Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сны от АСКИ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

сны от АСКИ

Сообщение ASKA »

Давно не писала снов. Приснились мне сегодня два сна. Приблизительно я знаю про что они:);), но хотелось бы детального разбора:).
1 сон: Я нахожусь в очень знакомом доме. Этот дом очень похож на тот, где я родилась и росла. Но там живут мне совсем чужие люди- хозяева дачи. Я понимаю, что я приехала с мужем, чтоб вывести из этого дома вещи. Вещи начинает грузить муж (но я этого не вижу, но чувствую). Я вижу перед собой хозяев женщину и мужчину небольшого роста и худощавые. Вдруг к моему удивлению я в этом доме вижу еще своего брата и его жену (их нет сейчас в живых). Хозяин в нетрезвом состоянии. Я выхожу на улицу вместе с хозяином. Вижу, что муж готов к отправке, он сидит за рулем машины (но почему то с правой стороны, как мне кажется). Потом мы направляемся в дом в дом. Я как бы отстаю и оборачиваюсь. Вижу такую картину, что пьяный хозяин сел за руль нашей машины и тронулся с места. Я вбегаю в дом и кричу, что нетрезвый хозяин сел за руль машину. Я не довольна тем, что муж оставил машину без присмотра. Хозяйка охает-ахает, что он, мол, сейчас натворит «много дел». Не помню, все ли мы выскакиваем на улицу или нет, но я вижу такую картину. Я стаю перед парадной, т.е. сзади у меня находится дом и смотрю чуть левее перед собой. На меня движется машина, за рулем сидит пьяный хозяин. Он направляет машину по зеленому газону, а потом проезжает по люку. Машина, проезжая по люку задними колесами, сбивает крышку люка, поэтому прицеп с вещами застревает и переворачивается/опрокидывается. Вещи выпадают из прицепа и падают в люк. Мне становится обидно, что все вещи будут запачканы человеческими отходами. Подойдя к люку, я вижу странную картину. Я вижу, что вещи засыпаны сверху снегом. Не помню, кто начинает раскапывать, но мне кажется, что это делала я, так как чувствовала холод этого снега. До вещей было трудно добраться. Каким-то способом этот снег растаял. И я вижу, что вещи не запачканы парашей, так как муж их упаковал в полиэтиленовый мешок серого цвета (как из-под мусора). Я предлагаю брату уехать вместе, так как уже становится холодно. Бред какой-то. Следующий момент я помню смутно. Вдруг мы все вместе оказываемся у зеленой резиновой лодки. Я сижу уже в ней, муж говорит брату, мол садись рядом с сестрой, а я сяду сзади. Брат (он крупный) пытается сесть, но в лодку набирается вода, так как борта у лодки невысокие. Я обнаруживаю, что лодка имеет дырку, так как немного сдувается. (почему-то я надуваю ртом какие-то баллоны от лодки и выявляю эту дырку, потом лодка совсем сдувается на моих глазах). Всплывает еще один сюжет. Я, брат и его друг (который очень давно погиб) идем вместе по улице. Они собираются ехать домой. Уже очень поздно, на улице никого нет, кроме нас. Брат меня спрашивает, сколько будет стоить тачка, чтоб доехать до Московских ворот. Я ему отвечаю, что 150-200 руб. Я им предлагаю добросить их до вокзала на своей машине, но я понимаю, что в таком состоянии как я сейчас мне нельзя вести машину. Я ловлю такси, сажаю их в машину. Брат хочет расплатится сам, но я ему сую обрат его деньги и не позволяю это сделать. Я подхожу к водителю такси и через окно протягиваю ему деньги – 150руб.

