Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И снова землетрясение.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

И снова землетрясение.

Сообщение Luuna »

Когда я проснулась, то сразу подумала …, что в последний раз, когда был подобный сон (с действиями вокруг землетрясения), в жизни происходили глобальные перемены. Через некоторое время после того сна я подала на развод.
Причем тогда был сон, который снился по второму разу. Сначала снился один вариант сюжета, а потом другой. И сегодня тоже. Это уже второй вариант одного и того же сна. Причем, как и тогда, я вспомнила об этом, только увидев сон второй раз. Предыдущий вариант снился на днях буквально…



Нахожусь на некой возвышенности. Что-то вроде облагороженной местности какого-то пансионата-санатория. Две клумбы на подобии прямоугольных.
Я играю чем-то вроде сдутым коричневым мячом с мамой кажется. (Уверена помню только что играла с кем-то и эти клумбы.)

В какой-то момент мы отскакиваем в маленькой клумбы, на ту, что побольше и повыше. Так как мы поняли, что сейчас будет извержение вулкана. Как раз в том месте где мы стояли.
И тут я замечаю, что та клумба на которую мы заскочили, она еще больше и говорю, что от сюда будет выходить лава. Вот мол тут и возвышенность, горка маленькая как раз есть.
Мы соскакиваем с этой большой клумбы. И из этой горки маленькой выбрасывается вверх огненный поток лавы.

Дальше помню, как мы спустились внутрь горы, где и был этот пансионат-санаторий. Это было что-то лечебное. Мы и за нами уже какие-то люди и идем по чистым коридорам, и вдруг я вижу, что впереди нас идет Медведь и с одной лапе он ведет мою дочь, а в другой другую девочку ее возраста.
Сначала я испугалась, что у медведя моя дочь, а потом поняла, что он знает дорогу и ведет их к выходу из горы.
Тогда я говорю – идемте за ним! Он нас выведет!
Когда мы проходили по этим коридорам, я ощущала, как идет этот поток лавы изнутри, где-то рядом в здании.

Вывел он нас на склон этой возвышенности. К началу спуска вниз. Мы начали спускаться.
Слева от нас было что-то вроде лестницы и как раз там и было самое хрупкое место, там начинала скала раскалываться и проглядывалась лава, почему-то оранжевая с розовым оттенком. И там же она стекала ручейками вниз. Справа тоже собиралась трещина. Мы спускались, и наконец добрались до подножья возвышенности. Это скорее была подошва плоскогорья.

Чуть ниже была лестница вниз к реке. И я вспомнила, что уже снился этот сон. Но в том сне прошлом мы начали спуск позже, после извержения (почему-то у голове оно у меня землетрясение). И тогда, когда мы спускались огненные шары лавы уже летали вниз по склону, и когда мы оказались внизу, тогда невозможно было перейти по этой лестнице в безопасное место. Потому что там была очень широкая река лавы. В том сне мы все-таки как-то перешли с дочкой.

Вот, вспомнила я этот сон и взяла дочку за руку и мы пошли быстрее к этой лестнице, которую надо было перейти поперек. Лава тут шла струйками и она была розовая. Она растекалась и по скверу где мы были. Дочь захотела выпустить руку, но я ей сказала, что она должна идти за руку и я ее не отпущу. Я еще сильнее сжала ей руку…. . я ее очень опекала в этом сне….

Мы подошли к переходу и перешагнули струйки лавы. Потом я повела ее дальше от склоны, где побезопаснее. Я вела ее и велела обходить лужи из розовой лавы. Но она один раз заступила ножкой, и я сказала, осторожней, не наступай больше. Я боялась, что лава разъест ее ногу (левую), но она только как будто в слизь наступила и запачкала ее.

Мы отошли и я говорю, надо нам встать, чтобы было видно, как спускаются другие, чтобы не пропустить маму и папу (моих родителей). Но там где мы встали, я посчитала, что это опасно. И мы отошли дальше вдоль набережной.

