Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Линяющие члены
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье
Линяющие члены
Не помню точно дату сна, но примерно неделю назад. Денб недели тоже написал наобум.
Снится мне что я захожу в комнату. А в этой комнате сидят человек 10 (примерно) разных мужчин. По-моему они все негры. Они сидят в разных местах по всей комнате. Они голые. Тут я понимаю, что видела эту комнату и этих людей в фильме. И что как-то эпизод из фильма попал в реальность или я попала в фильм. Они особо не обращают на меня внимания. Тут мне говорит какая-то девушка, которая вроде пришла со мной. Наверняка у них дома до фига **. Она ** - это как-то назвала, я не помню, но сразу поняла, что она говорит, про кожу с их членов, типа они у них периодически линяют и кожа остается. Она остается в виде шлангов. У них дома такие длинные шланги из этой линялой кожи. Я думала все это смотря на маленький член какого-то старого негра.
Тут я проснулась, и первая мысль которая потом долго не давала мне покоя, если члены линяют периодически, как получается что у них дома длинные шланги, а не много маленьких. Ведь это разные линьки, как они потом получаются целыми.
Вот такие вот странные сны.
Снится мне что я захожу в комнату. А в этой комнате сидят человек 10 (примерно) разных мужчин. По-моему они все негры. Они сидят в разных местах по всей комнате. Они голые. Тут я понимаю, что видела эту комнату и этих людей в фильме. И что как-то эпизод из фильма попал в реальность или я попала в фильм. Они особо не обращают на меня внимания. Тут мне говорит какая-то девушка, которая вроде пришла со мной. Наверняка у них дома до фига **. Она ** - это как-то назвала, я не помню, но сразу поняла, что она говорит, про кожу с их членов, типа они у них периодически линяют и кожа остается. Она остается в виде шлангов. У них дома такие длинные шланги из этой линялой кожи. Я думала все это смотря на маленький член какого-то старого негра.
Тут я проснулась, и первая мысль которая потом долго не давала мне покоя, если члены линяют периодически, как получается что у них дома длинные шланги, а не много маленьких. Ведь это разные линьки, как они потом получаются целыми.

Вот такие вот странные сны.

улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Там если не знаешь, дату и день недели можно не писать вообще. Это не обязательная опция.Не помню точно дату сна, но примерно неделю назад. Денб недели тоже написал наобум.
Да, поломала я голову…
И мысль только одна. Такое кол-во мужчин со членами… могут говорить про зачатие.. аналог с кучей сперматозоидов.
Обрати внимание – они просто сидят. И голые. Значит не все в порядке. Понимаешь?
Членики линяют – требуется внешнее очищение.
Шланги-то используются для воды! – женская среда. Т.е. получается, что нужно удержать сперматозоиды внутри.
-
- Специалист
- Место жительства: Ближнее Подмосковье