Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Обида на мужа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Обида на мужа

Сообщение Luuna »

Учебное здание. Муж не может получить диплом, т.к. нет его свидетельства об окончании школы. Ему предлагают еще учиться в университете, чуть ли не с начала. Он говорит, что ведь он уже закончил обучение, сдал все экзамены. Я предлагаю написать заявление в школе, что он потерял свидетельство, и тогда они может выдадут ему сертификат нового образца в формате А1 (т.е. на очень большой плакатной бумаге). Он от меня отмахивается.

Он разговаривает с парнем напротив цирка «СТС». Муж тому предлагает сходить в цирк. А мне дико обидно, что он мне не предложил. Я ему так и говорю. На что он отвечает, что я же все равно не люблю цирк, и отказалась бы. Я мне дико обидно. А вдруг бы не отказалась. Говорю ему, ну ты бы предложил, я может и не отказалась бы. Важен сам факт.

Проснулась с дикой обидой на мужа. Дулась на него и обвинила, что он не уделяет мне внимания. Кончилось тем, что он прощения попросил:)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Сон о неком упущении со стороны твоего мужа – он не может получить диплома об окончании высшего учебного заведения – не может стать опять твоим мужем, т.к. у него даже нет свидетельства об окончании средней школы – т.е. чего-то во взаимоотношениях с тобой он не «догоняет», упускает, и тут дело не в каком-то «высшем пилотаже», тут все проще – дело касается каких-то анальных вещей , которые проходят в начальной школе – образно.

Он же сам себя позиционирует как вполне готовым к браку с тобой , т.к по его словам он «уже закончил обучение» - т.е. все понял, все свои упущения и ошибки, «сдал все экзамены» - которые преподала ему ты и жизнь…

Ты даешь ему шанс – даешь советы, что он должен сделать, каким быть чтобы вернуть тебя…но он их не слушает – «отмахивается от тебя»…
Его разговор с парнем напротив цирка – это его раздумья, умствования на тему ваших взаимоотношений – о непонимании друг друга.
Цирк – это балаган, а еще он – когда вечно одни пляшут под дудку других, в угоду вторым ломают «дурака» - веселят, развлекают…
Твоя обида – что он не приглашает тебя туда – это что же – тебе в жизни не хватает такого? Муж тебе говорит что тебе это надоест – когда он будет плясать под твою дудку…
Т.е. сон об отсутствии взаимопонимания.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думала, я думала... и пришла к выводу, что ты права. Я действительно не готова опять оформлять официальные отношения. Хотя мы венчались, и он говорит, что один из двух браков все же действителен.
По сну получается, что он проявляет какую-то инициативу в этом направлении. Пока ничего такого нет, но посмотрим, что дальше будет.

А вот Цирк... Как то ты так шустро под дудку свела... Цирк, он круглый... и там звери. И разные трюкачи... Я пока еще не думала, что это такое, то дудка мне не нравится...

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

А в контексте данной темы – цирк – это , может, - убрать излишнюю серьезность и «взрослость» , разбавить детством, более легким и «развлекательным» что ли, подурачиться.. . Может, мужу этого не хватает? Или в целом вашим отношениям..

Ответить