Я подумала, что найду маму потом как-нибудь. И мы дошли до поворота реки. Это было не так далеко. Слева был мост. Красивый с дугами… я захотела, под ним укрыться от огненных шаров, которые могли вскоре начать падать, но потом подумала, что пожалуй это ненадежно. Потому как если и когда тряхнет, когда мост обрушится в первую очередь.

Любопытно, что там на этой набережной гуляли отдыхающие, и зеваки смотрели на извержение… все было, так праздно! А в том месте, куда мы дошли, там был пляж. И там отдыхали люди.

Сон закончился тем, что мы перешли на ту сторону реки по воде.
Последний раз редактировалось Luuna 05 сен 2007, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16322
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 105 раз

Сообщение Luuna »

Так в целом все понятно, что за изменения глобальные меня ожидают.
Но вот некоторые детали настораживают…
Например, розовая лава… Розовая иллюзии или любовь? Или иллюзорная любовь? Или это понятие для меня не разделимо…..
И фигура медведя. Это прошлая судьба, или это будущая судьба? Над этим надо поразмыслить….
И потом этот спуск вниз… вниз – это ухудшение состояния, уровня жизни. Но во сне по мере спуска мне становилось все лучше и лучше. По поводу спуска я пришла к выводу, что эта гора, возвышенность – этот тот груз, который я на себя взвалила и тащу по жизни…. А там внизу – отдых, покой… и в конечном счете переход реки… Как-то мне этот последний момент не очень нравится…
Не хорошие ассоциации с переходом реки всплывают… именно из-за того, что вы идем по верху реки….

Я вспомнила, что и река мне тоже эта снилась… и плыли мы с ней на теплоходе с дочкой… мимо этой возвышенности.

Я подумаю, дам, отлежаться сну, а потом посмотрю его свежим взглядом.

Наталья
Специалист
Специалист
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 07 июн 2004, 15:36
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

ПАНСИОНАТ-САНАТОРИЙ
Искусственные, бережные, тепличные условия. Отдых, лечение, под опекой, ограждение от внешнего мира и реальной жизни.

2 КЛУМБЫ
в принципе, примерно то же самое, что и санаторий))) отгороженные специально посаженные цветы, за которыми ухаживают - а главное, ограничивают их контакты с вредными сорняками - при этом они приподняты над уровнем земли, значит - на них случайно не наступят))

ИГРА С МАМОЙ - В СДУТЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ МЯЧ
не помню, что означает коричневый... но то, что мяч сдутый, как собственно и сама игра перекидывания мне кажется не слишком увлекательной. В общем, вы с интуицией на мой взгляд маетесь фигней, перекидываете сдутый мячик (как можно, например, перекидывать решение, ответственность и прочие субстанции). Получается, что именно такое поведение и спровоцировало последующее извержение.

ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА + ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
(вообще, насколько я знаю, извержение всегда сопровождается землетрясениями, так что это нормально) Что-то назрело, накопилось, и сейчас вырывается наружу с взрывами и катаклизмами.

ВНУТРЬ ГОРЫ
ты уходишь глубоко в недры своего внутреннего мира, ища там ответы и спасения

МЕДВЕДЬ
наш герой))). а разве женихи бывают из прошлого?....

ДОЧЬ + ДЕВОЧКА ЕЕ ВОЗРАСТА
получается, герой держит за руку твою личную жизнь, и кажется, еще и какой-то твой личный (нерабочий) проект, короче - все карты у него.

ВЫХОД ИЗ ГОРЫ НА СКЛОН
выводит тебя из самокопания
...И куда он тут девается???? дальше медведь не фигурирует - в этом вся его роль и была?

СЛЕВА ЛЕСНИЦА - САМОЕ ХРУПКОЕ МЕСТО
это называется - одной интуицией сыт не будешь.))) путь эмоций - самый слабый вариант, прямая дорога к катастрофе.

