Водоём с утопленницей

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anima
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июн 2004, 02:09
Место жительства: Германия

Водоём с утопленницей

Сообщение Anima »

Помогите разобраться со сном.
Чувствую, что очень серьёзный сон.

Снилось мне, что я и мужчина один на юге вроде. Ещё какие-то подробности, я не помню, может мы у кого-то гостим, не помню, мне кажется, это не суть.

Вдруг мы на море. Или бухта это, не знаю точно. Но всё вокруг скалистое, и берега такие неровные, камнями-булыжниками большими шершавыми и окружены, как забором скалами, и мы плаваем. Вроде оба. Хотя я на самом деле не умею. Глубоко. Дна не видно и в помине. И вдруг кто-то даёт сигнал, чтобы все вылезали, говорят - утопленник. Мы выходим на камень, садимся, смотрим, вдруг из бухты выкачивают всю воду (оказалось, что на дне даже трубы, чему я очень удивляюсь, потому что на вид бухта казалось натуральным водоёмом), и на дне этом, лицом вниз распласталась женщина, утопленница. Я особо стараюсь не смотреть, но мельком вижу и мне неприятно.
Я предлагаю пойти купаться в бассейн (вроде) и там тоже оказывается утопленник (или -ца). И я вот думаю, ну надо же. куда ни плюнь - утопленники.
Хотя меня эти факты не расстраивают по сути, и не трогают в принципе, просто неприятно, что не вышло от души поплавать и что в воде с этими утопленниками плавали.

И кроме того, мне снилось в этом же сне, что я вожу машину, хотя я и этого не умею.

Я вот думаю, у меня сейчас нехорошие отношения с двумя дамами. Особенно одна занимает и достаёт сильно, т.е. буквально или я её, или она меня. Ну почти так. Не может ли означать эта утопленница мою врагиню?

Я же плыву, да и к тому же НАД ней, хотя по идее не умею совсем. И машину веду, хотя не умею совсем. И мужчина этот, моё доверенное лицо, которое знает о проблемах с этими женщинами и возможно мог бы помочь (я не уверена в его возможностях).

Ну вот, что вы думаете?

Anima
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 июн 2004, 02:09
Место жительства: Германия

Сообщение Anima »

Ну что ж? Никто ничего сказать не может? :?

Ответить