Путешествие и кенгуру

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Кэри
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13 июл 2004, 21:52
Место жительства: Москва

Путешествие и кенгуру

Сообщение Кэри »

Лууна, вот ещё. Мне запомнился сон накануне моего ДР. Просто не было времени написать.

Я вижу во сне, что отправилась в какое-то путешествие. Вижу себя за границей где-то. Путешествие по воде, на пароме. Паром много-уровневый, как целый город. Похож на тот, которым я ездила до Швеции летом. На одном из этажей готовится празднество, вроде вечеринки с дискотекой. Играет музыка, много людей. Я знаю, что еду не одна, со мной мама и сестра. Я спускаюсь к ресепшен, чтобы найти их.Во сне разговариваю только на английском. На ресепшен служащие передают мне записку с ключами от каюты. В записке мама мне пишет, что они ушли в сауну, чтобы я их не искала. Народу очень много. Я одета обычно, не для вечерики. Просто прохожу в глубь зала и ищу свободной место...

Картинка меняется.
Мне на встречу попадается человек с овчаркой, лица не помню. Но помню, что я захотела, тоже рядом с собой овчарку. Мы разговариваем с этим человеком, и он мне рассказывает о том, что появилась мода на кенгуру. Я спросила - как это? И вдруг у меня в руках упряжка с кенгуру. Именно упряжка как у лошади. И эта кенгуру размером что-то между пони и овчаркой. Она меня слушается. У меня приятные ассоциации с этим животным. И ещё чувство, что я подружилась с экзотическим животным. Я ей поправляю узду и мы спускаемся куда-то по лестнице... Кенгуру почему-то ассоциировалась периодически с лошадью.

Картинка меняется.
Я в каком-то здании, типа небоскрёба. Нахожусь в комнате с большим окном с видом на небо. Небо ясное, солнечное, это помещение где-то на высоком этаже. Вдруг, на горизонте я вижу аэроплан. Он пикирует и приблежается к этому огромному окну, где я стою. Я слышу шум мотора. Он подлетел близко и смоневрировал вверх, я закрыла лицо руками и вся сжалась, потому что испугалась. Подумала, что он сейчас влетит в окно и раздавит меня. И ещё мне показалось, что он летает сам по себе, без пилота. И сам себе на "уме". Так он летал над этим зданием, а я не хотела уходить из помещения из-за красивого вида на небо. Приятные ассоциации с небом.

Просыпаюсь.
Together forever