Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Серебро

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Серебро

Сообщение Happy »

1. cон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):кухня – кухня отношений
м.б. как про работу так и про личное.
Мама справа от меня – значит я осознанно, под влиянием неких раздумий пришла к данной ситуации – к появлению в моей жизни мужчины (личное), либо к тому что на работе – есть женщина – начальник и есть некто кто является для меня тылом – некая фигура – это м.б. просто сотрудник, либо один из руководителей.
Мужчина за моей спиной, новый сотрудник – (личное) – я его не вижу, но он уже есть совсем близко от меня. Обнял меня, но за спиной – не вижу, но уже чувствую…
Я думаю, что тут сразу можно резко сузить. Новый сотрудник пришел недавно в компанию - место действия кухня, где все что-то варится, готовится. - Ты себя готовишь, чтобы стать новым сотрудником. И мне кажется эта тема основная.
Кстати обедаете - основной и главный прием пищи - и твой подход к поиску работы такой же - основательный. Мама "правая", я бы добавила, что может это то, что ты ищешь место в повышением - перспективнее, чем есть сейчас.

Happy писал(а):"Я все равно продолжаю искать. Подхожу к усадьбе. Белые мраморные ступени ведут к беседке, тоже белого цвета. На ступенях лежат коробки – я уверена что это имущество из моих сумок. Открываю одну – в ней столовое серебро. Необыкновенной красоты – узорное – серебряные кружева. Но не все на месте. Подхожу к беседке – там накрываются столы с белыми скатертями – и моим серебром сервируется стол. Я говорю официанту – это мое серебро – наконец-то я его нашла!!! "

Удивительное дело – если бы сын не выбросил сумки – я бы не нашла то к чему в конце концов пришла – усадьбу с белой беседкой и мраморными ступенями…
И самое ценное из моих сумок здесь – оно оценено – т.к. им (кружевным столовым серебром) сервируют столы, готовясь к какому-то празднеству… Я нашла то что искала. Во сне еще было ощущение что меня ждали…
Если про работу – во время собеседования какое-то брошенное мною (оброненное слово) будет оценено и в результате я могу получить очень хорошее предложение (ступени вверх – повышение).
А вот этот кусок меня насторожил сразу, как только прочитала сон. Усадьба - место где расслабляются, как и дача. Как то уж очень не рабочая тема... А про серебрянные столовые приборы - это как буд-то есть не по карману! Типа денег нет, а ты шикуешь. И тогда усадьба и серебро вместе прекрасно смотрятся... это у тебя безработное время, когда еда существенно бьет по карману, запасы тают.

Одновременно возникает подозрение, что выбросил-то он зря ценные вещи в мусорку... раз этот кусок следствие предыдущего...
И потом беседка. Такой подозрительно комичный символ с учетом контекста... Что еще делать, когда работа потеряна? Только обсуждать и остается.... :) И даже ступени тут это собственный рост, ну ты явно волосы на себе не рвешь и не мечешься, а воспринимаешь нормально...

И про Испанию тоже про работу.
у мужа - новое лицо - другая работа
яблоки - искушение - заманчиво все так
гостиница - временное - опять намек на то, что новая - временная и ты ей теряешь. Наверное сначала шел 4 кусок, а потом 3-й.

В общем вот так безрадостно. Но тем не менее у тебя прогресс с собственными снами. Ты правильно написала, только не разглядела подвоха. Больше на вшивость проверяй символы;) Тем более в твоих снах, как я помню еще на занятиях всегда было таких навалом, символов с двойным дном.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

[quote="Luuna"]
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):Беседка= беседовать = собеседование!!!
Да, мне тоже нравится, здорово :lol:
Но по поводу Усадьбы ты меня не убедила :P
Happy писал(а):А мне кажется что усадьба это не то что сейчас дача. Это отражение совсем другого времени и класса по-настоящему богатых людей. Усадьба – это родовое гнездо. Помещечье. В усадьбе – поместье работали крестьяне – дворовые. Это как мне кажется очень рабочий символ. Баре конечно расслаблялись. Но! Только баре. А все остальные – работали. И был лчень налаженный механизм как самой работы так и надсмотрщиков за ним – управляющие и прочие – чем не структура современной компании – во главе – владелец – барин – а остальные – прислуживают ему.

Я вспомнила, что мне ведь тоже снилась усадьба. И когда сон сбылся - это был санаторий. Вот тебе пожалуйста, обслуживающий персонал - крестьяне-дворовые:))) Но ты то во сне на готовенькое пришла? тебе стол накрывали, чем ты не барыня, раз уж на то пошло... Пусть не владелица, но из того же расслабляющегося сословия?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

[quote="Luuna"]

[
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

[quote="Luuna"]

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):...тогда столовые приборы (серебро) очень даже в тему (к столу так сказать)... И усадьба не мне прнадлежит - у нее есть хозяин, и столы тоже не мои - я только нахожу туда дорогу... поэтому вряд ли это мой шик...
...а серебро здесь - это мои ценности - то что я с собой по жизни несла...это не шик...просто я такая, с серебром :)
Да, я тут подумала, что в принципе может быть, что серебрянные столовые приборы - это твои приемы ведения бизнеса... Ассоциативная связь через еду-луну.

Еще, если исходить, что Беседка - собеседование, то Усадьба может быть фирмой, некой очень крутой, где одни баре, а другие крепостные. Тогда понятие отдыха тоже нормально вписывается - ты в ней не работаешь, а пришла на собеседование. Причем на место барыни...

И Испания - наверняка та же самая компания, так как там есть китайцы - параллель с крепостными. Этот кусок и правда скользкий. Овощи и картошка мне не очень нравятся... Может барыня по названию, а вкалываешь как китаец, не покладая рук.

Ответить