Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рождение ребенка, кожа и раны на локтях.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Рождение ребенка, кожа и раны на локтях.

Сообщение Liliya Gorina »

Поотмечала всякие категории, но не совсем в них уверена. Вот сон был длинный, но помню отрывки - это как?
Да вот и последовательность не очень помню. Итак, отрывки.

... я разглядываю свои локти, на них кожа шелушится, причем на левом так легко клок слезает и я его сдираю, а дальше больно отдирать, я оставляю в покое, а на правой руке прямо рана такая глубокая, но не гноящаяся (хотя откуда бы это слово вообще всплыло?). (проснувшись, обнаруживаю потертость на правом локте:) - это сбылся сон или как?:))
... хожу беременная и очень боюсь рожать, но рожаю легко. Рожаю девочку. Потом наблюдаю, как младенцы, одному из них (и помоему это был мальчик) 4 года, таскают друг у друга соски-пустышки, чуть ли не ломая их. Дочь подруги при этом мне говорит - что вот же у девочки все не так, как у мальчика (имея в виду половые органы), а я ей в ответ - так у тебя также ведь - или ты не видела?:))
... прихожу в кафе и там беру какую-то еду. Мне буфетчица говорит, давай я кофе тебе тут насыплю в стакан, а воду в него ты нальешь в в дальнем буфете. Тогда для тебя это будет стоить 4 рубля и по-моему обшая сумма обеда или завтрака будет 28 рублей, то ли 36 - точно не помню.
Она мне насыпает кофе и я иду к дальнему буфету. Там мол.чел. наливает мне воды и сыпет туда еще кофе и сахар, а я начинаю на него кричать - что мол так безответственно нельзя подходить к делу. Потом понимаю, что это вроде мой старший ребенок.

Liliya Gorina
Место жительства: Россия

Сообщение Liliya Gorina »

Все это снилось вроде как на фоне моей бурной бизнес-деятельности.

Ответить