2 сон: Я встречаю двух пожилых женщин, которые хотят найти парк, чтоб отдохнуть и позагорать. Я разговариваю с одной из женщин. Она меня спрашивает, как пройти в парк. Я ей объясняю и показывают правой рукой (эта местность как бы хорошо видна). Я ей рассказываю, что нужно пройти по мосту через «Черную речку», который находится впереди, потом повернуть направо пройти мимо красно-белого здания (это здание похоже, как в Царицыно в Москве, на самом деле , т.е. в действительности там таких красивых зданий нет), так чтоб справой стороны находилась речка. За этим зданием нужно повернуть на лево, пройти чуть вперед, а потом направо. Но я ей объясняю, что можно этот путь пройти совсем иначе. Сначала по мосту, потом прямо чуть вперед, а затем повернуть на право. Откуда-то появился мужчина, который поинтересовался, куда им надо. Я объяснила, что им надо на Березовую аллею. Он подтверждает, что я правильно сказала. Но я советую женщине, что на набережной Черной речки будет лучше и красивее. Пожилая женщина оглядывает это место и не соглашается со мной. А мне кажется, что там лучше, так как растет трава ярко-зеленого цвета, и в этой зеленой траве растут неизвестные белые цветы. Поговорив с женщинами, я направилась в кафе. Я захожу в кафе и вижу два зала, один зал побольше, другой поменьше. В бол.зале практически все места заняты, я заглядываю в мал.зал, там я вижу, что народ практически разошелся, но столы завалены грязной посудой. Вдруг откуда-то берется официантка и приглашает меня в мал.зал. В руках она держит меню и успевает еще, что-то говорить. Пройдя в зал я иду между столиками с грязной посудой и пытаюсь выбрать место. Сажусь за маленький столик на четверых. И тут начинается какой-то бред. Я вижу, что за одним из столико сидит моя хозяйка (начальница). Появляется еще девушка, с которой я сталкиваюсь по работе. Они начинаю разговор о том, что раскрутили девушку «глюкозу». Но начальница, как бы удивляется этому и говорит, что надо ей поинтересоваться у своей дочери. Я на все это смотрю с удивлением. И если честно сказать с непониманием. Потом меня спрашиваю, что я делаю здесь. Я начинаю объяснять, что ищу место не очень дорогое, чтоб после гуляния с мужем зайти куда-нибудь перекусить. Чем заканчивается этот сон, не помню, может на этом моменте:).
После этих снов у меня осадок в душе остался.

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Ау!!!! Так-с сон читают, а комментировать не хотят:);)
Девчонки: Наталья, Берёнок! Поможите разобраться!:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кавалерия подоспела ;)
Приснились мне сегодня два сна. Приблизительно я знаю про что они, но хотелось бы детального разбора.
Эх! Жаль, что не написала!! Ай-яй-яй!

Сон писал(а): 1 сон:
Я нахожусь в очень знакомом доме. Этот дом очень похож на тот, где я родилась и росла. Но там живут мне совсем чужие люди- хозяева дачи. Я понимаю, что я приехала с мужем, чтоб вывести из этого дома вещи.
Ситуация о том, как ты возвращаешься в некое состояние из своего прошлого. И в то же время не буквально к тому состоянию, но видоизмененному.
Здесь возможны два направления толкования. Муж может фигурировать в качестве самого себя. И тогда это говорит об изменении настоящих отношений между вами к тем, которые были когда-то.
Или если муж отражает твою работу, тогда это перемены в работе. Но он рядом с тобой, значит либо это и его затрагивает, либо перемены не коренные. Не смена работы, а смена внутри работы.

