Мужик с утюгами на теле.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Мужик с утюгами на теле.

Сообщение Luuna »

Предыстория.
Вчера совершенно случайно (написала это слово и сразу же сама и подумала, что ничего случайно не происходит) познакомилась с одним астрологом. Он родом из штатов, а сейчас работает в Москве. Не как астролог. Специалистом он оказался знающим. Разговаривали мы с ним довольно долго, все по поводу моей карты. А потом я его спросила, в чем моя Судьба. Очень интересно он ответил. Часть я опущу, скажу только то, что относится к сегодняшнему сну.
Он сказал, что мне крайне необходимо, чтобы рядом со мной был «правильный» мужчина. А иначе их будет много. (Кстати сон про дом с туалетами (балконами) как раз об этом.) Под правильным, он подразумевал мужчину сильного. Сильнее чем я. Он сказал, что это очень трудно найти такого, потому что я сама сильная. И чтобы при этом он меня понимал.


Сон. Короткий, но весьма любопытный по деталям.

Я иду с мамой в магазин около ее дома. Магазин необычный. Т.е. он самый обычный, но расположен в доме, который заселялся работниками ЦИКа. Поэтому в народе его так и зовут - Циковский магазин.

Идем мы в этот Циковский. А мимо поле-площадка, что-то типа футбольной (в реале такой там нет). Там ребята играют. И вот там 2 бывших моих одноклассника.

Первого назовем А. Ассоциации - он был в меня влюблен. Хотя я этого сама не замечала. Я об этом узнала уже, когда он переезжал в другую школу. Еще у него в начальных классах умерла мама.
Второго назовем Ф. Ассоциации – он не русский. Ф – это начало имени:) Он очень маленького роста был. И очень шустрый, подвижный. И еще он жил при школе.

Я вижу А, вспоминаю, что он когда-то был ко мне не равнодушен и кричу ему, позвони как-нибудь! Он бросил игру и подходит к нам с мамой. - А ты телефончик оставь.
Мы подошли к Циковскому и мама пошла в магазин… типа она оставила нас вдвоем. Я ему диктую телефон, сначала домашний, потом мобильный. Домашний символ число – 2. Мобильный – 3. Он ведет себя очень заинтересовано, суетится, записывает.
Он стоит спиной к магазину, а я лицом и вижу, как мама проходит мимо дверей показывает мне маленькую бутылку с квасом. Типа - я уже кассе иду, и сейчас выйду, вы там того закругляйтесь. Квас ей не нужен, это просто ради того, чтобы нас оставить наедине ушла в магазин.

Смена обстановки. И мы идем к дому. Несколько метров от магазина. Мамы нет. Я иду с Ф. Он ростом еще ниже. Такое впечатление, что по пояс! О чем-то разговариваем. Типа есть и любовь на свете и что это такое. Отношения чисто дружеские, даже приятельские.

Вдруг оборачиваемся и я вижу, что нас догоняет А. Сначала когда я на него взглянула, я подумала – он связан! Но потом смотрю, а это у него на руки и на ноги привязаны утюги… Все тело в веревках. Не совсем веревка. Есть такой тренажер с резинками, там берешь за ручки и его растягиваешь. Вот этими веревками привязал себе утюги.

Он с нами поравнялся, и я вижу, что ему тяжело идти. Но он идет. Он демонстрирует мне, что он СИЛЬНЫЙ!!!! Проходя мимо нас он говорит Ф. – давай я еще тебя на себя взвалю.
Он так хотел доказать, что он Сильный!!! Меня во сне это больше всего поразило!!!

Он нас обогнал. Типа так видно лучше, что он несет. И я почему-то вижу его голую попу, обвязанную этими веревками. Хотя он одет. Я знаю это по сну. И вижу, что попка-то с жирком.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15963
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Как сбылся:

Намечалось совместное дело с мужчиной-астрологом, иностранцем по проекту "Карта жизни". Он хвастался как он и то и сё может. И что он сильный и не только в деловые партнеры мне подойдет.
Сбылся через месяц.

Ответить