я - доверчивая, все верю....
Вот где мои обещанные медведи??? где девочка в алом платье? ведь сны же обещали? теперь судя по всему - тоже, очередное обещание грядущей любви...

срочная коммандировка - необходимость действовать быстро, смена ситуации, перелом

в случае провала - увольнение - 1) видимо, не прощу я себе, если будет лажа... 2) последний шанс

сотрудница с работы - деловитая альтернатива, возможно - более грамотный (техничный) путь/способ

море - любовь

отец сотрудницы - разумное логичное обоснование нового пути/способа

угроза нашим объектам на море +
конкурирующая организация - кажется, у меня есть соперница!!!!

купля-продажа яхты - тайное участие - сделка? брак? (но мои интересы там тем не менее как-то представлены?, что-то для будущей победы заложено)

разработка стратегии

отменный вкус - (был очень сильно акцентирован, возможно, потому - именно эта девушка, она и в жизни отличается отменным вкусом) - в прямом значении?- слушать собственное чутье

аристократизм - самоощущение + самопрезентация - высший уровень

библиотека - чтение книг - поиск и получение новой информации

фехтование - парное, красивое, романтичное, приватное, сексуальное, благородное. изысканная типа агрессия. Милые браняться... С другой стороны - мелкие уколы, упреки, подначивания - бытовая брань...

красно-оранжевая смешанная одежда - любовь физическая, страсть

абсент - глюкоген. приукрасить, иллюзиии, глюки.

песня про "возвращайся" - ох! в прямом значении...

вышла на балкон - секс

ночь, площадь, толпа, огни - перемены?...

священники, монахи, спасатели, дети на носилках - спасение детей - спасение моих личных дел, спасают не только тела - спасатели, носилки, но и души - священники, монахи... При этом чтобы спасти - нужно их куда-то свозить - как паломничество... а, ну понятно...

стаканчик мутного абсента - иллюзиии, самообман

Свинский абсент пообломал мне всю замечательную картину! :evil:
Прямым текстом - ты вот это и вот это - но это все абсент!
а если вот так и вот так - да это вообще мутный абсент, ты чего?!

Короче, про любовь - получается, что происходит обострение ситуации, нужно срочно действовать - потому что появилась угроза любви (которой????) - в виде соперницы. Есть различные варианты статегий и подходов. Целый арсенал, я бы сказала.
Тут то ли какая-то часть заканчивается абсентом - линия сотрудницы (шпионаж, чувство вкуса, аристократизм, фехтование, любовь, семейственность и т.д.), то ли последние действия до появления абсента - тогда такой message: полученная (из книг) информация о технике (фехтования), которая приводит к страсти (красн. одежды) - иллюзия.
Спасение любви в "паломничестве" - иллюзия.
То ли все это на фиг - сплошная иллюзия и самообман....
Лууна, а как на самом деле поступить он мне говорит????
Или это сплошные - туда нельзя, сюда нельзя?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот опять! опять! наобещают и не дадут!!!! я - доверчивая, все верю....
Вот где мои обещанные медведи??? где девочка в алом платье? ведь сны же обещали? теперь судя по всему - тоже, очередное обещание грядущей любви...
Я бы все-таки не назвала это обещанием. Это скорее проекция, внутренний поиск идеала мужчины. Идеал – это этот отец девушки.
срочная коммандировка - необходимость действовать быстро, смена ситуации, перелом
в случае провала - увольнение - 1) видимо, не прощу я себе, если будет лажа... 2) последний шанс
сотрудница с работы - деловитая альтернатива, возможно - более грамотный (техничный) путь/способ
море - любовь
Поправка. Море – это чувства.
отец сотрудницы - разумное логичное обоснование нового пути/способа
Еще как мне кажется. Девушка – это проекция тебя. Тогда ее отец, как идеал мужчины для нее, идеал мужчины и для тебя. Но не тот, который у тебя есть на данный момент, а ты его примеряешь.
угроза нашим объектам на море +
конкурирующая организация - кажется, у меня есть соперница!!!!
Угроза объектам на море, угроза для чувств, волнения, вмешательства, нечто другое, отличное от твоего.
Как проекция идеала – выглядит это так. Срочное вмешательство – изменение среды, как ты говоришь. Но эта среда – в ней не все так спокойно и хорошо. Возникают проблемы. Т.к. среда могла бы быть и другой. Т.е. конкуренты – это еще одна проекция идеала, или чувств, возможная.
купля-продажа яхты - тайное участие - сделка? брак? (но мои интересы там тем не менее как-то представлены?, что-то для будущей победы заложено)
Если тайное, то может любовница?
разработка стратегии
отменный вкус - (был очень сильно акцентирован, возможно, потому - именно эта девушка, она и в жизни отличается отменным вкусом) - в прямом значении?- слушать собственное чутье
аристократизм - самоощущение + самопрезентация - высший уровень
библиотека - чтение книг - поиск и получение новой информации
фехтование - парное, красивое, романтичное, приватное, сексуальное, благородное. изысканная типа агрессия. Милые браняться... С другой стороны - мелкие уколы, упреки, подначивания - бытовая брань...
Еще фехтование похоже на флирт.
красно-оранжевая смешанная одежда - любовь физическая, страсть
Плюс оранжевый цвет – это потребность быть нужной другому.
абсент - глюкоген. приукрасить, иллюзиии, глюки.
Не знаю, может…. Хотя у меня была первая другая мысль, по аналогии со цветом – сперма.
песня про "возвращайся" - ох! в прямом значении...
вышла на балкон - секс
ночь, площадь, толпа, огни - перемены?...
Как там у тебя? wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you
Скользкая фраза. Если взять не буквальное значение. – чтобы ты не делала, куда бы не пошла – истина все равно не измена и ждет тебя. Т.е. намек на то, что ты ищешь не там, а он в другом месте только и ждет своего часа.
священники, монахи, спасатели, дети на носилках - спасение детей - спасение моих личных дел, спасают не только тела - спасатели, носилки, но и души - священники, монахи... При этом чтобы спасти - нужно их куда-то свозить - как паломничество... а, ну понятно...
Это окончание…. Они все отказываются от благ. И молятся ради спасения… заблудших душ…
Свинский абсент пообломал мне всю замечательную картину!
Прямым текстом - ты вот это и вот это - но это все абсент!
а если вот так и вот так - да это вообще мутный абсент, ты чего?!
Не абсент – а иллюзии, что типа не там смотришь.
Интересно, что абсент по английски если написать absent – отсутствующий. Не наводит ни на какие мысли?

Ответить