Но ты вывозишь вещь (вместе с ним). Это твои «накопления», силы вложенные в работу/отношения. И ты эти силы изымаешь.
Сон писал(а): Вещи начинает грузить муж (но я этого не вижу, но чувствую). Я вижу перед собой хозяев женщину и мужчину небольшого роста и худощавые. Вдруг к моему удивлению я в этом доме вижу еще своего брата и его жену (их нет сейчас в живых). Хозяин в нетрезвом состоянии. Я выхожу на улицу вместе с хозяином.
Ты делаешь это сознательно. Причем это не какие-то внешние специальные действия. Это внутреннее «изымание». То, откуда ты забираешь внутренние ресурсы, не осознает этого, будь ли это работа, или отношения. Ты делаешь это потому что то, что было «умерло» для тебя в том качестве, в котором оно было.
Сон писал(а): Вижу, что муж готов к отправке, он сидит за рулем машины (но почему то с правой стороны, как мне кажется). Потом мы направляемся в дом в дом. Я как бы отстаю и оборачиваюсь. Вижу такую картину, что пьяный хозяин сел за руль нашей машины и тронулся с места. Я вбегаю в дом и кричу, что нетрезвый хозяин сел за руль машину. Я не довольна тем, что муж оставил машину без присмотра. Хозяйка охает-ахает, что он, мол, сейчас натворит «много дел».
Это возмущение внешней среды, как говорит Илья (Илья, привет!;) ) на твои действия. «Среда» возмущена таким поворотом ситуации. Как можешь ты измениться??
Явная неадекватная реакция, с которой тебе приходится столкнуться.
Сон писал(а): Не помню, все ли мы выскакиваем на улицу или нет, но я вижу такую картину. Я стаю перед парадной, т.е. сзади у меня находится дом и смотрю чуть левее перед собой. На меня движется машина, за рулем сидит пьяный хозяин. Он направляет машину по зеленому газону, а потом проезжает по люку. Машина, проезжая по люку задними колесами, сбивает крышку люка, поэтому прицеп с вещами застревает и переворачивается/опрокидывается. Вещи выпадают из прицепа и падают в люк. Мне становится обидно, что все вещи будут запачканы человеческими отходами.
Если одним словом, то это называется – нагадить тебе. Ах, типа, ты не хочешь по старому? Тогда мы тебе сделаем большую «бяку»! Причем тебя эта бяка очень сильно затрагивает душевно.
Сон писал(а): Подойдя к люку, я вижу странную картину. Я вижу, что вещи засыпаны сверху снегом. Не помню, кто начинает раскапывать, но мне кажется, что это делала я, так как чувствовала холод этого снега. До вещей было трудно добраться. Каким-то способом этот снег растаял. И я вижу, что вещи не запачканы парашей, так как муж их упаковал в полиэтиленовый мешок серого цвета (как из-под мусора). Я предлагаю брату уехать вместе, так как уже становится холодно. Бред какой-то.
Это странно, но получается, что секс или «тонкие игры» тебе помогут. И муж, вернее его практичность. И с это время, тебе хочется, чтобы все побыстрее закончилось.
Сон писал(а): Следующий момент я помню смутно. Вдруг мы все вместе оказываемся у зеленой резиновой лодки. Я сижу уже в ней, муж говорит брату, мол садись рядом с сестрой, а я сяду сзади. Брат (он крупный) пытается сесть, но в лодку набирается вода, так как борта у лодки невысокие. Я обнаруживаю, что лодка имеет дырку, так как немного сдувается. (почему-то я надуваю ртом какие-то баллоны от лодки и выявляю эту дырку, потом лодка совсем сдувается на моих глазах).
Это называется, взять с собой что-то из прошлого, что уже не вмещается в настоящее. Это имеет отношение к чувствам. Т.е. ты не можешь взять с собой ничего. И твоя единственная опора муж.
Сон писал(а): Всплывает еще один сюжет. Я, брат и его друг (который очень давно погиб) идем вместе по улице. Они собираются ехать домой. Уже очень поздно, на улице никого нет, кроме нас. Брат меня спрашивает, сколько будет стоить тачка, чтоб доехать до Московских ворот. Я ему отвечаю, что 150-200 руб. Я им предлагаю добросить их до вокзала на своей машине, но я понимаю, что в таком состоянии как я сейчас мне нельзя вести машину. Я ловлю такси, сажаю их в машину. Брат хочет расплатится сам, но я ему сую обрат его деньги и не позволяю это сделать. Я подхожу к водителю такси и через окно протягиваю ему деньги – 150руб.
Жаль, не написала ассоциацию с другом брата.
И что у тебя с Москвой ассоциируется?
Вот смотри…. Тебе нужно достичь в своем прошлом, то, что ты сейчас об этом думаешь, вспоминаешь и переживаешь этого состояния «Москва». Тогда тебе это даст покой в душе.

ASKA
Специалист
Специалист

Сообщение ASKA »

Luuna писал(а):Кавалерия подоспела ;)

Жаль, не написала ассоциацию с другом брата.
И что у тебя с Москвой ассоциируется?
Вот смотри…. Тебе нужно достичь в своем прошлом, то, что ты сейчас об этом думаешь, вспоминаешь и переживаешь этого состояния «Москва». Тогда тебе это даст покой в душе.
Лууночка ассоциация с другом брата у меня такая, что он мой сверстник и воспоминания из детства. В сне есть название Московские ворота (у нас есть с таким названием метро;) ) здесь у меня ассоциация может быть, как разделение между пригородом и городом.... между прошлым и нынешним... между юностью и зрелостью.... Если нужно детально уточнить я напишу:)))

Ответить