ЛАВА - ОРАНЖЕВАЯ, С РОЗОВЫМ ОТТЕНКОМ
Океан это любовь - потому что много чувтства, а лава= огонь + земля. Воды там изначально нет, но по форме она - жидкая, поэтому похожа на воду - причем лава либо находится в движении, либо застывает - она не может быть "стоячей водой". В свете вышеизложенного мне представляется, что лава - это страсть, а не любовь. Вот тебе и причина иллюзий (розового) и физического (оранжевого).

НИЖЕ - ЛЕСНИЦА К РЕКЕ
река - чувства, причем меняющиеся, динамичные, развивающиеся, похоже - на путь чувства. Реки текут, движутся. В противоположность реки лавы водная река - во-первых, путь к морю, она не остынет как лава, она приведет к большему чувству. Во-вторых, в противоположность лаве страсти, мне кажется что река - это искренность. (ну, это мои сугубо субьективные ощущения)))

2 ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СНА:

1. НАЧАЛИ СПУСК ПОСЛЕ ИЗВЕРЖЕНИЯ-ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
по каким-то причинам проворонили начало, вовремя не заметили, не сообразили, не начали действовать и т.д. - думаю, это вариант, если ты не примешь во внимание послания снов.

ОГНЕННЫЕ ШАРЫ ЛАВЫ УЖЕ ЛЕТАЛИ ВНИЗ ПО СКЛОНУ
как я понимаю, что это одно из фактическое отличие двух снов - реку то ты переходишь в результате в обоих вариантах. Но во втором делаешь это до появления огненных шаров. Итак, шары - огонь + воздух, + структура, = идеи-мысли-оформленные идеи, при этом все - плод взрыва внутреннего содержимого. Не слишком-то наверное радужные мысли... При этом - опасные.

ПЕРЕЙТИ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО ОКАЗАЛОСЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО - ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ РЕКА ЛАВЫ
Запущенная ситуация. Лечение неэффективно (шутка)))))
ВСЕ-ТАКИ КАК-ТО ПЕРЕШЛИ С ДОЧКОЙ
а говорила - невозможно! :D

2. ВЗЯЛА ДОЧЬ ЗА РУКУ - НЕ ВЫПУСКАЛА
во втором варианте ты очень держишься за свою личную жизнь, стараешься во что бы то ни стало ее сохранить.

ЛАВА СТРУЙКАМИ, РОЗОВАЯ
какие-то иллюзии, тонкие намеки на иллюзии - кто смотрит, тот увидит и поймет

ЛЕВАЯ НОГА ДОЧКИ НАСТУПИЛА В ЛАВУ - ИСПАЧКАЛАСЬ КАК В СЛИЗИ
Связь с реальностью через эмоции в личной жизни? Окунулась в страсть и потеряла реальную картину?

ЖДАТЬ МАМУ И ПАПУ - ОПАСНО - ОТСТУПИЛИ
Получается, Медлить и ждать от них решения - опасно.

МОСТ - УКРЫТЬСЯ ОТ БУДУЩИХ ОГНЕННЫХ ШАРОВ - НЕНАДЕЖНО
а почему сли там был мост, вы на другой берез по нему не перешли?
...попытка укрыться от опасных идей-мыслей под мостом к чувствам?....

ЗЕВАКИ, ГУЛЯЮЩИЕ ПО ЭТОЙ СТОРОНЕ НАБЕРЕЖНОЙ, ПЛЯЖ
видимо, для большинства людей это не такая уж и трагедия и потрясение, дело-то житейское)))

ПЕРЕШЛИ НА ТУ СТОРОНУ РЕКИ ПО ВОДЕ
получается так: бездействие - взрыв - страсть - чувство - переход в новое
наталья712

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Землетрясение, шторм на море, Кара-Даг
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    3 Ответы
    209 Просмотры
    Последнее сообщение Майя
  • И снова И.!
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    5 Ответы
    345 Просмотры
    Последнее сообщение Майя
  • И снова покойный...
    Майя » » в форуме Толкование сновидений
    5 Ответы
    365 Просмотры
    Последнее сообщение Майя