И приснилось мужу что он будет юристом-географом :)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Jewel
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 сен 2004, 14:02
Место жительства: екатеринбург

И приснилось мужу что он будет юристом-географом :)

Сообщение Jewel »

Мужу моему сегодня приснилось что его мама говорит, что один его родственник предлагает ему работу, или протекцию нна устройство на эту работу. Работа юристом-географом :lol: , зарплата 9000 рублей, а с учетом премии может получаться до 60 000 рублей (I wish.... 8) ), но наверное будет выходить в среднем около 45000 рублей. На собеседование он так и не пошел, мотивируя это по проснутию, что "это же во сне, во сне столько зарабатывать не интересно, потом все равно проснешься и ничего не будет... :D ". Но от работы не отказывался, но и не пошел, проснулся.

С одной стороны, это может быть навеяно разговорами о поиске новой работы наяву (к которым я его призываю, но он сопротивляется), а с другой стороны цифры точные указаны, может чего значат? Родственник этот не близкий, но в свое время устроил ему протекцию при устройстве на ту работу, где муж сейчас работает (престижную, интересную, дающую большой опыт, но малооплачиваемую)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

Мне почему-то кажется, что это не про работу. Если рассуждать от противного жена – дело, а дело – жена, то это скорее о ваших взаимоотношениях.
И числа все тоже – любовно-личные. Чтобы оно ни было, работа, отношения в семье, тут вопрос об улучшении настоящего положения вещей.
А не сделать ли это все более «структурированным» - 9 – это необъяснимые перспективы, или романтика для личных взаимоотношений. Тогда можно получить 6 – деньги и Любовь.
и в целом я приду опять к 9 (4, 5). Т.е. если я что-то и сделаю, то результат на самом деле будет тот же – ничего в принципе не изменится. Так что это неинтересно.

Ответить