Беловолосый мужчина

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Nissan, Mimi, Майя

Елена
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2004, 04:22
Место жительства: Auckland, NZ

Беловолосый мужчина

Сообщение Елена »

‘A white haired man’
Saturday 5 Jun. 04
Начало сна почти уже не помню. Помню, что нахожусь в конюшне, разговариваю с красивым вороным конем (моим), я, кажется, его расчесывала. Потом что-то случилось, и его у меня украли, увели, какой-то невысокого роста человечек, с черной бородой и волосами. Стояла ночь, но каким-то образом я успела перехватить конокрада, так что коник остался у меня. Так несколько раз повторялось. А в последний раз его [коня] увели, когда меня не было дома, кто-то сказал мне, в какую сторону лошадь увели, помню, что шла куда-то по степи, вдали виднелись горы, а на горизонте черной точкой виднелся мой конокрад. Наконец-то добралась до горы, которая была почти отвесной – вижу конокрада взбирающегося по ней, а сама не знаю, как залезть, мне отговаривают, а я начинаю карабкаться на гору, земля сырая, отваливается комьями вместе с травой.
Карабкаюсь долго, все время перед глазами маячит этот субъект, который лошадь увел, день: солнце довольно ярко светит; вокруг лес – лиственный, кажется осень, не помню, но больше зеленовато-желтых оттенков листвы вокруг.
Совершенно неожиданно оказываюсь в гостинице, на reception стоит девчонка, которую я знаю – во всяком случае, ее лицо мне кажется очень даже знакомым и я спрашиваю ее (это она в последний раз говорила мне куда увели коника): «Ну, где они?», девушка офигело смотрит на меня интересуясь: «А мы разве с вами знакомы?»
Я внезапно понимаю, что мы оказывается, не знакомы, но она мне сильно напоминает кого-то, извиняюсь и говорю, что она мне сильно напомнила одну знакомую. В этот момент дверь сбоку открывается и появляется толпа молодых людей, которые в этой гостинице работают. Они все о чем-то возбужденно и громко разговаривают, а потом я замечаю, что на reception desk по левую сторону от меня висит 32 крючка, пронумерованные большими белыми цифрами и все эти ребята начали вешать на эти крючки ключи (всего ключей на каждый крючок по одному пришлось). Я отворачиваюсь, рассказываю девушке о том, что случилось – что увели коня. (До сих пор не могу понять, чего он этот конь мне так дался???) Девушка говорит, что не видела ничего подобного. В этот момент я поворачиваюсь, вижу мужчину – очень красивого, странным было то, что у него были белые (поседевшие) волосы, сам же по виду лет 34-35… откуда-то, внутренне я его знаю – в голове стреляет бешеная мысль, а не мой ли это коник – подхожу, к нему, мы явно друг друга знаем, он меня обнимает, целует… мне тепло так хорошо было и меня к нему тянуло, чисто физически, но еще что-то, как если бы я была влюблена в этого человека…

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 15968
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 18:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Luuna »

ДевушкИ! Не буду называть имен, но вы знаете, кого я имею в виду!
– я промолчу! Но посмотрю с укором! :(

Сон важный. Один из тех, которые предвещают судьбоносные моменты жизни.
Конь – символ спутника жизни, человек, на которого указывает судьба, как на подходящего вам.

Здесь существует два героя. Первый – мужчина, который конь, - ваша судьба. Второй – конокрад, который имеет на вас виды и уводит вас от вашей судьбы. Даже если пока нет реально двух героев сейчас в вашей жизни, вы, Елена, эту картинку держите в уме… тот, которые заводит вас не туда – наверняка уже есть, который делает все, чтобы заполучить вас, или даже скорее навредить вам.
Попытка – не нова, раз это происходит несколько раз. И в конце концов приходится прилагать неимоверные усилия, чтобы получить коня обратно.
Испытания дают вам мудрость, опыт, понимание….

32 – здесь число очень непростое… кажется, что это возраст!

Ответить