Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Оседланное чудище

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 15:24
Место жительства: Москва

Оседланное чудище

Сообщение Foxy »

В основном запомнился один кусок сна, но весь остальной сон частично был связан с этим куском. Но шел как новые фильмами - как бы перемежающимися кусками.
Запомнившиеся куски.
Я нахожусь в горной местности, что-то типа Турции. День, солнце, но не жарко. Я гуляю по горам (там небольшие домики видны, садики, мечети кое-где), спускаюсь вро де бы к дороге, но понимаю, что потерялась. Хотя, раз рядом есть люди, то понятное дело выберусь. По каменистой дороги из-за кустов ко мне едет дядька, сначала я я думаю, что на верблюде, но вижу, что на неком волосатом чудище. Чудище похоже на гигантскую обезьяну или снежного человека или страшилу из мульфильма про "Аленький цветочек". Оседлано как верблюд, идет на 4 ногах, но очень плавно, как будто ноги согнутые и он полуползет на них. Я останавлюиваюсь на краю дороги, чудище протягивае ко мне свою морду, как будто хочет понюхать или укусить за руку (не злобно, а как бы пережевывая край рубашки). Но я ему по-турецки говорю, чтобы он от меня отошел или типа "фу" (турецкий учу, во сне разговаривала на нем). Потом спрашиваю у дядьки дорогу. Потом из-за чудища появляются еще два таких же мелких чудика, типа его детишки (как верблюжата за верблюдом).
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

Сообщение Luuna »

Это про любовь, которую вы отталкиваете от себя.
Обстановка сна говорит о том, что у вас в жизни созрела ситуация любви. Практической и конкретной. Когда есть кто-то кто любит вас и кого вы любите. Романтичной и практичной.
Но вы этого не видите, или отталкиваете.
Может под чудищем подразумевается какой-то конкретный человек, которого вы не можете разглядеть как своего.

Ответить